Водитель-дегенерат на авто избил беременную

Моя милиция меня бережет?
Крошка Енот
Новоприбывший

Re: Водитиель-дегенерат на авто избил беременную

Сообщение Крошка Енот »

Остаюсь совершенно нейтральной, НО:
нет на ховерах таких штатных порогов, ни на третьем, ни на пятом. снимаются они легко.
сначала он пишет, что вышел из дома в пять, потом в 18.10.

в любом случае, пока автор не отпишется каким образом получен номер, нам не разобраться. да и вообще, разбираться дело полиции.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

.
Последний раз редактировалось guest Вс сен 15, 2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ASX

Сообщение ASX »

Мужику бы адвоката нанять, а не вконтактике пописывать с дочуркой. Видимо мозг, как таковой отсутсвует
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

Здравствуйте.
Прошу прощения, что долго не писал. По машине: после избиения жена на месте проишествия номер не запомнила, сказала, что на вид ему было лет 40-50. Возвращаясь из полиции домой, она увидела, как ей показалось, эту же машину и из нее выходили те же люди (увидела их метров с 40). Она запомнила ее номер. Когда она мне рассказала о случившемся, мы поехали в ЦРБ, далее в ГИБДД. Сомнений лично у меня никаких не было.
Сразу после написания заявления сгоряча продублировал все в тему. По вышеуказнным причинам. В том момент было очень мерзко, да и сейчас так же.
Дело не заведено до опознания личности виновного. Прошу администраторов откорректировать название темы и 1-е сообщение - удалить оттуда номер машинны, и если возможно ФИО человека, на которого пало подозрение. Нельзя обвинять человека, вина которого не доказана. Это моя вина, что поторопился и выложил не до конца проверенную информацию. Фото на опознание (из нескольких вариантов) пока не предоставляют. В лицо жена его узнает.
Очень прошу не предпринимать никаких действий в отношении владельца авто и тем более его семьи до опознания личности. Еще раз извиняюсь за свою горячность.

Спасибо вам за поддержку и комментарии. Не ожидал настолько активной реакции. Пока идет проверка, еще раз прошу ничего не предпринимать.
Если кто-то был свидетелем избиения 13 сентября в 14:10 на площадке около СПАРа напротив Связного прошу отозваться.
Крошка Енот
Новоприбывший

Сообщение Крошка Енот »

Спасибо за разъяснения. Думаю, что если ваша жена опознает владельца данной машины, то всё будет решено. Просто теперь вам придётся держать общественность в курсе.
И скажите, с супругой всё хорошо?
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

Крошка Енот писал(а):Спасибо за разъяснения. Думаю, что если ваша жена опознает владельца данной машины, то всё будет решено. Просто теперь вам придётся держать общественность в курсе.
Чувствует себя нехорошо мягко говоря. Думали будет лучше сегодня - лучше не становится, Наверное придется лечь в больницу.
black
Свой в доску

Re: Водитель-дегенерат на авто избил беременную

Сообщение black »

давайте придерживается рамок закона, самосуд здесь не нужен, суд вынесет грамотное решение
(женский пол жалко) они такие женственные, что не могут дать в табло кому угодно
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

сambriel писал(а):
Крошка Енот писал(а):Спасибо за разъяснения. Думаю, что если ваша жена опознает владельца данной машины, то всё будет решено. Просто теперь вам придётся держать общественность в курсе.
Чувствует себя нехорошо мягко говоря. Думали будет лучше сегодня - лучше не становится, Наверное придется лечь в больницу.
Купи супруге электрошокер на будущее. Надеюсь все будет хорошо.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Крошка Енот
Новоприбывший

Сообщение Крошка Енот »

[youtube]gBle49WhXIE[/youtube]
на видео всё неоднозначно
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Крошка Енот писал(а):на видео всё неоднозначно
ОдноZначно только то, что б в своем репертуаре, это я так к слову. А по видео это да, ничего не ясно.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.