Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

MUA

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение MUA »

Кто понял, тот понял...
Кое кто

Сообщение Кое кто »

Игорь... никто не причислял ни ВАС ни Славу Б. к числу сторонников либо членов... СР...
Но вот что СР выдвинула кандидатуры достойных... в т.ч. оного депутата вы сами подтверждаете... :idea:
Кстати почему ни "информбюро"... она по-моему тоже вполне достойно могла бы "заседать" в СД... кстати думается она была бы не против... :grin:

Иннокентий !!! Вы что рехнулись??????? Это только в парламенте Италии ЧИЧЧОЛИНА заседала!!! Но тож Италия! Нам такого счастья НЕ НАДЬ!!!!!
И потом- форумчане! Отклонились от темы!!!!!похоже она себя исчерпала! Особенно после знаменитого заседания! Все оценки поставлены! А сейчас ФЛУД один! Пора закрывать!
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Кое кто писал(а): Иннокентий !!! Вы что рехнулись??????? Это только в парламенте Италии ЧИЧЧОЛИНА заседала!!! Но тож Италия! Нам такого счастья НЕ НАДЬ!!!!!
И потом- форумчане! Отклонились от темы!!!!!похоже она себя исчерпала! Особенно после знаменитого заседания! Все оценки поставлены! А сейчас ФЛУД один! Пора закрывать!
Ха-...ха...хаа....ххахахах.... :grin: :lol: :lol: :lol: :lol:
Что то я не подумал об этом... нюансе... :crazy: 8-0
Может ОНА все таки не такая... :oops:
Отклонились от темы... согласен...
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Кое кто писал(а): ...
Я тоже за закрытие темы.
MUA

Сообщение MUA »

И то верно. Про власть забыли, стали друг другу кости перемалывать... :-)
Алексей Калинин
Обитатель

Сообщение Алексей Калинин »

Уважаемые форумчане! Адекватно принимаю критику в свой адрес и адрес СР, прошу только не путать государственную, региональную политику с муниципальной. Считаю, что на местном уровне СР отстаивает права граждан нашего округа, как у нас это получается, судить Вам. На самом деле, всем порядочным и не равнодушным людям надо объединяться и доносить до людей правду, а не переходить на личностную вражду. Задача рассорить всех нас в протоколе их заседаний стоит всегда первым вопросом и не снимается с повестки дня. Будьте мудрее, если возникает вопрос к определённой персоне на форуме, то задайте его в личном сообщении, может у Вас изменится мнение после полученного ответа. Я осознанно пришёл в политику в 2010 году и понимаю всю меру ответственности в принятии решений на Совете депутатов, не люблю лжецов и им подобных. Народу надо говорить правду, дал слово - сдержи его!
Лето

Сообщение Лето »

Скажи это Бурмистрову.... То, что он верный пес Раева 100 очков! Кто знает историю хотя бы на 10 лет назад тот деже грамма сомнений не имеет. Двуличный Бслава ваш и с Рыжаком друзья.
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Борьба "неверных" с "верными" переходит границы всякого приличия.
Вам "Лето,ах лето,лето звездное и т.д." надо лучше знать историю.
Я, Раева,знаю более 40 лет по факту учебы в одно время в шк.№4 да и сейчас проживаем в одном районе.
К тому же он проживает на моем избирательном участке и возможно за меня голосовал.А избиратель, как и потребитель- "всегда прав" или почти всегда.
Я,в отличии от Вас,задаю вопросы и предъявляю претензии Раеву открыто на Совете Депутатов или лично,а не прячусь под "никами" и не опускаюсь до "собачьих тем".
А по поводу замены Раева на НеРаева я уже писал выше.
На эту тему есть старый анегдот:Как в одном публичном доме каждую неделю меняли кровати,но выручка не увеличивалась.
Никто не мог догадаться,что надо было поменять девчёнок.В нашем случае Систему Власти.
Судя по всем последним выборам,большинство Выксунцев устраивает и партия Власти и воровская вертикаль.
Поработайте со своими депутатами.Вернуть прямые выборы Мэра реально.Тогда и претензии надо будет преъявлять себе,а не депутатам.
И у Вас появиться шанс стать законно избранным Мэром.
И тогда в Выксе навсегда наступит "ЛЕТО"!
Алексей Калинин
Обитатель

Сообщение Алексей Калинин »

Всю правду о нижегородской политике и экономике можно узнать с открытой журналистской площадки, на сайте: http://www.zercalo.org/
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

BSLAVA писал(а): А по поводу замены Раева на НеРаева я уже писал выше.
На эту тему есть старый анегдот:Как в одном публичном доме каждую неделю меняли кровати,но выручка не увеличивалась.
Никто не мог догадаться,что надо было поменять девчёнок.В нашем случае Систему Власти.
Глубокоуважаемый БСлава... не передергивайте... :stop:
Анекдот-то верный... только Кровать - это как раз Система власти... а Девчонки - это как раз те кто "работает" в этой системе... :kos:
А вот если их поменять (или переизбрать)... то "в одном публичном доме" может всё наладиться...??? и даже выручка(доходная часть бюджета) возможно увеличиться... :otriv: