Товары из Китая

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
black
Свой в доску

Re: Товары из Китая

Сообщение black »

сам беру вот http://www.miniinthebox.com/ru/ всегда все приходило и работало
вы смотрите сверху есть акции там еще дешевле будет
всем удачных покупок))))
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
collar
Новоприбывший

Сообщение collar »

С алиекспресса заказывал себе мобильник и планшетку, доволен.
scanek
Наш человек

Сообщение scanek »

guest писал(а):Места надо знать :-)
подскажи эти места :)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

scanek писал(а):
guest писал(а):Места надо знать :-)
подскажи эти места :)
Ну я уже подсказал адрес одного магазина -- http://ru.vancl.com/ -- оказывается, они и русскую локализацию сайта сделали. Вещи качеством явно выше черкизона, не ниже уровня массовых магазинов, но при этом дешевле. Обувь, правда, я там себе не брал. Совет: внимательно читайте отзывы, т.к. вещи многие маломерят.

А по поводу вещей Zara и им подобных -- это у меня девушка как-то отличает и может фильтровать поиск... Могу только сказать, что покупает это у eBay'евских продавцов, больше ничем помочь не могу.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сегодня пришла первая посылка. По штемпелю уведомления в Выксу она пришла 25 апреля. Чуть больше месяца шла. Ждем вторую :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

:cry: а мне так и нет...
Максим Анатольевич
scanek
Наш человек

Сообщение scanek »

Дыбра писал(а):Сегодня пришла первая посылка. По штемпелю уведомления в Выксу она пришла 25 апреля. Чуть больше месяца шла. Ждем вторую :)
kapitan52 писал(а)::cry: а мне так и нет...
Смотрел недавно в новостях, в наших аэропортах, коллапс с зарубежными посылками. Сам уже 2 с лишним месяца жду посылку из Сингапура и почти месяц с Израиля, с Сингапуром вроде договорился, ещё одну отправили, с Израилем не получится так, на аукционе выиграл лот
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

scanek писал(а):
Дыбра писал(а):Сегодня пришла первая посылка. По штемпелю уведомления в Выксу она пришла 25 апреля. Чуть больше месяца шла. Ждем вторую :)
kapitan52 писал(а)::cry: а мне так и нет...

Смотрел недавно в новостях, в наших аэропортах, коллапс с зарубежными посылками. Сам уже 2 с лишним месяца жду посылку из Сингапура и почти месяц с Израиля, с Сингапуром вроде договорился, ещё одну отправили, с Израилем не получится так, на аукционе выиграл лот

договорился таки,в Израиле ВСЕ СВОИ... :grin:...............ок-подожду,а то думал ВСЁЁЁ
Максим Анатольевич
scanek
Наш человек

Сообщение scanek »

Можно и без иронии, я сначала озаботился о том, что долго мне посылка не идёт(заказывал доставку без трек-номера), отписался продавцу, он заверил что отправил и сказал ему репутация дороже чем 15 баксов, то может вернуть или деньги или повторно отправит товар но уже с трек-номером, я согласился на товар. И до сих пор мой трек номер висит в "передано в страну назначения", кстати с заказом из Израиля тоже самое висит "передано в страну назначения"
з.ы
Пробовал разные постчекеры
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Ну вот теперь и мне есть чем поделиться. Заказывала обычно посылки из Китая с двух сайтов- Ебей и Алиэкспресс. На последнем участвовала также и в групповых закупках. Но вот в конце апреля так и не дошла одна посылочка стоимостью 200 американских рублей с Алиэкспресса. Сейчас открыт диспут, продавец молчит, (по трекеру товар из Москвы ушел обратно в Китай) потом этот диспут перевела в обострение спора, чтобы подключить так сказать администрацию сайта. теперь жду. может кто сталкивался? может по фэн - шую надо что-нибудь сделать??