ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....

Сообщение Наталья Колоколова »

Док писал(а):Даже не знаю, как к Вам обращаться... "Госпожа"... "Мадам"... "Уважаемая"... Не первое и не второе. И уж простите, точно не третье...
Читаю Ваши письмена,
Знаешь дорогой(-ая) Я про медицину в Выксе не понаслышке говорю....а говорю как она на самом деле есть. Троих я родила в нашем роддоме... и со всеми троими готова была бежать из роддома....особенно в последний раз в июне 2012 года, когда и толком роды ни кто принять не мог.....сама по себе рожала....Мало того какая -то самка домашней собаки спящая из акушеров в обменной карте мне абортов на подчеркивала, да и ребенок судя по обменной карте у меня чуть -ли не мертвый родился....Спасибо медицине....
Во-вторых по своей молодости часто бывала в больнице....и постоянно находилась в приемном покое, что-там твориться один Бог ведает....Как по скотски там относятся- говорю о всех участниках экстренной помощи. Я понимаю, что алкаши Вас там задолбали, а в особенности наркоманы. Вы давали клятву как там ее....но Вы ее не соблюдаете....бывало доктора и в морду дадут....я понимаю злоба.... усталость.....А вот за денЮжки Вы готовы ноги целовать, даже самым не перспективным пациентам....Есть у нас хорошие врачи в больнице, но к сожалению не ВСЕ!
В-третьих.....опять об акушерестве......Сколько у нас не учтенных абортов мимо кассы ходит....Один врач, другому глотку перегрызет. Одна даже звонила другой врачихе и предупреждала.....все выплывает на денюжки....
Или как у нас УЗИ в городе делают.....хрен достоишься.....в бесплатной очереди, а за денюжки пожалуйста....
Об акушерстве хотите..... я помню свои первые роды....после которых извините меня "кастрировали", спустя месяц после родов, а в соседней палате лежала девушка....которая за платно сделала кесарево.....после которого за ней очень хорошо ухаживали в гинекологии....
Которая только благодаря Богу выжила.....
Акушерство у нас отличное....(Но опять же повторюсь не все плохие врачи у нас). Есть те, которые не падшие на деньги....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Док

Сообщение Док »

Хамства Вам действительно не занимать! Но перевоспитывать Вас бесполезно, человек Вы потерянный. Представиться не желаете?
M~ask!m
Наш человек
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение M~ask!m »

Док писал(а):Представиться не желаете?
В данном контексте эта фраза звучит двусмысленно ;-)
да потому что я хочу сказать вам правду, правду хочу сказать...
gyn-doc
Новоприбывший

Сообщение gyn-doc »

"ПреДставиться" и "ПРЕСТАВИТЬСЯ" - это РАЗНЫЕ вещи!!!
M~ask!m
Наш человек

Сообщение M~ask!m »

gyn-doc писал(а):"ПреДставиться" и "ПРЕСТАВИТЬСЯ" - это РАЗНЫЕ вещи!!!
пишется по-разному, а звучит-то все равно одинаково )
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Какое хамство???
Это реальные факты...или я три раза не рожала? Или только со мной такое случалось??? Не нарывайтесь.... а то придется собрать всех женщин, кому искалечили душу в роддоме....."Плохих" врачей надо искореннять..... Я еще раз повторюсь есть хорошие врачи....а есть бездари....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Астра

Сообщение Астра »

инфобюро писал(а):
Знаешь дорогой(-ая) Я про медицину в Выксе не понаслышке говорю....а говорю как она на самом деле есть. Троих я родила в нашем роддоме... и со всеми троими готова была бежать из роддома....особенно в последний раз в июне 2012 года, когда и толком роды ни кто принять не мог.....сама по себе рожала....Мало того какая -то самка домашней собаки спящая из акушеров в обменной карте мне абортов на подчеркивала, да и ребенок судя по обменной карте у меня чуть -ли не мертвый родился....Спасибо медицине.........
....
Об акушерстве хотите..... я помню свои первые роды....после которых извините меня "кастрировали", спустя месяц после родов, а в соседней палате лежала девушка....которая за платно сделала кесарево.....после которого за ней очень хорошо ухаживали в гинекологии....
Которая только благодаря Богу выжила.....
Акушерство у нас отличное....(Но опять же повторюсь не все плохие врачи у нас). Есть те, которые не падшие на деньги....[/quote]

Наташа, Вы так и не можете определиться... :grin: :grin: :grin:
Ругать местное родовспоможение или благодарить... :grin: :grin: :grin:
Второй раз цитирую Ваше высказывание с другого форума, сделанное сразу после рождения 3-его ребенка: "...Кстати палаты чистые, отношение медперсонала доброжелательное ко всем. С питанием все в порядке.
Я не слышала ни одного грубого слова ни в свой адрес, ни в адрес рожениц. Самое главное, что за 28-29 числа родилось около 15 малышей. Роддом работает. Все чисто и стерильно.
Ну мизер и страх, что белье для рожениц и детей все ветхое.
Самое что интересное и главное. Наши малыши находятся в чистой детской комнате, да еще им включают музыку.
Спасибо огромное медперсоналу Выксунского роддома!
"

Может Вам у психиатра проконсультироваться? Симптоматика очень напоминает маниакально-депрессивный синдром.

А, в обменной карте было написано, что во время беременности Вы употребляли алкоголь и курили? Если нет, то получается Вас "обелили" перед сотрудниками роддома... :grin: :grin: :grin:

Что, касается "кастрации"... Кастрация - это удаление половых желез.После проведения кастрации - половое размножение становиться невозможным. Но, судя по тому, что Вы продолжаете успешно рожать детей, кастрация Вам не производилась... ну, либо Вы размножаетесь почкованием... :grin: :grin: :grin:

Интересно, на исповеди Вы рассказываете своему духовнику о том, что постоянно лжете, оскорбляете людей, неустанно злобствуете, не занимаетесь воспитанием своих детей, нецензурно бранитесь, в состоянии алкогольного опьянения водите автомобиль, не соблюдаете скоростной режим, создавая угрозу жизни и здоровью людей..? Или Вы перед священником белой и пушистой овечкой прикидываетесь?

Вы же понимаете, город у нас маленький, все друг друга знают. Поэтому, когда Вы на различных форумах изображаете из себя "правдолюбку", это могло бы вызвать недоумение :grin: , но все просто крутят у виска :grin:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Во-первых после первых родов мне действительно удалили один из яичников.....И рожаю я только с верой в Бога..... При том мне говорили, что шансы маленькие у меня будут.....так как у меня постоянно были воспаления (простудные)...молодость, колготочки капроновые....я постоянно лежала в Гинекологии....
Во-вторых прошлое нельзя забыть....я не отрицаю, что два раза была лишена водительского удостоверения за управление в нетрезвом состоянии....
В-третьих- курю....борюсь с этим....но ни как...
В-четвертых- да матерюсь....зла не хватает на таких дегенератов, ка ты!!! И на власть, которая ворует....И на медицину, которая некачественно помогает больным.
В-пятых....Действительно роддом чистый, отношение было хорошее, после уже прошедших родов. Еще раз напомню....рожала самостоятельно в предродовой, ни кто не подошел, так как в родовой рожала молоденькая девушка двойню....второй ребенок плохо шел...
Родила я вся с разрывами....Хохлов неожидал,что я рожу так быстро (ну третий все же надо было думать головой).
В пятых, человек, который отрицательно относиться к АБОРТАМ, очень обидеться что в обменной карте так по-написали.....
Я не белая и не пушистая, и не стараюсь забыть свое прошлое! Я признаю все свои ошибки. Но я их по сравнению с некоторыми искоренняю.
Надо уметь признавать свои ошибки. Детей я тоже воспитываю, самое главное я их очень люблю.
А медицина в Выксе оставляет желать лучшего! Если Вы уж работник данного заведения, то начните с себя....куда не приди везде плати деньги за Вашу некачественную оказанную помощь. Ни разу с детьми не лежала в детском отделении и инфекции- и не желаю лежать, но вод соседка со своим больным мальчиком лежало. Просто УЖАС!
Правда попала я как-то ночью со своим мальчиком в инфекцию, так хотела доктора придушить....просто из-за того, что неграмотная она. Взяла ребенка и уехала домой. Нашим детям -ни чего нет хорошего в отделениях!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Астра писал(а):
инфобюро писал(а):
Вы же понимаете, город у нас маленький, все друг друга знают. Поэтому, когда Вы на различных форумах изображаете из себя "правдолюбку", это могло бы вызвать недоумение :grin: , но все просто крутят у виска :grin:
Город действительно маленький....и таких больных как Вы -к сожалению очень много, думаю мест в психбольнице не хватит.....
Я действительно правдолюбка и справедливолюбка, а что в этом плохого?
M~ask!m
Наш человек

Сообщение M~ask!m »

инфобюро писал(а):я не отрицаю, что два раза была лишена водительского удостоверения за управление в нетрезвом состоянии....
В конец просто оборзела.