Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Сообщение Наталья Колоколова »

Кто-то опередил меня???
Вложения
IMG_1108.JPG
IMG_0464.JPG
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
гостья
Новоприбывший

Сообщение гостья »

БУДУЩИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ!!!!! Приходите на публичные слушания и защищайте свои будущие квартиры!!!!! А то с вами произойдет то же, что и со мной на щитках, когда не дали построить микрорайон.Я осталась без квартиры, и была вынуждена брать кредит и покупать квартиру на вторичном рынке. А кредит теперь очень и очень долго выплачивать....Если остановят стройку, с вами будет то же самое, и вместо трех построенных домов будет вам фига с маслом!!!!!!!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

гостья писал(а):БУДУЩИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ!!!!! Приходите на публичные слушания и защищайте свои будущие квартиры!!!!! А то с вами произойдет то же, что и со мной на щитках, когда не дали построить микрорайон.Я осталась без квартиры, и была вынуждена брать кредит и покупать квартиру на вторичном рынке. А кредит теперь очень и очень долго выплачивать....Если остановят стройку, с вами будет то же самое, и вместо трех построенных домов будет вам фига с маслом!!!!!!!!
Да пусть приходят....пусть берут гнилые квартиры.....завтра кстати представители из Досчатого будут и расскажут как они за наличные покупали квартиры в Досчатом и как судятся около года уже........Застройка данной территории не законна. Это санитарно-защитная зона ОАО "ВМЗ".
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
гостья
Новоприбывший

Сообщение гостья »

инфобюро писал(а):
гостья писал(а):БУДУЩИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ!!!!! Приходите на публичные слушания и защищайте свои будущие квартиры!!!!! А то с вами произойдет то же, что и со мной на щитках, когда не дали построить микрорайон.Я осталась без квартиры, и была вынуждена брать кредит и покупать квартиру на вторичном рынке. А кредит теперь очень и очень долго выплачивать....Если остановят стройку, с вами будет то же самое, и вместо трех построенных домов будет вам фига с маслом!!!!!!!!
Да пусть приходят....пусть берут гнилые квартиры.....завтра кстати представители из Досчатого будут и расскажут как они за наличные покупали квартиры в Досчатом и как судятся около года уже........Застройка данной территории не законна. Это санитарно-защитная зона ОАО "ВМЗ".
Хотите сказать, что гнилушки, в которых они сейчас живут, лучше? И почему гнилые квартиры, если есть в каждой квартире свой котел, как в частном доме? Какую температуру захотел, такую и выставил, хоть тропики делай. Поподробнее, пожалуйста!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

За такую цену можно строить качественно!
Приходите сегодня и услышите всю правду.
Ну вот пока почитайте....
2.1. В целях обеспечения безопасности населения и в соответствии с Федеральным законом "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ вокруг объектов и производств, являющихся источниками воздействия на среду обитания и здоровье человека устанавливается специальная территория с особым режимом использования (далее - санитарно-защитная зона (СЗЗ), размер которой обеспечивает уменьшение воздействия загрязнения на атмосферный воздух (химического, биологического, физического) до значений, установленных гигиеническими нормативами, а для предприятий I и II класса опасности - как до значений, установленных гигиеническими нормативами, так и до величин приемлемого риска для здоровья населения. По своему функциональному назначению санитарно-защитная зона является защитным барьером, обеспечивающим уровень безопасности населения при эксплуатации объекта в штатном режиме.
3.2. В проекте санитарно-защитной зоны на строительство новых, реконструкцию или техническое перевооружение действующих промышленных объектов, производств и сооружений должны быть предусмотрены мероприятия и средства на организацию санитарно-защитных зон, включая отселение жителей, в случае необходимости. Выполнение мероприятий, включая отселение жителей, обеспечивают должностные лица соответствующих промышленных объектов и производств.
V. Режим территории санитарно-защитной зоны

5.1. В санитарно-защитной зоне не допускается размещать: жилую застройку, включая отдельные жилые дома, ландшафтно-рекреационные зоны, зоны отдыха, территории курортов, санаториев и домов отдыха, территорий садоводческих товариществ и коттеджной застройки, коллективных или индивидуальных дачных и садово-огородных участков, а также других территорий с нормируемыми показателями качества среды обитания; спортивные сооружения, детские площадки, образовательные и детские учреждения, лечебно-профилактические и оздоровительные учреждения общего пользования.
http://www.rg.ru/2008/02/09/sanitar-dok.html
лето

Сообщение лето »

Наталья, твой авторитет падает. когда ты обращаешь внимание на дорожную разметку, коммуникации к участкам многодетных семей, не достроенные объекты... и тд- это плюс. А когда Ты борешся с ветряными мельницами, "обсираешь" нужный проект для жителей, нужный для города!!!! это отталкивает от твоей позиции в целом!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

А у меня позиция одна: Исполнение закона! Справедливость!
А не так, как с "этими" строителями. Кто "делиться", тот и рынок недвижимости новосстроя контролирует.
Качество домов от этих застройщиков -даже суду не подвластны....до сих пор люди судятся, а их на х....й посылают.
лето

Сообщение лето »

были бы нарушения, мне кажется не посылали бы. Тебе ведь суд по участкам для многодетных удовлетворил иск.? так что отпусти возжи по этому вопросу, не трать силы впустую!!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

я БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ЗАПРЕТА НЕЗАКОННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. В данном районе строительство не допустимо.
гостья
Новоприбывший

Сообщение гостья »

Если это защитно-санитарная зона и охраняется законом, то какого лешего на Красных Зорях вообще стоят дома? СТОЯТ ПО 20-50 ЛЕТ, а то и больше. Может будете добиваться, чтобы все Красные Зори с землей сровняли? Вместе с детскими площадками, старыми домами и не очень. Вот это будет номер!!!! Все люди со смеху умрут!