Москва. Выборы мэра - 2013. Навальный vs Собянин

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...

Если бы вы были жителем Москвы за кого-бы отдали свой голос?

Сергей Собянин
12
23%
Алексей Навальный
36
69%
иной кандидат (или против всех)
4
8%

Всего голосов: 52

BSLAVA
Завсегдатай

Re: Москва. Выборы мэра - 2013. Навальный vs Собянин

Сообщение BSLAVA »

Гость
Ладно BSlava, который получил от режима Путина все
Михал Иваныч дает зарабатывать только своим!
А я в кооперативе "Озеро" не участвовал,в партии жуликов не состоял,присутствую только в доходной части бюджета.
Если вы хотите жить в великой московии
Если Вам нравится сидеть по уши в дерьме,сидите и дальше.Стабильность в нищете - это то что надо.Но здесь на форуме большинство поддержало Навального,а значит проголосовало за перемены!
Для них стих от Д.Быкова:
Утешительное

14.09.2013

Наступает час утех. Я хочу утешить тех, кто считает, что Навальный растеряет свой успех. Рейтинг, даром что высок, все равно уйдет в песок. Москвичи, едва проснувшись, продадутся за кусок. Все мы — сами по себе, не способные к борьбе, всех по норам разгоняет первый окрик ФСБ. Сдвинуть эти времена, скинуть эти имена может только катастрофа, а нужна ли нам она? Эти вождь и кабинет могут править десять лет, могут двадцать, тридцать, сорок… Могут, да? Еще бы нет! И среди родных широт, в сером сумраке болот, все вы будете светила, а Навальный — идиот. Не спуская ног с тахты, все вы будете круты и морально безупречны, как в «Дюймовочке» кроты.

Я не стану вас сердить и обидное твердить: столько лет лежали в спячке, что забыли, как ходить. Я вас этим не корю и кумиров не творю: я же это в утешенье, в утешенье говорю!

Неовеховцы в Москве полагают в большинстве, что Навальный создал секту и воздвигся во главе; растлевает средний класс, став наркотиком для нас, — то есть «Наши» им не секта, а Навальный в самый раз. Знаю, местному уму горе в собственном дому — все прощаем мы чужому, не прощаем своему. Он посланник закулис, он нацист и популист, легковерные купились — и немедля продались! Я и сам бы, может быть, осудил такую прыть. Злу позволено что хочешь, а добру — терпеть и ныть. В духе этого нытья сколько раз писал и я: станут мафия и секта нормой местного житья. Только эти два пути вместо светлых десяти есть у Родины, что хочет из-под Путина уйти. Я ль не вижу, как глупы слишком многие «оппы», а Белковский с Канделаки — суть духовности столпы! Поколение «Дождя» разоралось, пылко ждя не защитника свободы, а народного вождя. Рослый Леша без проблем превращает нас в гарем: мы-то думали, что Гавел, а вгляделись — чисто Рем! Если Рем — какой он мэр? Так считают, например, безупречный Муждабаев по прозванию Айдер, и Некрасов-режиссер так же мыслит с неких пор (я его назвал бы средним, но не жажду громких ссор)*; так же мыслят Боровой, и Вишневский боевой, и Татьянович Артемий, то есть люди с головой. Ими я давно отпет. Что я им скажу в ответ? Что отстроится не-секта — никаких гарантий нет. Да, Навальный — не поэт, он не Тютчев и не Фет, не пирожное «картошка» и не розовый букет. Поглядишь по сторонам — где найти другого нам? Вдруг по Путину заплачем, как по царским временам? Отвечаю: господа, это может быть всегда, думать так располагает наша кислая среда. Это будет означать, что на нас лежит печать, что беззубого не стоит видом пищи огорчать, что страна обречена, Богом проклята она и что рыпаться не стоит — не поможет ни хрена. Мы сектанты, хомячки, власть рисует нам очки.

Если это вас утешит — утешайтесь в кулачки.
Гостюшко

Сообщение Гостюшко »

BSLAVA писал(а):А я в кооперативе "Озеро" не участвовал.....
жаба душит?
в партии жуликов не состоял,присутствую только в доходной части бюджета....
ясен пень для тебя партия лузеров и горлодеров потолок..., доходная часть бюджета просто распухла до невероятных размеров пока такие бюджетонаполнители по москвам ж..у не известно во имя кого/чего рвут..
Если Вам нравится сидеть по уши в дерьме,сидите и дальше...
если ты про себя так мойся хоть из редка...а не разбрасывай свое дерьмо на окружающих..
Стабильность в нищете - это то что надо...
во млин , а только что бил копытом - мол Я_Я_Я бюджетонаполнитель .. в каком месте брешешь? а г-н "соврамши"
Но здесь на форуме большинство поддержало Навального,а значит проголосовало за перемены.....
а что г-н насральный ужо чуть было "Раев and Company" не сдвинул, каким боком несостоявшиеся столичные "перемены"могут сдвинуть ситуевину в районе Выкса......... а-а понял опять же административный ресурс, только с обратной стороны -да? ну и чем же тогда вы горлопаны от нынешних отличаетесь .... шило на мыло менять...
Гостюшко

Сообщение Гостюшко »

А все таки интересно, навальный прекрасный пиарщик не отнять, врун, болтун и хохотун. Мэр города в первую очередь хозяйственник, завхоз так сказать и администратор в одном флаконе , т.е. Навальный +завхоз ...как то даже в написанном виде не комильфо , а в реале?.....жуть . Гипотетически пролез каким то чудом сей перец в мэры, дальше делать то чего?, кругом коррумпированная бывшая администрация, кумовья, братья да сваты, че делать будем раз-з-зогнать к едрене фене, на места поставить лояльных кацев, шмацев, рынских божен , заслуживших Blaslav и прочих истинных патриетов исстрадавшегося отечества ..... М-да вот уж заживем , канализации по мановению ока перестанут вонять, Волчара местный до Москвы за рулем кофий будет на ходу попивать- а как же ? кацы дороги на следующий же день к евриным стандартам приведут, катаклизмам - ну там всяким наводнениям,пожарам и пр., шмацы просто запретят "месту быть" , пенсионеры и прочие социально незащищенные наконец то вдохнут воздух наступившей свободы полной грудью, а как же- ведь сама наська рынски сопельки подбирать всем щирым да убогим рванет. Blaslava вернется в родные пенаты с наградной сабелькой порубит в капусту местных ставленников кгававого режиму ...
А вообще мудрая поговорка хоть и хамоватая - "Хозяйство поднимать это не муди на крылечке чесать"
Гость

Сообщение Гость »

BSLAVA писал(а):Если Вам нравится сидеть по уши в дерьме,сидите и дальше.Стабильность в нищете - это то что надо.
Что-то я не заметил уважаемый, что Вы сидите по уши в дерьме. Не видно также и то, что Вы нищенствуете.
Так что похоже вы все-таки привираете насчет Ваших мотивов.
Ах да....... Вы о народе все думаете, ........ поэтому и врете и себе и людям. Стыдно для пожившего и опытного человека пудрить мозги неразумной молодежи.
А правда очень простая. На самом деле белоленточная плесень и либеральная кремлевская волчья стая это просто два разных сорта говна. Выглядят они может чуть-чуть по разному, но пахнут одинаково мерзко.
Если хотите продолжайте изображать из себя героя, но поймите простую вещь - либералы сидящие в Кремле и Навальный - это ОДНА КОМАНДА геростратов, которая методично уничтожает Россию, пытаясь развалить ее на самостийные куски.
Правда также и в том, что лично Вы получили стабильный бизнес и уверенность в завтрашнем дне только в нулевые годы, а сегодня почему-то пилите сук на котором сидите.
Вспомните - в ельцинские времена Вы вынуждены были порнушкой приторговывать в Юбилейном, чтобы концы с концами свести и хлеб с маслом кушать. А сегодня - плюнуть некуда - солидный господин, депутат, бизнес только расширяется, очередное зданьице строим, с засранцем Немцовым опять же за ручку держимся.
Политический капитал зарабатываем. Но советую Вам руки все-таки после рукопожатий со всякими Немцовыми, Навальными, мыть. Вот Вольфович интересную и правдивую историю про Боруха рассказывает
[youtube]bRuw6ju2-rc[/youtube]
гарсон N2

Сообщение гарсон N2 »

БСлава, надеюсь, лозунг "за навального" c заднего стекла своего лексуса уже смыл ?
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Все-таки зацепил,гости из прошлого,развонялись.Посмотрите на счет 32:11 и успокойтесь!
Гостюшко

Сообщение Гостюшко »

BSLAVA писал(а):Все-таки зацепил,гости из прошлого,развонялись.Посмотрите на счет 32:11 и успокойтесь!
истинно либерашка, обделавшись в вони обвиняет всех кроме себя..
Посмотри на счет .... 51,37% : 27,24% и успокойся.
Гость

Сообщение Гость »

BSLAVA писал(а):Все-таки зацепил,гости из прошлого,развонялись.Посмотрите на счет 32:11 и успокойтесь!
Есть одна либеральная скотина, оскорбившая в свое время советских ветеранов войны, по фамилии Подрабинек. Так даже вот эта заслуженная мразь сказала
Проигрыш на выборах наперекор очевидности был уверенно объявлен победой. Над кем состоялась эта победа и в чем она заключалась, Навальный толком не объяснил. Митингующие с восторгом приняли известие о победе. Не один раз Навальный повторил, что за него проголосовал каждый третий москвич. Между тем за Навального проголосовало около 650 тысяч человек, а население Москвы – примерно 12 миллионов. Нетрудно посчитать, что за Навального отдал свой голос каждый восемнадцатый москвич, а если считать только избирателей, то каждый одиннадцатый. Но никак не каждый третий. Это касательно лозунга "Не врать и не воровать".
остальное здесь http://grani.ru/opinion/podrabinek/m.218853.html
А Вы BSLAVA свой бред тут людям втираете. Но кроме малолеток Вам никто не поверит, которые не помнят ничего дальше вчерашнего дня.
Воняльный марионетка наиболее поганых обитателей Кремля и работает в интересах крупного капитала. И никаким светлым будущим тут и не пахнет.
Не врите BSLAVA людям. А если Вы сами верите в эту ахинею, то я вынужден буду выразить Вам свои искренние соболезнования - такое не лечится.
Есть такой известный даг Сулейман Керимов, так вот этот пассажир был основным спонсором избирательной компании Воняльного.
И очень хорошо что батька Лукашенко этому прохвосту яйца прищемил.
Гостюшко

Сообщение Гостюшко »

Гость писал(а):Есть такой известный даг Сулейман Керимов, так вот этот пассажир был основным спонсором избирательной компании Воняльного.
И очень хорошо что батька Лукашенко этому прохвосту яйца прищемил.
ну так на то он и Ужасный Наитемнейший :grin: , на кой фиг еще один "страдалец" за светлое дэмократическое будущее , один еще не отстрадал... а с батьки и взятки гладки, че с него взять - дихтатур всея ивропы , но посыл то ясен .
И вообще..
"Вот это мука, - плюй на них! -
они же ведь, самки домашней собаки, буйные" (С)
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Как же гадко, наверно, жить людям с такой кашей в голове и злобой ко всем и вся... BSLAVA, Вам просто очень сильно завидуют, потому что не могут жить, совершая поступки, как Вы.