ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Астра
Что, Вас сдерживает? Неужели Вы думаете, что этот форум чем-то может помочь больной женщине? Неужели Вы предполагаете, что этот скандальный бред, который здесь публикует Наташа, хоть на йоту приблизит её выздоровление?Дыбра писал(а):Постарайтесь не отклоняться от названия темы и не переходить на личности, иначе мне придется зачистить тему.
Просто потрындеть на щекотливую тему хочется? Сериалы перестали удовлетворять непреодолимую тягу к сплетням?
Не перстаю удивляться. Страна непуганных идиотов, как говорил покойный Александр Абдулов...
-
Астра
В коленках ты слабовата...инфобюро писал(а):Да кстати: "ДОК" и "АСТРА", что же вы как Гости пишите- ну зарегистрируйтесь уже в конце концов....а то некрасиво прятаться из-за угла...., вдруг напугают- заиками станете....а у нас таких врачей в Выксе нет, кто заикание лечит.
Да, кстати, а что тебе даст моя регистрация? А, что она мне даст? Вообще зачем она нужна - эта регистрация? Растолкуй популярно.
-
Астра
Оля01, как лично Вы, сидя за компьтером и щелкая клавишами, помогаете этой женщине поправиться?Ольга01 писал(а):По-моему все немного отклонились от темы. Человеку помощь нужна. Может кто-нибудь об этом вспомнит, а не Наталью будете разбирать?
Помогает ей тот, кто сейчас около неё перестилает постель, смазывает кожу для профилактики пролежней, кормит её, подмывает, вводит лекарственные препараты и пр., пр., пр.
А, вы, те кто трындите здесь - на форуме, поливая грязью, тех кто около неё дежурит ... вы ей ничем не помогаете... вы мешаете ей поправиться, оскорбляя тех, кто ей помогает.
А, Наташу - кривдолюбку нашу, никто бы здесь не "рабирал", если бы она злобной ложью не исходилась...
-
Астра
Не сомневаюсь, что по фотоотчетам ты мастерицаинфобюро писал(а):Может тебе фотоотчет предоставить??? Как я детей воспитываю.....Ты лучше по меньше денег бери на приемах....И лечи ...лечи...как завещал тебе твой Гиппократ.Астра писал(а): Когда же ты, сердешная, детей успеваешь воспитывать?
.......................................................................................... По крайнее мере- мои детки всегда ухоженные, чистенькие, накормленные, закаленные и сказки на ночь слушают, и молитовки читают. Бог всегда с нами.
А, в остальном... успокойся... денег на приёмах не беру, потому как с больными работаю только здесь - на форуме.
То, что Бог с твоими детьми, я нисколько не сомневаюсь, потому что Бог всех любит и призывает нас любить всех... Но,похоже, ты Его не слышишь. Бабушку и дедушкой своих детей благодаришь за заботу?
-
Суровый2016
- Завсегдатай
ДЫБРА...пора "зачищать" тему... пора...
Как часто "здеся" бывает... перешли на личности и оскорбления...
-
Ольга01
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Эта ветка создана для другого.... А Вы все на личности, хотите встретиться,давайте.
Эта ветка для того, чтобы помочь людям, а не таким "тяжелобольным на голову" как Вы.
Вы вообще судьбу этой больной женщины знаете? Нет не знаете! После этого случая ее муж в очередной раз совершил преступление, и пошел опять за решетку. А вот судьба ребеночка до сих пор не решена. Пытается оформить опеку его сестра, но у нее самой положение не лучше. Тоже маленький ребенок на руках. Но она всей душой переживает за этого ребенка.
Я просто Вам хочу сказать одно: Что врачам все сходит с рук.....то стоит гриф "врачебная ошибка", то кто-то откупается. Что-то я не вижу результатов уголовного дела по одним из семейного клана врачей, которых бы привлекли к уголовной ответственности, или отстранили от работы. Ведь факт взятки был.....при этом этот семейный бизнес давно-предавно работал.
У нас сегодня медкомиссию можно купить, а потом пол Выксы наркоманов за рулем ездит. Вы хоть знаете сколько с начала июля у нас в округе, погибших в ДТП? Да Вам по фигу! Вы хоть знаете сколько у нас от РАКА умирает в Выксе? Да у нас экология классная! Вы хоть знаете сколько детей у нас больных в Выксе? И это не фактор курения и выпивания во время беременности. А это скрытие (сознательное) данных об экологическом фоне в районе.
Выкса -город трусливых людишек!
Вот недавний пример со "свалкой" в Гремячево- там вышло все население, чтобы только не разрешить сваливать им мусор с Выксы.
А Выксунцам все по-фигу. Хочет Завод Техникум в Шиморском-Построит; Хочет завод вторую карту полигона в Шиморском-Песочном- Откроет.....все чтобы не хотел завод- все исполняемо. Ему наплевать на "рабов", которые в основном работают на градообразующем предприятии города.
Мою работу общественную ни кто не оплачивает, но я езжу лазию по помойкам фотографирую, и пытаюсь заставить руководство города это убрать. Ведь убирают! Им это не нравиться- а мне нравиться. Да я хожу по прокуратурам, а кто Вы пойдете? Я не одна- нас 2 десятка, и что мы все больные? Мы занимаемся одной работой. Нам не безразлична Выкса, и ее окружающая среда! Нам не безразличны "Останки" Выксунского леса, которые незаконно вырубают.
Я люблю свой город!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Всем уже ВСЁ понятно... Достаточно... ужо...
И хватит "слюной брызгать"... доказывая "свою правоту"...
Чем можно помочь ЭТОМУ человеку... лучше скажите...