Москва. Выборы мэра - 2013. Навальный vs Собянин

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...

Если бы вы были жителем Москвы за кого-бы отдали свой голос?

Сергей Собянин
12
23%
Алексей Навальный
36
69%
иной кандидат (или против всех)
4
8%

Всего голосов: 52

Горожанка
Свой в доску

Re: Москва. Выборы мэра - 2013. Навальный vs Собянин

Сообщение Горожанка »

КомАН писал(а):
Горожанка писал(а):...А пока нет такого варианта. И я за Навального. Надеюсь, в Москве будет второй тур.
Да, варианта нет и Навальный не вариант. Нужно что-то другое.
А второго тура не будет, потому что я сейчас найду зонтик и пойду проголосую против :grin:
Выдвигайтесь и Вы - будет другое!
КомАН
Новоприбывший

Сообщение КомАН »

Я не гожусь: стар, ленив и люблю выпить :)
Нет в жизни справедливости: вот, например, диарея... такое красивое слово...
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Никто нам ничего не даст, пока мы не станем людьми, отстаивающими свои права и защищающими свою честь и достоинство. Пока не будет гражданского правосознания. А кто будет руководить - дело второе. Главное, чтобы руководитель исповедовал общечеловеческие ценности, был компетентен и честен. Как и граждане, впрочем. Тогда никто не бросит вооружение и не пошлет парней на смерть. Люди хотят жить достойно. И живут достойно даже в маленьких государствах. Общеизвестно, что каждый народ достоин своего правителя.
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Может быть и хотят,но ничего не хотят для этого делать.
Гость

Сообщение Гость »

Т.В. Егорова писал(а):Никто нам ничего не даст, пока мы не станем людьми, отстаивающими свои права и защищающими свою честь и достоинство. Пока не будет гражданского правосознания. А кто будет руководить - дело второе. Главное, чтобы руководитель исповедовал общечеловеческие ценности, был компетентен и честен. Как и граждане, впрочем. Тогда никто не бросит вооружение и не пошлет парней на смерть. Люди хотят жить достойно. И живут достойно даже в маленьких государствах. Общеизвестно, что каждый народ достоин своего правителя.
Беда.
Вроде грамотный человек, а пишет откровенные глупости.
Нет никаких общечеловеческих ценностей!!!
Эти так называемые ценности, миф для дурачков, для манипуляции общественным мнением.
Вдумайтесь! Утверждается, что несмотря на различие национальных культур, религий, уровня жизни и развития народов Земли существуют некие одинаковые для всех ценности, следовать которым должны все без исключения. Если хотя бы пару минут подумать, станет ясен весь абсурд заключенный в этих навязываемых людям словах. Нет ничего общего у африканского бушмена и эскимоса с Аляски. И это самый простой пример.
Даже самое святое право человека - право на жизнь в разных культурах понимается по разному. В свое время в некоторых культурах хоронили живых жен вместе с умершими мужьями. А Вы тут жуете какую-то жвачку о каких-то общих ценностях. Стыдно образованному и грамотному человеку думать шаблонно и проповедовать глупости.
Хотя соглашусь, что мало кто задумывается над тем, что абсолютных общечеловеческих ценностей просто не существует. Это очередная капиталистическая дурилка, распространенная в нашей стране предателем Горбачевым. Люди в очередной раз бездумно заглатывают очередную лживую выдумку, прикрытую фиговым листком высокоморальных рассуждений о достоинстве и правах человека.
Либеральная жаба Новодворская как-то проговорилась, что общечеловеческие ценности и права человека были тем тараном, который позволил разрушить Советский Союз. И добавила, что эти фальшивки отработали свое и их пора выбросить на помойку.
Но вот до сих пор находятся граждане роющиеся в политических помойках и достающие оттуда дурно пахнущие липовые лозунги.
Вот и сегодня нам подсовывают очередного фальшивого вождя Заврального.
Можно один раз наступить на грабли, но делать это раз за разом непростительно. Опомнитесь. Всех нас обманывали уже не раз, а вы опять готовы сунуть голову в петлю.
Люди если у вас вместо мозгов "Декларация прав человека", а вместо головы "Эхо Москвы" - мне вас жаль.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Отвечу горожанке, потому что мне симпатичны ее взгляды. Конечно, неправда. И если только бы грязь полилась. А то наступление по всем фронтам: и на работу, и на работников, и на членов семьи... Кто-то сказал: "Я живу не глаз окружающих, а так, чтобы не упасть в собственных глазах". Так вот, я разделяю это мнение. А вообще, каждый судит по себе. Если кто-то может взять плату за позицию, то он верит, что и другой тоже может.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Гостю. Мне не стыдно. И слава богу, что вы не являетесь истиной в последней инстанции, чтобы давать оценку моим суждениям. То, что вы сказали, вполне можно адресовать и вам. Но мне не позволяют сделать это мои человеческие ценности, которые, как известно у каждого свои. Но наряду с этим есть и общие, которые признаются большинством людей, живущих на этой планете. Думаю, что и у вас они есть. Так вот, что делаете вы, чтобы на ваши ценности никто не посягал? Живете ли вы в мире с собой и окружающей действительностью? И что у вас в мозгах, если там нет декларации о правах человека?
Последний раз редактировалось Т.В. Егорова Вс сен 08, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

И вообще,здоровье людей, легко бросающих слова о предательстве, о мировом заговоре и т.п., меня беспокоит. Причем они же пишут не о соседе, а о руководителях страны, настоящих и прошлых, о кандидатах на должность. Откуда такие выводы? Начитались заказанных статеек? Ведь не ваше это мнение, а мнение авторов. Так яростно рассуждал волк о московских кандидатах, а потом оказалось, что он о них ничего толком и не знает, кроме кировлеса и учебы за границей. Так у нас почти все дети государственных чиновников за границей учатся, к чему готовятся? Господи, ну фильтруйте же информацию.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Т.В. Егорова писал(а):И вообще,здоровье людей, легко бросающих слова о предательстве, о мировом заговоре и т.п., меня беспокоит. Причем они же пишут не о соседе, а о руководителях страны, настоящих и прошлых, о кандидатах на должность. Откуда такие выводы? Начитались заказанных статеек? Ведь не ваше это мнение, а мнение авторов. Так яростно рассуждал волк о московских кандидатах, а потом оказалось, что он о них ничего толком и не знает, кроме кировлеса и учебы за границей. Так у нас почти все дети государственных чиновников за границей учатся, к чему готовятся? Господи, ну фильтруйте же информацию.
Уважаемая Татьяна Васильевна, я, между прочим, Вас ни в коем разе не пытался унизить.
Той информации что я владею по спиртзаводу, кировлесу и учёбе в Йеле Алексея Навального мне вполне достаточно что бы сделать выводы о лжепринце Алексее.
Как и вполне достаточно информации, что бы сделать выводы о провальной социальной политике геноцида ныне действующей власти. Политике, при которой среднестатистическому гражданину ох как трудно родить и воспитать второго ребёнка, что уж тут о третьем говорить!?

А времени разбираться с кандидатами в регионе, в котором я не голосую у меня нет. Да и бестолковое это дело я считаю...
Последний раз редактировалось GrayWolf Вс сен 08, 2013 17:25, всего редактировалось 2 раза.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Жень, прости, пожалуйста, это я после послания гостя отвечала, хотя в твоих сообщениях тоже много категоричного, что меня настораживает и беспокоит. Это не желание оскорбить, а желание помочь. Обидеть не хотела, еще раз прошу меня простить. Но давно испытываю желание поговорить при личной встрече.