Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

марикан

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение марикан »

Госпада "администрация городского округа Выкса", а дворе 21 век!!!!!!!! В связи с этим вопрос - "КОГДА В ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ВЫКСА (А ИМЕННО ВИЛЯ) ПРИДЕТ ТАКОЕ БЛАГО ЦИВИЛИЗАЦИИ - ГОЛУБОЕ ТОПЛИВО. интерен тот факт что официально, по всем бумагам. ВИЛЯ (прошу не путать с Ляпхой, Проволочной и В. Верией) является газифицированным рабочим поселком с 198-- года. Странно, что наша "доблестная" администрация не постеснялась заявить данный "ФАКТ" Путину в 2010 году (данный факт еще раз подтверждает двуличность и чуство абсолютной безнаказанности нашей администрации Выксы). Вопрос - когда в ВИЛЕ наступить 21 век, и желательно без пожертвований "малоимущей "МЕРИИ". Очень надеюсь, что Раеву хватает смелости читать сайты и форумы Выксы. :hello2:
марикан

Сообщение марикан »

крайне плохо. а именно - никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Да отстаньте Вы от Игоря Львовича- он и так массу всем проблем создает.....
Ему на всех Выксунцев давно наплевать, он исполняет обещание, данные раннее "людям".....ну нет у него волшебной палочки, чтобы исполнять еще просьбы народишка Выксунского.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вчера на оперативном совещании в администрации округа прогремели новые назначения:
Место Бродского занял ЧЕКАН- теперь он зам. по строительству.....( еще бы чего он в этом понимал, он ведь тока квартирки может продавать) Ну это исходя из того, что он является одним из учредителей......
А вот место Чекана - кресло начальника занял Олег Лопатин) - начальник ТЭСК ТБД .....
Ха-ха-ха.......с Лямки зарплаты на 40 штук.....или ему завод будет также компенсировать, как Матюкову И.В.....
Нет, что-то тут не ладное......а не готовит ли завод......Лопатина на главу???? :grin: :grin: :grin:
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

А вот Вам и Макаронник- Чекан Эдуард Семенович.....
читайте......
Вложения
Чекан Э.С.docx
(29.13 КБ) 1274 скачивания
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Ой...
Гость

Сообщение Гость »

инфобюро писал(а):А вот Вам и Макаронник- Чекан Эдуард Семенович.....
читайте......
А разве можно чиновнику быть учредителем и директором в других организациях, может юристы пояснят.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гость писал(а):
инфобюро писал(а):А вот Вам и Макаронник- Чекан Эдуард Семенович.....
читайте......
А разве можно чиновнику быть учредителем и директором в других организациях, может юристы пояснят.
Конечно же не имеет право г-н Чекан занимать столь высокий пост в муниципалитете.
Это г-н Раев решил всем насолить.....играется дите......чем бы дитя не тешилось......лишь бы свой пост покинул......
Некая Рокировочка.....
Вы вот представьте как Олег Лопатин с мильенной зарплаты теперь на 40 рублях будет штаны протирать.....Какой из него начальник ЖКХ......кстати я работала в тот период в заводе и знаю Лопатина очень хорошо...в 3 раза по круче будет Раева
Лето

Сообщение Лето »

Круче? Это по каким личным качествам?
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Уважаемые друзья... Мне представляется данная ветка уже не актуальной... По крайне мере в настоящее время... Поскольку следующую оценку результатов работы власти можно будет поставить только в следующем году... Не думаю что стоит здеся беспорядочно "флудить"..., брызгать слюной и меряться пись...ми, так сказать "постфактум"... :stop: Деятельность власти за 2012 год оценили... власть продолжает работать дальше... устраняя замечания... как ни в чём ни бывало... зарабатывая "бабосы" на "распиле" бюджетных средств... :twisted:
Как-то меня спросили - "как дела у Вас в Выксе...как настроение...??? " а я... "да всё нормально, настроение отличное... идём КО ДНУ..."... :crazy:
На сим писать здеся заканчиваю... Всем удачи. :hello2: