Альтернатива Рулит! [Reanimaция]
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Mawrusha
muz TV to HYPPO
Если ты кроме как муз ТВ не включаешь каналы то не кидайся фразами! и не строй из себя знатока АЛЬТЕРНАТИВЫ! у каждого человека своя точка зрения ко всему! И если МНЕ не нравиться МАРА то это будет до тех пор пока она не начнет играть и ОСОБЕННО писать нормальные стихи!hyppo писал(а):Мара???!!!!Намеки на нее???!!!!Разве только здесь альтернатива?Смотрите Нео ТВ дальше!!!!!!!!
-
OFF
- I change soul!
-
CheZZ
А вообще, самый альтернативный канал - тот, что наше кабельное телевидение использует для вещания своих угроз в адрес нерадивых плательщиков услуг каб.ТВ. ВОТ ТАМ НИКАКОЙ ЦЕНЗУРЫ, одни угрозы о расправе... :axe:
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Re: muz TV to HYPPO
ты же знаешь,что я музтв не смотрю......че орать то?честно:я не знаток альтернативы,а строю я из себя только "человека нормального" и только иногда.Mawrusha писал(а):Если ты кроме как муз ТВ не включаешь каналы то не кидайся фразами! и не строй из себя знатока АЛЬТЕРНАТИВЫ! у каждого человека своя точка зрения ко всему! И если МНЕ не нравиться МАРА то это будет до тех пор пока она не начнет играть и ОСОБЕННО писать нормальные стихи!hyppo писал(а):Мара???!!!!Намеки на нее???!!!!Разве только здесь альтернатива?Смотрите Нео ТВ дальше!!!!!!!!
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Lucifer
- Обитатель
-
CheZZ
Его вроде опять вернули? Помню, когда канал первый раз пустили, там одни косяки были - одна песня могла не слазить с экрана чуть ли не по часу, или гоняли целый день по кругу 5 песен... Вобщем так наз тестовое вещание. Заново я его пока не настраивал, но говорят - всё та же лажа...Lucifer писал(а):ВСЕ ЭТО ОТСТОЙ ВОТ О2 ПРИКОЛЬНЫЙ КАНАЛ ТАМ АЛЬТЕРНАТИВА СПЛОШЬЮ ПРЕТ:supz: ТАК ЧТО ЛЮБИТЕЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ НАСТРАИВАЙТЕСЬ ТАМ НА ВСЕ ВКУСЫ НАЙДЕТСЯ
-
Lucifer
- Обитатель
а ты неслушай что говорят!!! настрой да проверь!!!
-
OFF
- I change soul!