Болотная и Навальный.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
BSLAVA
Завсегдатай

Re: Болотная и Навальный.

Сообщение BSLAVA »

Злой:"невзирая на чины и ранги. "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"
С этим трудно не согласиться,но посмотрите на действия власти-кто сидит,а кто на свободе?
Вертикаль своих не сдает,потому что замазаны все поголовно.Они полстраны пересажают,лишь бы остаться у кормушки.
Трудно поверить в то,что "Главный" за пять лямов в год никак не может оторваться от весел на галере.Кто его туда приковал?
Друзья уже не только ртом ,но и ж... пережевывают остатки страны с гордым именем Россия.

Б.Акунин:
Россия попадет в колею, выбраться из которой уже не сможет вплоть до конечного пункта. Называться эта станция будет «Площадь Революции».

Мы один раз уже встали было на эти тупиковые рельсы — 24 сентября 2011 года. Я тогда цитировал здесь, в блоге, статью из «Нью-Йорк таймс»: «В этом месяце стартовала следующая русская революция. Пройдет еще двадцать, тридцать или даже сорок лет, прежде чем российский народ выйдет на улицы, чтобы сбросить своего диктатора — срок будет зависеть прежде всего от цен на нефть, — но начиная с 24 сентября наиболее вероятной дорогой России в среднесрочном будущем становится не эволюция, а революция».

Потом в декабре каким-то чудом мы с этой фатальной трассы соскочили, а теперь вернемся снова, при еще более мрачных обстоятельствах, на фоне репрессий и посадок, а значит, революция произойдет не через двадцать лет — много раньше.

«Люди вроде меня» не примкнут ни к тем, ни к этим. К путинистам — понятно почему. От них смердит. Но и к революции никого призывать мы тоже не станем. Потому что ясно понимаем: призывать будем мы, а под дубинки и, может быть, пули пойдут молодые.

Ладно, не в «людях вроде меня» дело. Как мы помелькали полтора года в политических, «не своих» новостях, так и перестанем. С облегчением вернемся к привычной и любимой работе.
Хотя нет, не будет никакого облегчения. Будет горечь и чувство вины, что мы попытались остановить беду — и не сумели. Только об этом в последнее время и думаю.

Если всё произойдет так (а посадят Навального — обязательно произойдет), то впереди нас с вами — всех — ожидает именно это: Беда.
А на Рублевке маленький человек плавает в большом бассейне и играет с большими собаками, упивается своим величием, думает, что будет жить вечно. И ни черта не видит, не слышит, не понимает.
Злой

Сообщение Злой »

BSLAVA писал(а):Вертикаль своих не сдает,потому что замазаны все поголовно.Они полстраны пересажают,лишь бы остаться у кормушки.
из двух зол выбирают меньшее, а меньшее это ныне действующая власть как говорят "Черного кота не отмоешь до бела" Но та кодла жрущая из пропиндосского корыта якобы неправедно гнобимых во главе с тварями типа немцова с каспаровым визжащая в ультразвуке на всех углах о несправдливостях творимых сегодняшними властями, начисто забыв о том что не они ли на баррикадах надрывались о советском тоталитаризме и получив власть угробили страну и далее бездарно просрали полученное на халяву. А ты тут про навального , кто это? безмозглая вороватая шестерка взявшая на вооружение вопли девяностых - не амба это уже не поможет - можешь продолжать дудеть в свою дуду идиотики вроде "обиженного" гостя найдутся.
Гость

Сообщение Гость »

Злой писал(а):
BSLAVA писал(а):Злой будьте добрее и все наладится!
Вас это не коснется, вы будете охранять.
Да вы своей упортой тупостью или того хуже глупостью достали уже, все к чему не прикоснетесь в дерьмо превращаете.. комики блин. Единственно о чем можно жалеть о действительно слабой нынешней власти - жестче надо , невзирая на чины и ранги. "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" и "БУДЕТ СИДЕТЬ! Я СКАЗАЛ!" (С).
Жестче надо, невзирая на чины и ранги? На, пожалуйста: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/04/18/1119422.html
Так на чьи чины они там не взирали? Пострадали-то простые люди, а чиновникам еще и медальку дадут "за соблюдение закона".

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ? - чего Сердюков-то не сидит? С***дил-то он побольше всяких там Навальных. Закон у тебя
какой-то слишком избирательный :twisted: .
Злой

Сообщение Злой »

Это от соратника вашего кумира некого яшина:
Изображение
http://nr2ru.com/moskow/434974.html
а это от меня всем недоумкам:
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Злой писал(а):
BSLAVA писал(а):Злой будьте добрее и все наладится!
Вас это не коснется, вы будете охранять.
Да вы своей упортой тупостью или того хуже глупостью достали уже, все к чему не прикоснетесь в дерьмо превращаете.. комики блин. Единственно о чем можно жалеть о действительно слабой нынешней власти - жестче надо , невзирая на чины и ранги. "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" и "БУДЕТ СИДЕТЬ! Я СКАЗАЛ!" (С).
Про ВОРОВ ТЫ ПРАВ! Матросская тишина с любовью примет своих сослуживцев из Выксы.
Гость

Сообщение Гость »

Ленин на линии
Apr. 9th, 2013 at 10:44 AM reposted by blprizrak
goblin_oper

Цитата:
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа... Вы не понимаете того, что вместо того чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии - напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами вы по себе - гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству.
В.И. Ленин, ПСС, т. 16, с. 39-40
http://goblin-oper.livejournal.com/357253.html
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Злой:
Впечатление такое , что все либеройды как и местный либерастенышь под названием BSLAVA даже не задумываются о том что пишут или копипастят. "Бред сивой кобылы" против их выводов , можно принять за истину высшей инстанции.
"Проблема в том, что капитализм в точном смысле слова — это и есть создание схем с целью обогащения" - перл ! Только что то забыли (впрочем как и всегда" добавить - в рамках закона. Ай-ай-ай несчастный узник Ходор - создал схему..без трех минут чуть не загнал 80 % нефтянки пиндосам епт-ть- бизнес ни чего личного, это-ж капитализьм а BSLAVA?.. Магнитский создал схему.. уход от налогов, сколько лимонов увел иль ярдов за бугор, браудер в восторге от такого подарка рад радешенек небось - это-ж капитализьм а BSLAVA?.. Ну а Навальный тьфу , супротив вышеозначенных "бизнес гениев" мелкий пакостник , воспользовался служебным положением и взял то всего ничего - так на карманные расходы а поди ж ты судить удумали - от ить гады какие. И всех объединяет одно - стоит вякнуть о политике , чуток забашлять т.н. НПО, и все , все в белом, радетели и благодетели России, ночей не спят все о ней болезной да о несчастном народе думают. Руки вымой , а то видимо у тебя грязь из под ногтей немцова на мозг давит..
М.Ефремов-Д.Быковhttp://tvrain.ru/articles/lja_mazhor_durdom_2-341385/
Если ты заболеешь,

К врачам обращаться не надо.

Если надо, то сами

Они обратятся к тебе.

Твой диагноз прозрачен для острого взгляда

Докторов медицинских наук ФСБ.

Если вам недостаточно денег,

То вы шизофреник.

Кто хотел – заработал

И все, что хотел, прикупил.

Коль язык ваш развязен и боек,

То вы параноик.

Если вдруг вам не нравится Путин,

То вы педофил.

Это все увенчается славным финалом:

Никаким вероналом

Не снять кавардак в голове.

Забинтуют вам голову Первым каналом

И туда, куда клизму,

С размаху введут НТВ.
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

BSLAVA писал(а):М.Ефремов-Д.Быковhttp://tvrain.ru/articles/lja_mazhor_durdom_2-341385/
Напрасный труд — нет, их не вразумишь, —
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Федор ТЮТЧЕВ

Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничтоженья!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирную денницу возрожденья.

Александр Пушкин
уря,уря насральный ваш президент.................оборжаться...............
:lol:
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
мышь летучий

Сообщение мышь летучий »

О чем вся великая русская классика? Об абсолютной невыносимости российской жизни в любом ее аспекте. И все. Ничего больше там нет. А мир хавает. И просит еще.
— Для чего им? — спросил я.
— Для них это короткая инъекция счастья. Они на пять минут верят, что ад не у них, а у нас. Но ад везде, где бьется человеческая мысль. Страдает не одна Россия, Рама. Страдает все бытие. У нас просто меньше лицемерия и пиара.
— Но ведь в России все думают, что эта жуть только у нас, — сказал я.
— Да, — согласился Энлиль Маратович. — Для российского сознания характерно ощущение неполноценности и омраченности»
«омраченности всего происходящего в России по сравнению с происходящим где-то там. Но это, Рама, просто одна из черт русского ума, делающих его судьбу особенно невыносимой. И в этой невыносимости залог трудного русского счастья.
— Почему?
— Потому что русский человек почти всегда живет в надежде, что он вот-вот порвет цепи, свергнет тиранию, победит коррупцию и холод — и тогда начнется новая жизнь, полная света и радости. Эта извечная мечта, эти, как сказал поэт Вертинский, бесконечные пропасти к недоступной весне — и придают жизни смысл, создавая надежду и цель. Но если тирания случайно сворачивает себе шею сама и цепи рвутся, подвешенный в пустоте русский ум начинает выть от подлости происходящего вокруг и внутри, ибо становится ясно, что страдал он не из-за гнета палачей, а из-за своей собственной природы. И тогда он быстро и незаметно выстраивает вокруг себя новую тюрьму, на которую можно остроумно жаловаться человечеству шестистопным ямбом. Он прячется от холода в знакомую жопу, где провел столько времени, что это для него уже не жопа, а уютная нора с кормящим его огородом, на котором растут злодеи и угнетатели, светлые борцы, скромный революционный гламур и немудрящий честный дискурс. Где есть далекая заря грядущего счастья и морщинистый иллюминатор с видом на Европу[…]»
[
Из книги: Виктор Олегович Пелевин. «Бэтман Аполло.» Эксмо, 2013
:-)

BSLAVA собрался проверять общество на вшивость. За Навального- значит не вшивое, против - значит сплошь больное и тифозное.
Вот пример человека голосовавшего за Путина
Что скажешь BSLAVA

О быдле
Apr. 20th, 2013 at 11:33 PM
Хочу рассказать вам, друзья, о человеке, который голосовал сердцем за Путина.
По классификации креативного класса и либерально мыслящих очкариков, такой тип людей называется “рабским быдлом”. И его (этот тип) надо отстранить от выборов, ибо хорошего для демократии не будет, а будет только плохо.
Так вот я расскажу о своей супруге.
Она у меня домохозяйка – держит на себе весь дом и воспитывает двоих детей, которых безумно любит. Хобби ее – рукоделие – как то незаметно переросло в небольшой бизнес. Раньше она вязала для удовольствия, но потом я заставил ее разместить свои работы на одном ресурсе, и теперь у нее заказов на восемь месяцев вперед. Она все делает с любовью.
К тому же она готовит два раза в неделю для двух наших хороших знакомых, которые устали от ресторанной пищи. Они приезжают со своими судками и платят за это по 20 т.р. в месяц.
На самом деле, нужды в этом нет. Я вполне хорошо зарабатываю, но ей это просто доставляет удовольствие. Еще она любит море и сажать на дачном пятачке цветы.
Обожает Ремарка, Куприна и старые советские и индийские фильмы.
Катя у меня очень добрая и участливая – порой, я ловлю себя на мысли, что не стою и ее мизинца. Мне искренне непонятно, как такой циничный хам и эгоист в квадрате, мог вообще произвести впечатление на нее? Но факт остается фактом – отнесем это к загадочному женскому сердцу.

Теперь я задаюсь вопросом: почему моя Катя, по определению креативного класса и либеральных очкариков – “рабское быдло”?
Да, она не оскверняет Храмы, не трахается беременной публично в Зоологическом музее, не шляется по площадям, не кидается в полицейских камнями, не разрисовывается матерными словами и не оголяется перед публикой, не блядит на революционных хатах-малинах, не имеет мужа с партийной кличкой “хуеплет”, не засовывает цыплят в себя и не задыхается от отсутствия свободы.
Она голосует за того, кто по ее мнению, достоин этого. Это ее СВОБОДНЫЙ выбор. За возможность которого, якобы борются те, кто называет ее “рабским быдлом” (из за неправильного, на их взгляд, ее выбора).
Иной раз, мне становится смешно.

Сравните двух женщин:

Одна воспитывает детей своих, любит мужа, занимается любимым хобби, сажает цветы, ездит с семьей отдыхать (в Карелию, Чехию и Канаду). Она не чувствует себя ущемленной ни в чем. Она счастлива. И наличие (или отсутствие) Путина, никак не может помешать этому ее счастию.

Вторая, не может быть счастливой до тех пор, пока Путин у власти. Это преграда для ее индивидуального счастья! Правда, следующий другой, пришедший на место ВВП, так же будет преградой. Может быть, даже еще более сильной. Ибо жизнь этой женщины – не быть матерью, любимой женой и созидательницей, а быть революционеркой. Борцом, за счастье народа, который ее об этом не просит, а говорит:

- Уймись, баба!
Давайте посмотрим правде в глаза.
Первый пример, это эталон для социума.
Второй – ненормальная ситуация (мутация).
Разве нет?
Получается, что креативный класс и либеральные очкарики (заметьте, повторяю в третий раз), опять все извратили.
Они говорят, что это моя Катя – “рабское быдло”, а те другие – “будущее России”!
Хотите вы жить в той, будущей России?!
http://vlad-lavrov.livejournal.com/101197.html