Товары из Китая
-
black
- Свой в доску
Re: Товары из Китая
вы смотрите сверху есть акции там еще дешевле будет
всем удачных покупок))))
-
collar
- Новоприбывший
-
scanek
- Наш человек
-
guest
- Редкий гость
Ну я уже подсказал адрес одного магазина -- http://ru.vancl.com/ -- оказывается, они и русскую локализацию сайта сделали. Вещи качеством явно выше черкизона, не ниже уровня массовых магазинов, но при этом дешевле. Обувь, правда, я там себе не брал. Совет: внимательно читайте отзывы, т.к. вещи многие маломерят.scanek писал(а):подскажи эти местаguest писал(а):Места надо знать
А по поводу вещей Zara и им подобных -- это у меня девушка как-то отличает и может фильтровать поиск... Могу только сказать, что покупает это у eBay'евских продавцов, больше ничем помочь не могу.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
kapitan52
- Завсегдатай
-
scanek
- Наш человек
Дыбра писал(а):Сегодня пришла первая посылка. По штемпелю уведомления в Выксу она пришла 25 апреля. Чуть больше месяца шла. Ждем вторую
Смотрел недавно в новостях, в наших аэропортах, коллапс с зарубежными посылками. Сам уже 2 с лишним месяца жду посылку из Сингапура и почти месяц с Израиля, с Сингапуром вроде договорился, ещё одну отправили, с Израилем не получится так, на аукционе выиграл лотkapitan52 писал(а):а мне так и нет...
-
kapitan52
- Завсегдатай
scanek писал(а):Дыбра писал(а):Сегодня пришла первая посылка. По штемпелю уведомления в Выксу она пришла 25 апреля. Чуть больше месяца шла. Ждем вторуюkapitan52 писал(а):а мне так и нет...
Смотрел недавно в новостях, в наших аэропортах, коллапс с зарубежными посылками. Сам уже 2 с лишним месяца жду посылку из Сингапура и почти месяц с Израиля, с Сингапуром вроде договорился, ещё одну отправили, с Израилем не получится так, на аукционе выиграл лот
договорился таки,в Израиле ВСЕ СВОИ...
-
scanek
- Наш человек
з.ы
Пробовал разные постчекеры
-
Радуга
- Истинный Wыксунец