ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....

Сообщение Наталья Колоколова »

Да кстати: "ДОК" и "АСТРА", что же вы как Гости пишите- ну зарегистрируйтесь уже в конце концов....а то некрасиво прятаться из-за угла...., вдруг напугают- заиками станете....а у нас таких врачей в Выксе нет, кто заикание лечит.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
small

Сообщение small »

есть и такие врачи))))
Астра

Сообщение Астра »

Дыбра писал(а):Постарайтесь не отклоняться от названия темы и не переходить на личности, иначе мне придется зачистить тему.
Что, Вас сдерживает? Неужели Вы думаете, что этот форум чем-то может помочь больной женщине? Неужели Вы предполагаете, что этот скандальный бред, который здесь публикует Наташа, хоть на йоту приблизит её выздоровление?
Просто потрындеть на щекотливую тему хочется? Сериалы перестали удовлетворять непреодолимую тягу к сплетням?

Не перстаю удивляться. Страна непуганных идиотов, как говорил покойный Александр Абдулов... :grin:
Астра

Сообщение Астра »

инфобюро писал(а):Да кстати: "ДОК" и "АСТРА", что же вы как Гости пишите- ну зарегистрируйтесь уже в конце концов....а то некрасиво прятаться из-за угла...., вдруг напугают- заиками станете....а у нас таких врачей в Выксе нет, кто заикание лечит.
В коленках ты слабовата...
Да, кстати, а что тебе даст моя регистрация? А, что она мне даст? Вообще зачем она нужна - эта регистрация? Растолкуй популярно.
Астра

Сообщение Астра »

Ольга01 писал(а):По-моему все немного отклонились от темы. Человеку помощь нужна. Может кто-нибудь об этом вспомнит, а не Наталью будете разбирать?
Оля01, как лично Вы, сидя за компьтером и щелкая клавишами, помогаете этой женщине поправиться?
Помогает ей тот, кто сейчас около неё перестилает постель, смазывает кожу для профилактики пролежней, кормит её, подмывает, вводит лекарственные препараты и пр., пр., пр.
А, вы, те кто трындите здесь - на форуме, поливая грязью, тех кто около неё дежурит ... вы ей ничем не помогаете... вы мешаете ей поправиться, оскорбляя тех, кто ей помогает.

А, Наташу - кривдолюбку нашу, никто бы здесь не "рабирал", если бы она злобной ложью не исходилась...
Астра

Сообщение Астра »

инфобюро писал(а):
Астра писал(а): Когда же ты, сердешная, детей успеваешь воспитывать?
Может тебе фотоотчет предоставить??? Как я детей воспитываю.....Ты лучше по меньше денег бери на приемах....И лечи ...лечи...как завещал тебе твой Гиппократ.
.......................................................................................... По крайнее мере- мои детки всегда ухоженные, чистенькие, накормленные, закаленные и сказки на ночь слушают, и молитовки читают. Бог всегда с нами.
Не сомневаюсь, что по фотоотчетам ты мастерица :grin:
А, в остальном... успокойся... денег на приёмах не беру, потому как с больными работаю только здесь - на форуме. :grin: Кстати, о завещании Гиппократа... есть там такие строки: "...Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной". Заодно могу сказать, что и в Российском законодательстве есть закон карающий за разглашение врачебной тайны... Так что под статью ты подвела своего соседа анестезиолога. :grin: Не давала эта больная женщина ему - твоему соседу анестезиологу разрешение на разглашение сведений о состоянии своего здоровья.
То, что Бог с твоими детьми, я нисколько не сомневаюсь, потому что Бог всех любит и призывает нас любить всех... Но,похоже, ты Его не слышишь. Бабушку и дедушкой своих детей благодаришь за заботу?
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

"инфобюро"... всё как в той песне... "...кто не знает Любочку ... Любу знают Все..."... Вас знают Наталья... знают... :lol:
ДЫБРА...пора "зачищать" тему... пора... :twisted:
Как часто "здеся" бывает... перешли на личности и оскорбления... :idea:
Ольга01

Сообщение Ольга01 »

Астра, трындите здесь Вы. А на лично не стоит переходить, для этого пишите в личку.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Астра, Вы наверное из тек, кто сбежал из психбольницы.....
Эта ветка создана для другого.... А Вы все на личности, хотите встретиться,давайте.
Эта ветка для того, чтобы помочь людям, а не таким "тяжелобольным на голову" как Вы.
Вы вообще судьбу этой больной женщины знаете? Нет не знаете! После этого случая ее муж в очередной раз совершил преступление, и пошел опять за решетку. А вот судьба ребеночка до сих пор не решена. Пытается оформить опеку его сестра, но у нее самой положение не лучше. Тоже маленький ребенок на руках. Но она всей душой переживает за этого ребенка.
Я просто Вам хочу сказать одно: Что врачам все сходит с рук.....то стоит гриф "врачебная ошибка", то кто-то откупается. Что-то я не вижу результатов уголовного дела по одним из семейного клана врачей, которых бы привлекли к уголовной ответственности, или отстранили от работы. Ведь факт взятки был.....при этом этот семейный бизнес давно-предавно работал.
У нас сегодня медкомиссию можно купить, а потом пол Выксы наркоманов за рулем ездит. Вы хоть знаете сколько с начала июля у нас в округе, погибших в ДТП? Да Вам по фигу! Вы хоть знаете сколько у нас от РАКА умирает в Выксе? Да у нас экология классная! Вы хоть знаете сколько детей у нас больных в Выксе? И это не фактор курения и выпивания во время беременности. А это скрытие (сознательное) данных об экологическом фоне в районе.
Выкса -город трусливых людишек!
Вот недавний пример со "свалкой" в Гремячево- там вышло все население, чтобы только не разрешить сваливать им мусор с Выксы.
А Выксунцам все по-фигу. Хочет Завод Техникум в Шиморском-Построит; Хочет завод вторую карту полигона в Шиморском-Песочном- Откроет.....все чтобы не хотел завод- все исполняемо. Ему наплевать на "рабов", которые в основном работают на градообразующем предприятии города.
Мою работу общественную ни кто не оплачивает, но я езжу лазию по помойкам фотографирую, и пытаюсь заставить руководство города это убрать. Ведь убирают! Им это не нравиться- а мне нравиться. Да я хожу по прокуратурам, а кто Вы пойдете? Я не одна- нас 2 десятка, и что мы все больные? Мы занимаемся одной работой. Нам не безразлична Выкса, и ее окружающая среда! Нам не безразличны "Останки" Выксунского леса, которые незаконно вырубают.
Я люблю свой город!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

и не лень вам "инфобюро"... по клавишам "здеся" стучать... )))
Всем уже ВСЁ понятно... Достаточно... ужо...
И хватит "слюной брызгать"... доказывая "свою правоту"...
Чем можно помочь ЭТОМУ человеку... лучше скажите...