Москва. Выборы мэра - 2013. Навальный vs Собянин

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...

Если бы вы были жителем Москвы за кого-бы отдали свой голос?

Сергей Собянин
12
23%
Алексей Навальный
36
69%
иной кандидат (или против всех)
4
8%

Всего голосов: 52

Горожанка
Свой в доску

Re: Москва. Выборы мэра - 2013. Навальный vs Собянин

Сообщение Горожанка »

Горожанка. писал(а):Горожанка! Я не пишу под вашим ником. Вы не внимательны, у меня ник другой-с точкой.
Собянин победил-это главное, никто лучше для столицы не сделает.
Он лучший :idea: Все другие кандидаты идут лесом :hello2:
Точка - это сильно! :-) Не думаю, что в русском языке мало слов - выбирайте любое. Не создавайте путаницу, пожалуйста. Если так понравилось слово "горожанка", добавьте циферок, хотя бы. Но лучше, все-таки, используйте другой какой-нибудь ник, который пока никем не используется
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Злой писал(а):
Т.В. Егорова писал(а):
Злой писал(а):Ну ,что ж практически и свершилось , господа навальщики можете сунут свои языцы в любое доступное вам место , что впрочем вам не впервой. Хотя конечно в первые месяца два-три будете исходить злобными визгами , и виноваты естественно будут все - власть , фесебе, учителки-фальсификаторши, и злой Мордер Пу, только не вы вбившие себе в убогое серое вещество либеральные понятия демократия , равенство - не ужели до сих пор не дойдет ....эх чем это с вами.. Той же егоровой - Сибирскую язву уже нашла ? -нет ? , а ежели нашла , домик не желаешь перенести подале от столь опасного места? , иль может когда строила такая мелочь не волновала?, или только сейчас , почему? Ответа не может быть , потому как его не может быть по существу......
Да и о чем говоритт , взялись обсуждать выборы в мегаполисе , вы у себя деревне Выкса разобраться не можете, Раев и Ко имеет всех вас как петушкров подростков а туда же - политики ......блин. :-P
А ответ вам и не нужен. Он помешает вам испытывать удовольствие - так, видимо, устроено ваше выдающееся серое вещество.
Какое удовольствие?!!? , посмотрите в зеркало ...и не льстите себе. Впрочем иного ответа и не ожидал... "Пилите гири Шура, пилите - они золотые" (С) :lol:
Это вы о чем? И зачем? Захотелось нахамить? Так не прячьтесь за ником, хамите мне открыто. Я не мужчина, не ударю.
КомАН
Новоприбывший

Сообщение КомАН »

Хамство, в данном случае - следствие неуверенности в своих аргументах. А хамить лучше из-за угла :) Не обращайте внимания.
Нет в жизни справедливости: вот, например, диарея... такое красивое слово...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Действительно, хамство ни к чему...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Сообщение Гость »

Задача демократии - обеспечить право властного меньшинства
игнорировать волю подавляющего большинства.©

Четверть идиотов среди москвичей - это более чем перебор. О боги! - 28 лет прошло с момента прихода к власти мерзавца Горбачева - так ничего не поняли и ничему не научились...
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/892784.html
Злой

Сообщение Злой »

Т.В. Егорова писал(а):Это вы о чем? И зачем? Захотелось нахамить? Так не прячьтесь за ником, хамите мне открыто. Я не мужчина, не ударю.
Нахамить?, чего ради? если вы "зеркало" воспринимаете только как отражение внешности, что-ж вольному воля спасенному рай. Я не собираюсь объяснять фразу с зеркалом, кому надо тот поймет..
Злой

Сообщение Злой »

ASX писал(а):Злой, про 90-е не надо мне))))и про немцова тоже)))Давай по теме))Собянин - овощ, даже по меркам старых пердунов, его избирателей. Лужков бы минимум 70% набрал)))
какой бы Собянин "пердун" или "овощ" не был, грязи на нем гораздо меньше чем на навальном , что и подтвердилось ..
asdfg1

Сообщение asdfg1 »

Злой писал(а):
ASX писал(а):Злой, про 90-е не надо мне))))и про немцова тоже)))Давай по теме))Собянин - овощ, даже по меркам старых пердунов, его избирателей. Лужков бы минимум 70% набрал)))
какой бы Собянин "пердун" или "овощ" не был, грязи на нем гораздо меньше чем на навальном , что и подтвердилось ..
В России количество грязи на кандидате никак не коррелирует с возможностью его избрания на руководящую должность.
Пора бы тебе, Овератко, это усвоить.
Подтвердилось лишь то, что в Москве много "овощей" :grin:
КомАН
Новоприбывший

Сообщение КомАН »

Опять Навальный народ на улицу позвал. Странно... неужели он и впрямь глуповат - ведь, теперь его безусловно на нары пригласят. Надеется, что с Болотной клерки его на руках в Кремль принесут? Авантюрист или дурак? Как вы думаете?
Нет в жизни справедливости: вот, например, диарея... такое красивое слово...
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

КомАН писал(а):Опять Навальный народ на улицу позвал. Странно... неужели он и впрямь глуповат - ведь, теперь его безусловно на нары пригласят. Надеется, что с Болотной клерки его на руках в Кремль принесут? Авантюрист или дурак? Как вы думаете?
Авантюрный дурак или дурной авантюрист.. ;-)
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!