Кому помешал сквер на улице Красные Зори
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Кому помешал сквер на улице Красные Зори
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
гостья
- Новоприбывший
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да пусть приходят....пусть берут гнилые квартиры.....завтра кстати представители из Досчатого будут и расскажут как они за наличные покупали квартиры в Досчатом и как судятся около года уже........Застройка данной территории не законна. Это санитарно-защитная зона ОАО "ВМЗ".гостья писал(а):БУДУЩИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ!!!!! Приходите на публичные слушания и защищайте свои будущие квартиры!!!!! А то с вами произойдет то же, что и со мной на щитках, когда не дали построить микрорайон.Я осталась без квартиры, и была вынуждена брать кредит и покупать квартиру на вторичном рынке. А кредит теперь очень и очень долго выплачивать....Если остановят стройку, с вами будет то же самое, и вместо трех построенных домов будет вам фига с маслом!!!!!!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
гостья
- Новоприбывший
Хотите сказать, что гнилушки, в которых они сейчас живут, лучше? И почему гнилые квартиры, если есть в каждой квартире свой котел, как в частном доме? Какую температуру захотел, такую и выставил, хоть тропики делай. Поподробнее, пожалуйста!инфобюро писал(а):Да пусть приходят....пусть берут гнилые квартиры.....завтра кстати представители из Досчатого будут и расскажут как они за наличные покупали квартиры в Досчатом и как судятся около года уже........Застройка данной территории не законна. Это санитарно-защитная зона ОАО "ВМЗ".гостья писал(а):БУДУЩИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ!!!!! Приходите на публичные слушания и защищайте свои будущие квартиры!!!!! А то с вами произойдет то же, что и со мной на щитках, когда не дали построить микрорайон.Я осталась без квартиры, и была вынуждена брать кредит и покупать квартиру на вторичном рынке. А кредит теперь очень и очень долго выплачивать....Если остановят стройку, с вами будет то же самое, и вместо трех построенных домов будет вам фига с маслом!!!!!!!!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Приходите сегодня и услышите всю правду.
Ну вот пока почитайте....
2.1. В целях обеспечения безопасности населения и в соответствии с Федеральным законом "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ вокруг объектов и производств, являющихся источниками воздействия на среду обитания и здоровье человека устанавливается специальная территория с особым режимом использования (далее - санитарно-защитная зона (СЗЗ), размер которой обеспечивает уменьшение воздействия загрязнения на атмосферный воздух (химического, биологического, физического) до значений, установленных гигиеническими нормативами, а для предприятий I и II класса опасности - как до значений, установленных гигиеническими нормативами, так и до величин приемлемого риска для здоровья населения. По своему функциональному назначению санитарно-защитная зона является защитным барьером, обеспечивающим уровень безопасности населения при эксплуатации объекта в штатном режиме.
3.2. В проекте санитарно-защитной зоны на строительство новых, реконструкцию или техническое перевооружение действующих промышленных объектов, производств и сооружений должны быть предусмотрены мероприятия и средства на организацию санитарно-защитных зон, включая отселение жителей, в случае необходимости. Выполнение мероприятий, включая отселение жителей, обеспечивают должностные лица соответствующих промышленных объектов и производств.
V. Режим территории санитарно-защитной зоны
5.1. В санитарно-защитной зоне не допускается размещать: жилую застройку, включая отдельные жилые дома, ландшафтно-рекреационные зоны, зоны отдыха, территории курортов, санаториев и домов отдыха, территорий садоводческих товариществ и коттеджной застройки, коллективных или индивидуальных дачных и садово-огородных участков, а также других территорий с нормируемыми показателями качества среды обитания; спортивные сооружения, детские площадки, образовательные и детские учреждения, лечебно-профилактические и оздоровительные учреждения общего пользования.
http://www.rg.ru/2008/02/09/sanitar-dok.html
-
лето
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А не так, как с "этими" строителями. Кто "делиться", тот и рынок недвижимости новосстроя контролирует.
Качество домов от этих застройщиков -даже суду не подвластны....до сих пор люди судятся, а их на х....й посылают.
-
лето
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
гостья
- Новоприбывший