Дошла я значит до перекрестка, а там есесено авария половино проезжейчасти перекрыла. По ценру все перемешалось-разъехаться не могут: кому налево, кому направо, кому просто прямо! Ага а на остановке народуууу море! теперь пробка в центр, а в облость единицы едут... Смотрю народ гуськом тянется дальше до МКАДа, там автобусы со мкада идут еще, тоже вариант. Ну что стоять, мерзнуть?! Пошли!
Иду, хорошо тепло главное! Пестни на ум идут: Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая.... Прошли мы МКАД по мосту. Ну конечно, есесено там тоже народ стоит.
Подумала я: Ну чтож стоять? В принципе тут не долеко осталось... Да и в автобус все равно не впихнешься! А народ дальше некоторый топает. И дальше пошла, только гусек поредел немного, растянулся. Тут автобусы пошли битком. Прорвались! А что мне теперь автобус, если я почти пришла?! Наша рать свернула на первую улицу, а мне одной оказалось дальше до следующей
Всеже не удобно зимой идти скользко и тяжело по снегу-то! Пришла я, а на часах уже было 20:40.
Мне подумалось, наверно это уже входит в традицию ежегодно зимой до дому пешем добираться! В прошлом году тоже подобный случай был, только погода была хуже.