Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Кое кто
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
Но вот что СР выдвинула кандидатуры достойных... в т.ч. оного депутата вы сами подтверждаете...
Кстати почему ни "информбюро"... она по-моему тоже вполне достойно могла бы "заседать" в СД... кстати думается она была бы не против...
Иннокентий !!! Вы что рехнулись??????? Это только в парламенте Италии ЧИЧЧОЛИНА заседала!!! Но тож Италия! Нам такого счастья НЕ НАДЬ!!!!!
И потом- форумчане! Отклонились от темы!!!!!похоже она себя исчерпала! Особенно после знаменитого заседания! Все оценки поставлены! А сейчас ФЛУД один! Пора закрывать!
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Ха-...ха...хаа....ххахахах....Кое кто писал(а): Иннокентий !!! Вы что рехнулись??????? Это только в парламенте Италии ЧИЧЧОЛИНА заседала!!! Но тож Италия! Нам такого счастья НЕ НАДЬ!!!!!
И потом- форумчане! Отклонились от темы!!!!!похоже она себя исчерпала! Особенно после знаменитого заседания! Все оценки поставлены! А сейчас ФЛУД один! Пора закрывать!
Что то я не подумал об этом... нюансе...
Может ОНА все таки не такая...
Отклонились от темы... согласен...
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
Я тоже за закрытие темы.Кое кто писал(а): ...
-
MUA
-
Алексей Калинин
- Обитатель
-
Лето
-
BSLAVA
- Завсегдатай
Вам "Лето,ах лето,лето звездное и т.д." надо лучше знать историю.
Я, Раева,знаю более 40 лет по факту учебы в одно время в шк.№4 да и сейчас проживаем в одном районе.
К тому же он проживает на моем избирательном участке и возможно за меня голосовал.А избиратель, как и потребитель- "всегда прав" или почти всегда.
Я,в отличии от Вас,задаю вопросы и предъявляю претензии Раеву открыто на Совете Депутатов или лично,а не прячусь под "никами" и не опускаюсь до "собачьих тем".
А по поводу замены Раева на НеРаева я уже писал выше.
На эту тему есть старый анегдот:Как в одном публичном доме каждую неделю меняли кровати,но выручка не увеличивалась.
Никто не мог догадаться,что надо было поменять девчёнок.В нашем случае Систему Власти.
Судя по всем последним выборам,большинство Выксунцев устраивает и партия Власти и воровская вертикаль.
Поработайте со своими депутатами.Вернуть прямые выборы Мэра реально.Тогда и претензии надо будет преъявлять себе,а не депутатам.
И у Вас появиться шанс стать законно избранным Мэром.
И тогда в Выксе навсегда наступит "ЛЕТО"!
-
Алексей Калинин
- Обитатель
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Глубокоуважаемый БСлава... не передергивайте...BSLAVA писал(а): А по поводу замены Раева на НеРаева я уже писал выше.
На эту тему есть старый анегдот:Как в одном публичном доме каждую неделю меняли кровати,но выручка не увеличивалась.
Никто не мог догадаться,что надо было поменять девчёнок.В нашем случае Систему Власти.
Анекдот-то верный... только Кровать - это как раз Система власти... а Девчонки - это как раз те кто "работает" в этой системе...
А вот если их поменять (или переизбрать)... то "в одном публичном доме" может всё наладиться...??? и даже выручка(доходная часть бюджета) возможно увеличиться...