Кто, если не Раев???

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Щитки

Re: Кто, если не Раев???

Сообщение Щитки »

На ютьюбе выложено видео с последнего совета депутатов округа, продвинутые ребята - залейте в ветку!!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

http://www.youtube.com/watch?v=PsyCoxEyj8U
Вот пожалуйста.... смотрите и любуйтесь.
Какштанов- в штаны наложил.....

Совет депутатов городского округа город Выкса

03.06.2013 14.00 П о в е с т к а д н я:

14.00 -- 14.05 Утверждение повестки дня. Докл. И.В. Матюков -- глава местного самоуправления

14.05 -- 14.15 Об информации главы местного самоуправления по представлению Выксунского городского прокурора об устранении нарушений законодательства Докл. И.В. Матюков -- глава местного самоуправления

14.15 -- 14.45 Об отчете о деятельности главы администрации, деятельности администрации городского округа город Выкса Нижегородской области в 2012 году и решении вопросов, поставленных Советом депутатов Докл. И.Л. Раев -- глава администрации городского округа город Выкса

14.45 -- 14.55 Об отчете о деятельности контрольно-счетной инспекции городского округа город Выкса Нижегородской области в 2012 году

Докл. А.В. Глухов -- председатель контрольно-счетной инспекции городского округа город Выкса

14.55 -- 15.05 Об обращении в избирательную комиссию Нижегородской области Докл. М.Г. Печникова -- начальник юридического отдела

15.05 -- 15.15 О переименовании микрорайона Молодежный - 2-й в квартал Голотвина на территории города Выксы Докл. А.В. Кобяков -- председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, правопорядку, безопасности населения и связям со СМИ

15.35 -- 15.45 О награждении Почетной грамотой городского округа город Выкса Докл. А.В. Кобяков -- председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, правопорядку, безопасности населения и связям со СМИ

15.15 -- 15.25 О протесте Выксунского городского прокурора Докл. В.В. Тещина -- консультант Совета депутатов

15.25 -- 15.35 О внесении изменений в отдельные решения Совета депутатов городского округа город Выкса в целях приведения в соответствии с законодательством о противодействии коррупции Докл. В.В. Тещина -- консультант Совета депутатов
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Щитки

Сообщение Щитки »

...Шел третий год устранения недостатков работы администрации за 2012 год. Недостатки "не устранялись", бюджет трещал, депутаты гнулись, но не ломались, глава администрации стоял насмерть, обложившись гранатами, закусив ленточку бескозырки... "Врешь, не возьмешь - шептали посиневшие губы, - сначала недосройте построенное, а потом подходите "
Виталий_Спирин
Наш человек

Сообщение Виталий_Спирин »

Посмотрел интервью Игоря Львовича... услышал о себе родимом, об уважаемых коллегах, Калинине А.М., о Митрофанове Р.А..... Даже в самые суровые времена, когда ГА не полоскал, наверное, только ленивый, я старался уберечь участников форума от резких высказываний относительно Их Высочества, да и других должностных лиц, ссылаясь на так называемую "презумпцию невиновности"... Даже Президент России сдерживает себя и не опускается до такой низкой планки, когда некоторые "господа" как товарки на базаре переходят на личности... А уж критика государственного строя с его демократическими выборами, их устройством, проведением, результатами... Навешивание ярлыков, нанесение публичных оскорблений депутатам, гражданам, сделавшим свой выбор в сторону той или иной партии (оказывается партия должна быть одна - "Партия присягнувших на верность непогрешимому и неприкосновенному ГА округа").... Да-а-а... Грустно становится... Вот когда публично оскорбляют человека - он идет доказывать свои права в суд... А когда муниципальный служащий публично критикует основы государственного управления - кто должен принять меры?.... Уважаемые мной юристы, участники форума, Каконин И.В. и Егорова Т.В. прокомментируйте, пожалуйста, интервью ГА в части его "небрежного" высказывания относительно всенародно выбранных депутатов.... Спасибо
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

[youtube]PsyCoxEyj8U[/youtube]
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Виталий_Спирин
Наш человек

И еще: ГА, как оказалось, имеет полное право решать единолично как и куда ему тратить и на что бюджетные средства округа, не считаясь ни с мнением депутатов, ни с Российским законодательством, ни с контролирующими органами!!!! Во как!!!! И если, не дай Бог, его покритиковать за это - держись!!!! Будет гнев Их Высочества!.... Не любит наш Глава объективной критики... Да, уважаемый, я не построил замков, хотя уже более 10 лет работаю в сфере ЖКХ, да и вообще, не мне судить о себе любимом... Что Вы довели до конца?!? Свалку городского мусора наплевав на жителей села Туртапка и их детей? Разваливающиеся дома детям-сиротам с вызовом высоких гостей и показательными выступлениями? Задыхающийся от строительных нарушений и перекаченного бабла микрорайон с помпезным названием Выкса-Сити? Бизнес-инкубаторий по цене 3-х домов малоэтажного строительства для нуждающихся в жилье? Кое-как слепленных домиков для переселенцев из ветхого жилья? Бассейн по цене московских Лужников с "упреждающим финансированием"???? Что упреждает финансирование????....
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

Виталий! как это ни прискорбно,но на эти вопросы тебе ответил уже ГА,и поэтому не понятно-С КЕМ ТЫ "ТУТ" разговариваешь....а если по теме,то многие "ТАМ" сидящие понимают(в душе) о чём ты говоришь и даже на твоей стороне,вот только переть против паровоза ни кто не захотел и не будут...и что всё так закончится знали все заранее,т.к. вопрос этот "РЕШАЛСЯ" загодя,ВПРОЧЕМ КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ...удачи тебе
Максим Анатольевич
Кое кто

Сообщение Кое кто »

Виталий привет! А у меня первое впечатление: а рядом с тобой по левую руку что за "ОТРОК" восседал??? Он там для чего??? Какой сварочной проволокой и под каким флюсом варят трубы его там спрашивать не будут!!!он же как никак " главный коммунистический Боссяра" по выксе( или как у вас там???) а во время твоего СПИЧА( ЗАЧЕТНО!) и после него он ( почему то ) язык в попу?????? Я не призываю к истерии и оголтелой критике, тем более к очернительству, но когда один?????? Я бы с ним в разведку не пошел!!!!
А тебе ( если позволишь) пожелание: перед тем как выступить на таком мероприятии( как я мягко сформулировал!!!!) составь или накидай заранее тезисы своего выступления, и главное- речь должна закончиться конкретными вопросами, желательно даже их повторить акцентировано, чтобы всем стало понятно и тот кому эти вопросы адресованы тоже предельно ясно их понял! У тебя получилось несколько сумбурно и эмоционально( трудно себя держать в рамках - тут то и помогли бы тезисы - не от влечься и четко сформулировать суть твоего обращения), но по сути благодаря тебе власть понимает что спрос с нее есть и ( смею надеяться) будет!!!
Успехов тебе!!!!
Виталий_Спирин
Наш человек

Отвечу... Речь не готовил...Все получилось спонтанно, без подготовки, потому что полгода говорим об одном и том же, тихо, на комиссиях, на многочисленных советах и дискуссиях... Сколько можно шептать об одном и том же!?... Вы наверное понимаете, как это тяжело пытаться стучать в дверь, за которой тебя понимают, но открыть не могут, потому что..... да не важно уже почему... Одним "на верху" не велели, другим запретили, третьим поводок укоротили... Я, кстати, никого не призывал вставать рядом, это же не революция, а банальный хозяйственный вопрос... Только почему-то с политической окраской (как нам пытается преподнести ГА в своем скоропостижном интервью, в котором как оказалось он - молодец, а остальные - агрессивно настроенные депутаты, которые не дают бедолаге "работать не покладая рук на ниве благополучия округа"), хотя не важно кто ты по партийной принадлежности, коммунист или единоросс, будь любезен - обращайся с доверенными тебе средствами городского бюджета надлежащим образом!!! И если указано на нарушения (неоднократно, документально подтверждено и дана оценка действиям!)- исправляй! Не исправил - уходи!!! А вопрос - кто следующий? - решит конкурсная комиссия, которая отберет наилучшего.... Все просто, без суеты...
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БУДУТ УСТРАНЯТЬСЯ НЕДОДЕЛКИ???
Максим Анатольевич