Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера... собралась в кино... вышла пораньше с работы... полчаса прождала автобус, естественно в кино я опаздала, но все таки решила зайти, может быть всеже другой сеанс будет. Ан нет следующий только 21:15, а часы показывали 19:22. Пошла я восвояси. А транспорн не едет стоит движение в сторону области! А в сторону центра его нет, вообще изредка какая машина проедит. На остановке народ стоит чего-то ждет. Чтобы не мерзнуть стоя на остановке, думаю пойду я до перекрестка, там автобусы с Юго-Заподной идут... Иду я значит сзади машины догоняют, по пешеходной дороге едут-пробку объезжают: посторонись пешеход! дорогу уступи!
Дошла я значит до перекрестка, а там есесено авария половино проезжейчасти перекрыла. По ценру все перемешалось-разъехаться не могут: кому налево, кому направо, кому просто прямо! Ага а на остановке народуууу море! теперь пробка в центр, а в облость единицы едут... Смотрю народ гуськом тянется дальше до МКАДа, там автобусы со мкада идут еще, тоже вариант. Ну что стоять, мерзнуть?! Пошли!
Иду, хорошо тепло главное! Пестни на ум идут: Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая.... Прошли мы МКАД по мосту. Ну конечно, есесено там тоже народ стоит.
Подумала я: Ну чтож стоять? В принципе тут не долеко осталось... Да и в автобус все равно не впихнешься! А народ дальше некоторый топает. И дальше пошла, только гусек поредел немного, растянулся. Тут автобусы пошли битком. Прорвались! А что мне теперь автобус, если я почти пришла?! Наша рать свернула на первую улицу, а мне одной оказалось дальше до следующей :( Но главное я почти пришла!
Всеже не удобно зимой идти скользко и тяжело по снегу-то! Пришла я, а на часах уже было 20:40.
Мне подумалось, наверно это уже входит в традицию ежегодно зимой до дому пешем добираться! В прошлом году тоже подобный случай был, только погода была хуже.
:-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

А я наконец-то получил допуск по физ-химии.
Терь можно со спокойной душой и чувством выполненого долга ехать домой в Выксу отдыхать.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

фух..первый день каникул..выспалась классно терь каждый день лаФай думаю теперь у меня дни будут все классные!!!!! :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

А я наконец-то в Выксе
УРАААААААААААА! :partyman:
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

А у меня вот день прошел очень насыщено....
я так за.... на работе что ног не чую...
%)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

день начинается просто суперски!!!Новый год близится ура ура!!!!! :lol: :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

...НОВЫЙ ГОД В ОБЩАГЕ ЭТО КУЛ!!!!!!!!!!!НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!!.....
Жаль тока раз в году =(((((((((((((((((
Say yes. At least say hello.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а у меня день прошел вчера просто супер,наконец то я увиделась со своим любимым человеком,ура ура ура,радости море!!!!! :grin: :grin:
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Вчера первый раз в жизни посетил дискотеку 80-х...
Вот щас еле до компа дошел - ног не чувствую.. Вот это дискотека!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

А я первый раз в етом году до форума наконец-то добрался!
Новый год прошел на УРААААА!Просто суперрррррр!