Альтернатива Рулит! [Reanimaция]

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Мара???!!!!Намеки на нее???!!!!Разве только здесь альтернатива?Смотрите Нео ТВ дальше!!!!!!!!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

2 mawstraxx
да уж, большего бреда, чем ШМАРА я не слышал! Полностью с тобой согласен :grin:

2 hyppo
ты его не понял... просто... капитально... :lol:
Mawrusha

muz TV to HYPPO

Сообщение Mawrusha »

hyppo писал(а):Мара???!!!!Намеки на нее???!!!!Разве только здесь альтернатива?Смотрите Нео ТВ дальше!!!!!!!!
Если ты кроме как муз ТВ не включаешь каналы то не кидайся фразами! и не строй из себя знатока АЛЬТЕРНАТИВЫ! у каждого человека своя точка зрения ко всему! И если МНЕ не нравиться МАРА то это будет до тех пор пока она не начнет играть и ОСОБЕННО писать нормальные стихи! :evil:
OFF
I change soul!

2 hyppo

Сообщение OFF »

А чем тебе Neo TV не угодило? По-моему неплохой канал. Во всяком разе лучше МузТВ и МТВ.
Изображение
CheZZ

Сообщение CheZZ »

На NEO TV иногда почти не бред показывают (хотя дури там все больше и больше. Продались, уроды...) В отличии от вышеозначенных МУЗ Тварей и Машинно-Тракторных Водовозов...
А вообще, самый альтернативный канал - тот, что наше кабельное телевидение использует для вещания своих угроз в адрес нерадивых плательщиков услуг каб.ТВ. ВОТ ТАМ НИКАКОЙ ЦЕНЗУРЫ, одни угрозы о расправе... :axe:
King of PafoZ
Почетный изверг

Re: muz TV to HYPPO

Сообщение King of PafoZ »

Mawrusha писал(а):
hyppo писал(а):Мара???!!!!Намеки на нее???!!!!Разве только здесь альтернатива?Смотрите Нео ТВ дальше!!!!!!!!
Если ты кроме как муз ТВ не включаешь каналы то не кидайся фразами! и не строй из себя знатока АЛЬТЕРНАТИВЫ! у каждого человека своя точка зрения ко всему! И если МНЕ не нравиться МАРА то это будет до тех пор пока она не начнет играть и ОСОБЕННО писать нормальные стихи! :evil:
ты же знаешь,что я музтв не смотрю......че орать то?честно:я не знаток альтернативы,а строю я из себя только "человека нормального" и только иногда.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Lucifer
Обитатель

Сообщение Lucifer »

ВСЕ ЭТО ОТСТОЙ ВОТ О2 ПРИКОЛЬНЫЙ КАНАЛ ТАМ АЛЬТЕРНАТИВА СПЛОШЬЮ ПРЕТ :evil: :supz: ТАК ЧТО ЛЮБИТЕЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ НАСТРАИВАЙТЕСЬ ТАМ НА ВСЕ ВКУСЫ НАЙДЕТСЯ
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Lucifer писал(а):ВСЕ ЭТО ОТСТОЙ ВОТ О2 ПРИКОЛЬНЫЙ КАНАЛ ТАМ АЛЬТЕРНАТИВА СПЛОШЬЮ ПРЕТ :evil: :supz: ТАК ЧТО ЛЮБИТЕЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ НАСТРАИВАЙТЕСЬ ТАМ НА ВСЕ ВКУСЫ НАЙДЕТСЯ
Его вроде опять вернули? Помню, когда канал первый раз пустили, там одни косяки были - одна песня могла не слазить с экрана чуть ли не по часу, или гоняли целый день по кругу 5 песен... Вобщем так наз тестовое вещание. Заново я его пока не настраивал, но говорят - всё та же лажа...
Lucifer
Обитатель

Сообщение Lucifer »

Его вроде опять вернули? Помню, когда канал первый раз пустили, там одни косяки были - одна песня могла не слазить с экрана чуть ли не по часу, или гоняли целый день по кругу 5 песен... Вобщем так наз тестовое вещание. Заново я его пока не настраивал, но говорят - всё та же лажа...[/quote]

а ты неслушай что говорят!!! настрой да проверь!!! :evil:
OFF
I change soul!

2 Chester

Сообщение OFF »

Не... По-моему у них сейчас всё нормально. Смотрел тут недавно, неплохой канал и музычка ничего...
Изображение