Водитель-дегенерат на авто избил беременную
-
Крошка Енот
- Новоприбывший
Re: Водитиель-дегенерат на авто избил беременную
нет на ховерах таких штатных порогов, ни на третьем, ни на пятом. снимаются они легко.
сначала он пишет, что вышел из дома в пять, потом в 18.10.
в любом случае, пока автор не отпишется каким образом получен номер, нам не разобраться. да и вообще, разбираться дело полиции.
-
guest
- Редкий гость
-
ASX
-
сambriel
- Обитатель
Прошу прощения, что долго не писал. По машине: после избиения жена на месте проишествия номер не запомнила, сказала, что на вид ему было лет 40-50. Возвращаясь из полиции домой, она увидела, как ей показалось, эту же машину и из нее выходили те же люди (увидела их метров с 40). Она запомнила ее номер. Когда она мне рассказала о случившемся, мы поехали в ЦРБ, далее в ГИБДД. Сомнений лично у меня никаких не было.
Сразу после написания заявления сгоряча продублировал все в тему. По вышеуказнным причинам. В том момент было очень мерзко, да и сейчас так же.
Дело не заведено до опознания личности виновного. Прошу администраторов откорректировать название темы и 1-е сообщение - удалить оттуда номер машинны, и если возможно ФИО человека, на которого пало подозрение. Нельзя обвинять человека, вина которого не доказана. Это моя вина, что поторопился и выложил не до конца проверенную информацию. Фото на опознание (из нескольких вариантов) пока не предоставляют. В лицо жена его узнает.
Очень прошу не предпринимать никаких действий в отношении владельца авто и тем более его семьи до опознания личности. Еще раз извиняюсь за свою горячность.
Спасибо вам за поддержку и комментарии. Не ожидал настолько активной реакции. Пока идет проверка, еще раз прошу ничего не предпринимать.
Если кто-то был свидетелем избиения 13 сентября в 14:10 на площадке около СПАРа напротив Связного прошу отозваться.
-
Крошка Енот
- Новоприбывший
И скажите, с супругой всё хорошо?
-
сambriel
- Обитатель
Чувствует себя нехорошо мягко говоря. Думали будет лучше сегодня - лучше не становится, Наверное придется лечь в больницу.Крошка Енот писал(а):Спасибо за разъяснения. Думаю, что если ваша жена опознает владельца данной машины, то всё будет решено. Просто теперь вам придётся держать общественность в курсе.
-
black
- Свой в доску
Re: Водитель-дегенерат на авто избил беременную
(женский пол жалко) они такие женственные, что не могут дать в табло кому угодно
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Купи супруге электрошокер на будущее. Надеюсь все будет хорошо.сambriel писал(а):Чувствует себя нехорошо мягко говоря. Думали будет лучше сегодня - лучше не становится, Наверное придется лечь в больницу.Крошка Енот писал(а):Спасибо за разъяснения. Думаю, что если ваша жена опознает владельца данной машины, то всё будет решено. Просто теперь вам придётся держать общественность в курсе.
-
Крошка Енот
- Новоприбывший
на видео всё неоднозначно
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
ОдноZначно только то, что б в своем репертуаре, это я так к слову. А по видео это да, ничего не ясно.Крошка Енот писал(а):на видео всё неоднозначно