Отопительный сезон

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: ОТОПЛЕНИЕ

Сообщение Наталья Колоколова »

Андрей, тепла нет. Дома очень холодно, даже масляный радиатор не справляется.... Дети болеют, особенно пацан..кашель, сопли.
Все надоело....бардак бл...ть. :evil: :evil: :evil:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

DDZ писал(а):Всем. Сегодня 1 октября. Тепла нет. Предлагаю, если кто хочет поучаствовать, то после 14-00 могу приходить в гость и снимать (если есть термометр в квартире, соц. объектах и прочее) как холодно. Кто то в теплой одежде ходит, как я к примеру, у кого-то куча обогревателей, которые очень хорошо кушают электроэнергию. Если у Вас холодно ВВ идет к Вам. Координаты пишите в личку.
Андрей!
1 октября заканчивается в 23:59:59.
Так что у сити-менеджеров ГОГВНА еще полно времени!
:)))
С уважением, Сергей Ткачёв.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

FT писал(а):
DDZ писал(а):Всем. Сегодня 1 октября. Тепла нет. Предлагаю, если кто хочет поучаствовать, то после 14-00 могу приходить в гость и снимать (если есть термометр в квартире, соц. объектах и прочее) как холодно. Кто то в теплой одежде ходит, как я к примеру, у кого-то куча обогревателей, которые очень хорошо кушают электроэнергию. Если у Вас холодно ВВ идет к Вам. Координаты пишите в личку.
Андрей!
1 октября заканчивается в 23:59:59.
Так что у сити-менеджеров ГОГВНА еще полно времени!
:)))
Ну когда оно Zакончится и не дадут тепло, ко всем хочу в гости !!!
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ЕленаАрт
Новоприбывший

Сообщение ЕленаАрт »

Дома вчера вечером дали (ул. Романова), но батареи шумят и булькают, всю ночь эту музыку слушали - пробки будут.
Сегодня пришла на работу (м-он Гоголя), батареи тоже теплые.
Может уж не отключат больше?
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Каждый сентябрь завидую людям, у кого газовые котлы дома. Они и летом могут включить... Сегодня в садике Журавушка сказали, что тепло дали , только радоваться не спешите, опять отключат((( :o Бум конечно на лучшее надеяться. А в Гоголя д 6 в этом году промывку системы не делали, хотя деньги со счета дома за эту услугу сняли. Вот у нас и сюрпрайз. Самая большая батарея забита. Из 8 секция теплые только 2. Стучали- стучали по ним... Вот, блин, если ещё и батарею менять придется зимой... :hang:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

ул. Пушкина, д. 16, 17.13 отопления нет, и ничего не булькало... дома холодно!
Возмущенная

Сообщение Возмущенная »

И вот оно 1 октября,с утра шел снег,сейчас пронизывающий ветер,глава администрации на совещании сказал что тепло дали.Люди,это что же за безобразие,дома уже жить невозможно,разве что пар из рта не идет.В школах по 30 мин уроки ,в садах бедные ребятишки целый день мерзнут,больницы переполнены,а администрация даже не чешется!Вчера еще и свет на три часа отключали,проверяют нас на выживаемость?
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Насколько холодно должно быть дома, чтобы это "засчитали" за холодно? А то ведь как всегда будет: " Жить можно, чего жалуетесь?" Типа, обнаглели люди, все для них, а они возмущаются! Сколько градусов должно быть в квартире по нормативам?
Возмущенная

Сообщение Возмущенная »

Горожанка писал(а):Насколько холодно должно быть дома, чтобы это "засчитали" за холодно? А то ведь как всегда будет: " Жить можно, чего жалуетесь?" Типа, обнаглели люди, все для них, а они возмущаются! Сколько градусов должно быть в квартире по нормативам?
Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5
Пробегающий мимо

Сообщение Пробегающий мимо »

По санитарным нормам температура воздуха в угловой квартире и в здании первого года эксплуатации +20 градусов, жилая комната, кухня: +18 градусов, лестничная клетка, вестибюль - +16. А вот для комфортного проживания температура в квартире должна быть от 22-25 градусов Цельсия...