Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Новости, события и тому подобное
Грек

Re: Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Сообщение Грек »

Какой "нафиг" сквер? там были хаотичные пару старых деревьев, и кучи мусора. сквером нызывается благоустроенная территория предназначенная для отдыха граждан. Сквером может быть территория возле роддома если её благоустроить, а не строить там торговый центр.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Да одета я со вкусом и машина есть....и трое детей....и мать-одиночка....привыкла добиваться всего сама....На деньги не падшая....
Падшая на справедливость....
А вообще мысля- это наверное тоже санитарно-защитная зона ОАО "ВМЗ"??? Или как???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
гостья
Новоприбывший

Сообщение гостья »

Умница! Пионерка! Активистка! Только со стороны смотрится, что падшая не на справедливость, а мечтающая всем нагадить. Вот, посмотрите, какая я хорошая....
Если для тебя в Выксе все плохие, и администрация, и застройки, сама возьми в банке миллионные кредиты под огромные проценты и построй для переселенцев дома получше и засади весь город деревьями. И подари их городу. Вот тогда тебя на руках будут носить, причем и переселенцы, и администрация. А пописывать в форум и рвать глотку - это у нас каждый может, при этом ничего не делая для родного города.
лето

Сообщение лето »

Наталья, спрведливый Ты человек, только не переигрывай. Не прикапывайся к хорошему и нужному делу. А то, со стороны кажется на мозго...ство либо шантаж(вымогательство). мне кажется ты не такая.?
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Началось в колхозе утро... Льем дерьмо друг на друга вместо того чтобы включить мозг. Появился меркантильный интерес. Почему никто не задался вопросом - странный тендер, один подрядчик, варварская застройка, никакого согласования, молчит экология и прокуратура? Почему нельзя построить дома на месте уже существующих не уродуя территорию, тем более что такой дом там уже построен? Посадит новые деревья? Березы по 20 метров ? Скорее кустики которые высохнут через месяц. Расселить людей говорите? Куда вопрос. Я сам не живу в этом районе - мой друг. У него гараж снесут. Принесли бумажку и все. А куда ему из гаража все нести? В квартиру? Смешно. Знакомая из этих домов сказала что им здесь ничего не светит. Предложили Шуховский. А на кой черт он нужен??? Живу в центре города!!! А предлагают в новоеб...ево! Прекрасно расселили. А что не в полдеревку или в мярю? Я живу в общежитии на Чкалова, нас расселят когда нибудь? И я не хочу на окраину!
Сломать всегда легче а вот сохранить... Парк в пример.
А по поводу двух деревьев. Далеко не два. А за территорией кто тогда должен следить?
Страна грибов блин
гостья
Новоприбывший

Сообщение гостья »

Ну вот и влючай мозги! Где еще найдешь хотя бы одного застройщика в Выксе, который на кредитные средства будет строить дома, зная, что оплата из федерального бюджета по самым низким расценкам будет произведена только по окончании строительства и переселении людей. а в это время каждый месяц верни в банк проценты и часть кредита, да еще подари коммуникации городу.А то у нас как раньше строили? Сначала дайте им денег, да побольше, а то можно не уложиться в смету, или на деньги дольщиков, которые ждали по 2-3 года, когода им построят дом. Вот поэтому и один подрядчик. Таких дураков больше нет. А по поводу Шуховского.... У меня там тоже знакомая из этих домов, так ей тоже предлагали Шуховский, она отказалась и ей предложили Красные Зори. А гараж, который принадлежит другу, по бумажке снести не могут, так как это собственность твоего друга.
MUA

Сообщение MUA »

Влегкую снесут, если он самовольно построен и на него нет документов, а таких гаражей в городе ого го сколько...
224

Сообщение 224 »

Абазов не будет строить, если это не выгодно. Не надо про кредиты и его подвиги... Он обыкновенный хитрожопый комерс, нашедший подход к верхушкам... А советовать кому-нибцдь заняться строительством и взять кредиты- ума не надо. Вот местечко выгодное урвать, это да. На таком месте и три поросенка с кредитами бы построили и поимели выгоду.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

224 писал(а):Абазов не будет строить, если это не выгодно. Не надо про кредиты и его подвиги... Он обыкновенный хитрожопый комерс, нашедший подход к верхушкам... А советовать кому-нибцдь заняться строительством и взять кредиты- ума не надо. Вот местечко выгодное урвать, это да. На таком месте и три поросенка с кредитами бы построили и поимели выгоду.
Да, что Вы напали на "бедного" Абазова.....берите выше....
Вот только ошибка Абазова в том, что этот "вышестоящий" Раев разрешает ему строить без какой-либо документации.....
15 Июля 17.30 в кабинете 305.
здания администрации городского округа г.Выкса, состоятся:
Публичные слушания по обсуждению проекта планировки территории в границах ул. Кр. Зори 15 и 17, Амбулаторная,8; переулка Кр. Зори.

Не будьте безразличны к самим себе, нужно отстаивать свои права!
Приглашаются все заинтересованные жители данной территории.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

гостья писал(а):Была в Шиморском вчера и посмотрела новые дома. Если не ошибаюсь, то их тоже строила "Стройотделка". Благоустройство сделано в полном объеме. Посажено много новых деревьев. Поэтому не надо нападать на застройщика и на Красных Зорях он все деревья посадит. По закону ни один человек не может вырубить дерево и не посадить новое. После окончания строительства "Стройотделка" восстановит сквер. Мы жили на щитках и тоже хотели переселения в новые дома. Но вот благодаря нападкам таких, как инфобюро, вместо целого микрорайона построили один дом. Потому что задолбали нападать на людей, которые хотят сделать добро.
Судя по фотографии, сама живет в "шоколаде" и машина есть, и одета хорошо. Что тогда исходить злобой? Дай людям спокойно получить новые квартиры и радоваться жизни.
Гавно дома, племянница там получила квартиру по переселению и зимой приходится жить у мамы в частном доме. Температура в комнатах +10 - 12 градусов, стены покрываются плесенью. Радуетесь только Вы, получая невероятную прибыль!