Знаешь дорогой(-ая) Я про медицину в Выксе не понаслышке говорю....а говорю как она на самом деле есть. Троих я родила в нашем роддоме... и со всеми троими готова была бежать из роддома....особенно в последний раз в июне 2012 года, когда и толком роды ни кто принять не мог.....сама по себе рожала....Мало того какая -то самка домашней собаки спящая из акушеров в обменной карте мне абортов на подчеркивала, да и ребенок судя по обменной карте у меня чуть -ли не мертвый родился....Спасибо медицине....Док писал(а):Даже не знаю, как к Вам обращаться... "Госпожа"... "Мадам"... "Уважаемая"... Не первое и не второе. И уж простите, точно не третье...
Читаю Ваши письмена,
Во-вторых по своей молодости часто бывала в больнице....и постоянно находилась в приемном покое, что-там твориться один Бог ведает....Как по скотски там относятся- говорю о всех участниках экстренной помощи. Я понимаю, что алкаши Вас там задолбали, а в особенности наркоманы. Вы давали клятву как там ее....но Вы ее не соблюдаете....бывало доктора и в морду дадут....я понимаю злоба.... усталость.....А вот за денЮжки Вы готовы ноги целовать, даже самым не перспективным пациентам....Есть у нас хорошие врачи в больнице, но к сожалению не ВСЕ!
В-третьих.....опять об акушерестве......Сколько у нас не учтенных абортов мимо кассы ходит....Один врач, другому глотку перегрызет. Одна даже звонила другой врачихе и предупреждала.....все выплывает на денюжки....
Или как у нас УЗИ в городе делают.....хрен достоишься.....в бесплатной очереди, а за денюжки пожалуйста....
Об акушерстве хотите..... я помню свои первые роды....после которых извините меня "кастрировали", спустя месяц после родов, а в соседней палате лежала девушка....которая за платно сделала кесарево.....после которого за ней очень хорошо ухаживали в гинекологии....
Которая только благодаря Богу выжила.....
Акушерство у нас отличное....(Но опять же повторюсь не все плохие врачи у нас). Есть те, которые не падшие на деньги....