Кому помешал сквер на улице Красные Зори
-
Грек
Re: Кому помешал сквер на улице Красные Зори
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Падшая на справедливость....
А вообще мысля- это наверное тоже санитарно-защитная зона ОАО "ВМЗ"??? Или как???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
гостья
- Новоприбывший
Если для тебя в Выксе все плохие, и администрация, и застройки, сама возьми в банке миллионные кредиты под огромные проценты и построй для переселенцев дома получше и засади весь город деревьями. И подари их городу. Вот тогда тебя на руках будут носить, причем и переселенцы, и администрация. А пописывать в форум и рвать глотку - это у нас каждый может, при этом ничего не делая для родного города.
-
лето
-
Dmitri
- Завсегдатай
Сломать всегда легче а вот сохранить... Парк в пример.
А по поводу двух деревьев. Далеко не два. А за территорией кто тогда должен следить?
Страна грибов блин
-
гостья
- Новоприбывший
-
MUA
-
224
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, что Вы напали на "бедного" Абазова.....берите выше....224 писал(а):Абазов не будет строить, если это не выгодно. Не надо про кредиты и его подвиги... Он обыкновенный хитрожопый комерс, нашедший подход к верхушкам... А советовать кому-нибцдь заняться строительством и взять кредиты- ума не надо. Вот местечко выгодное урвать, это да. На таком месте и три поросенка с кредитами бы построили и поимели выгоду.
Вот только ошибка Абазова в том, что этот "вышестоящий" Раев разрешает ему строить без какой-либо документации.....
15 Июля 17.30 в кабинете 305.
здания администрации городского округа г.Выкса, состоятся:
Публичные слушания по обсуждению проекта планировки территории в границах ул. Кр. Зори 15 и 17, Амбулаторная,8; переулка Кр. Зори.
Не будьте безразличны к самим себе, нужно отстаивать свои права!
Приглашаются все заинтересованные жители данной территории.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Гость
Гавно дома, племянница там получила квартиру по переселению и зимой приходится жить у мамы в частном доме. Температура в комнатах +10 - 12 градусов, стены покрываются плесенью. Радуетесь только Вы, получая невероятную прибыль!гостья писал(а):Была в Шиморском вчера и посмотрела новые дома. Если не ошибаюсь, то их тоже строила "Стройотделка". Благоустройство сделано в полном объеме. Посажено много новых деревьев. Поэтому не надо нападать на застройщика и на Красных Зорях он все деревья посадит. По закону ни один человек не может вырубить дерево и не посадить новое. После окончания строительства "Стройотделка" восстановит сквер. Мы жили на щитках и тоже хотели переселения в новые дома. Но вот благодаря нападкам таких, как инфобюро, вместо целого микрорайона построили один дом. Потому что задолбали нападать на людей, которые хотят сделать добро.
Судя по фотографии, сама живет в "шоколаде" и машина есть, и одета хорошо. Что тогда исходить злобой? Дай людям спокойно получить новые квартиры и радоваться жизни.