Кто, если не Раев???
-
Щитки
Re: Кто, если не Раев???
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Вот пожалуйста.... смотрите и любуйтесь.
Какштанов- в штаны наложил.....
Совет депутатов городского округа город Выкса
03.06.2013 14.00 П о в е с т к а д н я:
14.00 -- 14.05 Утверждение повестки дня. Докл. И.В. Матюков -- глава местного самоуправления
14.05 -- 14.15 Об информации главы местного самоуправления по представлению Выксунского городского прокурора об устранении нарушений законодательства Докл. И.В. Матюков -- глава местного самоуправления
14.15 -- 14.45 Об отчете о деятельности главы администрации, деятельности администрации городского округа город Выкса Нижегородской области в 2012 году и решении вопросов, поставленных Советом депутатов Докл. И.Л. Раев -- глава администрации городского округа город Выкса
14.45 -- 14.55 Об отчете о деятельности контрольно-счетной инспекции городского округа город Выкса Нижегородской области в 2012 году
Докл. А.В. Глухов -- председатель контрольно-счетной инспекции городского округа город Выкса
14.55 -- 15.05 Об обращении в избирательную комиссию Нижегородской области Докл. М.Г. Печникова -- начальник юридического отдела
15.05 -- 15.15 О переименовании микрорайона Молодежный - 2-й в квартал Голотвина на территории города Выксы Докл. А.В. Кобяков -- председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, правопорядку, безопасности населения и связям со СМИ
15.35 -- 15.45 О награждении Почетной грамотой городского округа город Выкса Докл. А.В. Кобяков -- председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, правопорядку, безопасности населения и связям со СМИ
15.15 -- 15.25 О протесте Выксунского городского прокурора Докл. В.В. Тещина -- консультант Совета депутатов
15.25 -- 15.35 О внесении изменений в отдельные решения Совета депутатов городского округа город Выкса в целях приведения в соответствии с законодательством о противодействии коррупции Докл. В.В. Тещина -- консультант Совета депутатов
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Щитки
-
Виталий_Спирин
- Наш человек
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Виталий_Спирин
- Наш человек
-
kapitan52
- Завсегдатай
-
Кое кто
А тебе ( если позволишь) пожелание: перед тем как выступить на таком мероприятии( как я мягко сформулировал!!!!) составь или накидай заранее тезисы своего выступления, и главное- речь должна закончиться конкретными вопросами, желательно даже их повторить акцентировано, чтобы всем стало понятно и тот кому эти вопросы адресованы тоже предельно ясно их понял! У тебя получилось несколько сумбурно и эмоционально( трудно себя держать в рамках - тут то и помогли бы тезисы - не от влечься и четко сформулировать суть твоего обращения), но по сути благодаря тебе власть понимает что спрос с нее есть и ( смею надеяться) будет!!!
Успехов тебе!!!!
-
Виталий_Спирин
- Наш человек
-
kapitan52
- Завсегдатай