Москва. Выборы мэра - 2013. Навальный vs Собянин
-
gft
- Свой в доску
Re: Москва. Выборы мэра - 2013. Навальный vs Собянин
-
Гость
На нормальных, не помойных форумах анонимные персонажи не имеют возможности оставлять свои комментарии. Они могут только читать сообщения.FT писал(а):А вот хамоватые агрессивные анонимные тролли
Здесь же модераторы и владельцы форума почему-то предпочитают иметь вместо форума помойку, куда каждый испражняется как хочет.
А решение очевидно.
Достаточно ввести обязательную регистрацию и форум сразу станет намного чище.
Так что господин FT не надо усложнять и сочинять какую-то лабуду, преподнося свои домыслы как великую истину.
Выше описан простой способ оздоровления форума, но по непонятным причинам хозяева ничего не предпринимают.
В результате имеют зловонную клоаку, а не площадку для дискуссий.
-
Горожанка
- Свой в доску
-
FT
- Истинный Wыксунец
Железная логика! Не поспоришь.Гость писал(а):На нормальных, не помойных форумах анонимные персонажи не имеют возможности оставлять свои комментарии. Они могут только читать сообщения.FT писал(а):А вот хамоватые агрессивные анонимные тролли
Здесь же модераторы и владельцы форума почему-то предпочитают иметь вместо форума помойку, куда каждый испражняется как хочет.
А решение очевидно.
Достаточно ввести обязательную регистрацию и форум сразу станет намного чище.
Так что господин FT не надо усложнять и сочинять какую-то лабуду, преподнося свои домыслы как великую истину.
Выше описан простой способ оздоровления форума, но по непонятным причинам хозяева ничего не предпринимают.
В результате имеют зловонную клоаку, а не площадку для дискуссий.
Аноним пишущий анонимно про нелегкую судьбу анонимов на интернет-форумах. Вы забавны!
А уж про "свои домыслы, как великую истину" - это, простите, к какому месту?
По поводу регистрации.
(Нет, ну право забавно, отвечать про регистрацию анониму, который написал что нужна регистрация, - опять улыбнулся, спасибо
Так, вот.
Я уже поднимал эту тему, в которой предлагал не отвечать анонимам. Ну, просто, игнорировать их, а особо хамские посты удалать.
Здесь важна своевременная работа модераторов.
И поскольку форум является общегородским, то я предвидел и описал такую ситуацию (скопирую сюда, а то вдруг вы все не осилите весь мой опус, и выделю основную мысль жирным шрифтом):
Согласитесь, я чуть смышленнее вас (способен к анализу, да, а и синтезу, что уж скрывать) и чуть порядочней (я ведь не хамлю анонимно вам и другим участникам данной конференции). Ну, вот так, скромно о себе (опять же вспомнив ваши изыски про "лабуду"и пр.).Предвосхищая возможные предложения о том, что вообще незарегистрированным пользователям запретить оставлять сообщения на сайте (такое есть на многих серьезных форумах) - то этого делать не нужно.
Т.к., бывает, что нужно очень срочно разместить информацию и прокомментировать (как например, по ДТП на Пушкина), здесь нужна оперативность. А уж потом человек может и зарегистрироваться в спокойной обстановке если захочет продолжить общение.
Спасибо!
Опять улыбнулся, спасибо!
-
ASX
-
Гость
Да уж, можно конечно по детски непосредственно умиляться "бескорыстности" политических жуликов и авантюристов, порхать в облаках, совсем оторвавшись от матушки земли, но всерьез верить, что господин Навальный чист как стеклышко и аки дитя безгрешен может только совсем уж наивный человек.ASX писал(а):Заметил, что, у членов тоталитарной секты Навального, мнения, мало чем отличаются от мнения самого Навального. Н икакое болото он не растормашил, просто канализировал протест, для чего и был допущен до этих выборов. Сначала канализировал в 27%, а потом слил вчера))
Ретивые поклонники разнообразных политических клоунов от Жириновского до Навального никогда не переведутся, а пастуха им подберут всегда в духе текущего момента.
Сегодня в роли пастуха Навальный и он это даже не скрывает - все мы помним как он орал на митинге - куда вы прете БАРАНЫ.
Но толпа овец не видеть и не слышать ничего не хочет, а только хором бездумно блеет
[youtube]Eeap-86WylY[/youtube]
-
FT
- Истинный Wыксунец
Гость писал(а):Но толпа овец не видеть и не слышать ничего не хочет, а только хором бездумно блеет
Согласен тоже. Вот видео даже есть подтверждающее. Про овец, ка вы любите.Гость писал(а):Согласен В.
[youtube]mWUxcGCfdiI[/youtube]
Мне вот интересно, товарищи анонимные писатели, вы вправду думаете, что с дураками разговариваете?
А уж Доренко с таким примитивом в моих глазах вообще рухнул.
Кстати, что касается лично меня, то я с осторожностью отношусь к Навальному.
И причислять всех к секте Навального - тоже особенность узкомыслящих людей.
-
абориген
Либералы нам все время говорили, что народ должен и хочет выбирать местную власть. Люди якобы хотят выбирать мэра своего города и не нужно, чтобы губернатора Питера или мэра Москвы назначал президент страны, получивший мандат доверия народа. Нужно, чтобы обязательно была процедура выборов. Так вот итоги прошедших выборов показывают, что такие заявления не имеют ничего общего с действительностью. Народ не хочет выбирать мэра даже в Москве, где его функции равны функциям губернатора целой области. Люди в своей массе не приходят, а итоговый результат определяет относительно небольшая часть электората, которую политтехнологи могут взбудоражить, завести и мобилизовать.
Ситуация с выборами, где явка около трети избирателей, напоминает не выборы, а некий репрезентативный социологический опрос, когда опрашивается лишь малая часть избирателей и из этого делаются выводы о мнении всех. Вроде все строго научно, но уж как социологи могут ошибаться, мы все прекрасно знаем. Точно также не отражают общее мнение народа и ситуация, где двое из трех избирателей не пришли на избирательные участки. В результате мы имеем не осознанный политический выбор народа, желающего определять жизнь в своем регионе, а волеизъявление политтехнологов. Это не выборы народа. Это борьба технологий, кошельков или чего угодно другого.
Впору задаться вопросом, какие законодательные инициативы должны быть озвучены и явлены в ближайшее время, чтобы выборы действительно стали выборами. Ведь две трети избирателей вправе сказать, «я не голосовал» за этого губернатора или мэра, когда дело дойдет до оценки его работы. И какая же это легитимизация исполнительной власти через выборные процедуры?
Это театра абсурда на марше. Огромный регион Москвы не готов участвовать в выборах. Это по факту означает только одно – людей устраивал действующий губернатор, назначенный президентом. Другого объяснения неявке людей на выборы нет. Выходит, что процедура выборов проводится ради процедуры. И именно эту процедуру строжайшим образом отслеживают наблюдатели и кандидаты, забывая о смысле и сути самой выборной системы: узнать волю народа, узнать его мнение и его желание.
С этой ситуацией нужно что-то делать. Выборное законодательство менялось в новейшей истории России уже не раз. Возможно, пришла пора снова внимательно к нему приглядеться.
Политические выборы народа должны быть действительно выборами народа. Что мы имеем сегодня? Возьмем для примера Москву. Общая сумма процента всех избирателей, проголосовавших за всех других кандидатов, а не за ранее назначенного президентом мэра Собянина, составляет (в % от общего числа избирателей) — 15,7%. То есть, все недовольные нынешней московской властью составили 15,7%, а поддержавшие Собянина – 16,82%. Остальная масса избирателей просто не пришла выразить свое отношение. Мы видим, что совокупная цифра оппозиции, все равно ниже цифры поддержавших власть.
Если народ не ходит на выборы и не желает голосовать, почему мы готовы отдать итоги выборов на откуп политтехнологов? "
http://nstarikov.ru/blog/30313
-
Гость
Поздравляю Вас господин FT - Вы не потерянный оказывается товариСЧ.FT писал(а):Кстати, что касается лично меня, то я с осторожностью отношусь к Навальному.
Слава богу, что не только на гитаре бренчать умеешь, но и мозгами иногда шевелить.
Короля делает свита. Мой Вам совет.
Обратите внимание на свиту Воняльного, там столько отборного политического дерьма, что у нормального человека при одном виде этого серпентария сразу возникает рвотный рефлекс.
Если Вас иногда тошнит от его свиты и их псевдореволюционных речей, значит Вы еще не безнадежны.