Нет не устраевает нынешнее положение вещей!!! Полностью согласен с А. Павловым! Вопросы есть?Дыбра писал(а):Не ёрничайте. Предлагайте решение, раз вас наше общество не устраивает. Или как раз устравает нынешнее положение вещей?Гость 666 писал(а):Это следующая стадия эволюции "Гражданского общества"гость667 писал(а):Ммда, сосиски разбрасывать , тупо думая, что проблемка решиться...
А против бомжей сосиски не охота попробовать, креативные и офигенно гражданские борцы ?
Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных животных.
-
Гость 666
Re: Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных живот
-
Мизантроп
Мозгов у вас нет, а не денег. Про приют здесь даже не пытались говорить, сразу про убийства.ДНД писал(а):Те, кто продолжает заступаться за бродячих собачек, пусть в одиночку прогуляется по городу вечерком после 9-10, по Центральному, Красным зорям, около парка,Гоголя, да наверное любой район в этом отношении подойдёт. Хорошо, если не попадётся стая, которые сейчас откровенно охотятся, особенно если чувствуют страх человека, детям и подросткам - вообще беда ходить вечером.Сегодня иду днём по Центральному -3 большие собачьи особи спят на центральных клумбах, короче, за зиму собак расплодилось много, и они увеличиваются в геометрической прогресии,ведь каждая сучка в год может принести от 6 до 18 щенков. Я люблю животных, но, как и большинство здесь здравомыслящих людей , считаю что пусть живут собаки дома и на поводке, а на улице- на поводке и с намордником. К сожалению, выхода, кроме как уничтожение бродячих собак, не вижу. К СОЖАЛЕНИЮ!
Не будет у нас питомника, нет на это денег, сколько не рассуждай. А вопрос про бомжей из другой серии, это их выбор , им ТАК нравиться жить.
Поизучайте статистику, у нас от ДТП дохнут гораздо больше, чем от собак. Я бываю на улицах и знаю, что сторонники убийств (не наигрались в стрелялки/убивалки) здесь занимаются истерикой и провокациями (FT например только и делает что подстрекает к преступлениям хотя сам не полезет, оно и понятно)
Это ваш выбор. Делайте, что хотите. Но не ждите, что вас запишут в герои. Потому что уж лучше равнодушные, чем ТАКИЕ активисты.
-
А.Павлов
-
КомАН
- Новоприбывший
Если городская власть очистные для воды построить не может, то про собачий приют и говорить смешно.Мизантроп писал(а): Про приют здесь даже не пытались говорить, сразу про убийства.
Причем тут статистика - от старости, от болезней умирает еще больше, но это не значит, что на ДТП можно наплевать. А если в доме тараканы заведутся, то следует не травить их, а создать приют для тараканов? Собирать их в баночку и относить туда?Мизантроп писал(а): Поизучайте статистику, у нас от ДТП дохнут гораздо больше, чем от собак.
-
Мизантроп
А кроме как к администрации обратиться больше нет вариантов? Без ее подачек никак?
КомАН
Конечно тараканов надо травить. То, что вы причисляете бездомных собак к тараканам - это замечательно. Если потом бомжей и наркоманов тоже причислят к тараканам - ничего страшного. Главное, ВАС никогда не запишут в эту категорию. Поэтому можно себе позволить быть суровым (но справедливым, как же иначе).
-
КомАН
- Новоприбывший
А когда Вы мясо покупаете, Вы часто вспоминаете о недавно еще живых бычках, свиньях и курах? Или когда идете по лесу, думаете о букашках, которых давите каждым шагом? К сожалению жизнь так устроена, что в ней преобладает целесообразность, а целесообразное далеко не всегда нравственно. Нравственное должно доминировать в межличностных отношениях: в отношениях человека с человеком, человека с собакой и т.д. Здесь же обсуждается социальная проблема и решаться она должна целесообразно.Мизантроп писал(а):Конечно тараканов надо травить. То, что вы причисляете бездомных собак к тараканам - это замечательно. Если потом бомжей и наркоманов тоже причислят к тараканам - ничего страшного. Главное, ВАС никогда не запишут в эту категорию. Поэтому можно себе позволить быть суровым (но справедливым, как же иначе).
Что касается бомжей и наркоманов: люди обладают равными правами и регулировать наши отношения в спорных ситуациях должен суд. У собаки же прав мало, у муравья еще меньше, а у инфузории в пруду прав вообще нет.
Кстати, Вы не хотели бы взять пару дюжин бродячих собак домой? Будете заботиться о них, выгуливать. И они никого не покусают, и их не усыпят. Как?
-
FT
- Истинный Wыксунец
Или роботы. Или блаженные.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ну, насчет мозгов я уже тоже писал в адрес вам подобных.Мизантроп писал(а):Мозгов у вас нет, а не денег. Про приют здесь даже не пытались говорить, сразу про убийства.
Поизучайте статистику, у нас от ДТП дохнут гораздо больше, чем от собак. Я бываю на улицах и знаю, что сторонники убийств (не наигрались в стрелялки/убивалки) здесь занимаются истерикой и провокациями (FT например только и делает что подстрекает к преступлениям хотя сам не полезет, оно и понятно)
Это ваш
выбор. Делайте, что хотите. Но не ждите, что вас запишут в герои. Потому что уж лучше равнодушные, чем ТАКИЕ активисты.
А от онкологии дохнут (как вы выразились) еще больше, поизучайте статистику. Есть связь какая-то в ваших умозаключениях о собкаха и ДТП? Я не вижу.
Лично я НЕ сторонник убийств. Я сторонник ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ бездомных животных на улицах города. Улавливаете разницу?
Способы достижения, да могут быть разные.
Но, что-то вы не завели тему "Сколько бездомных собак: Время строить питомник!" А так анонимно из-за угла выскакиваете с обиличительно-моральными фразами. Как красиво - гуманизм!
Я подстрекаю только к тому, чтобы горожане ХОТЯ бы проблему увидели. Ну, для начала. Как говорится: "признание проблемы - половина успеха в её решении".
Из-за ТАКИХ НЕактивистов и РАВНОДУШНЫХ и живем в говне, среди стай бродячих собак, наркоманов и пьяных уродов за рулем...
Угу, писал об этом тоже. Но, никто этого не читает.КомАН писал(а):А когда Вы мясо покупаете, Вы часто вспоминаете о недавно еще живых бычках, свиньях и курах?
Разговоры слепых с глухими.
Блин, ну я не понимаю! Не понимаю! Как можно рассуждать и рассусоливать о гуманизме, когда в любой день любого человека, а тем более ребенка, на ровном месте могут покалечить или разорвать на части дикие, агрессивные паразитирующие животные!FT писал(а):Меня просто убивают защитники животных.
Курице можно отрубить голову и даже съесть.
Свинью можно зарезать и тоже съесть.
Корову с добрыми глазами можно убить и съесть.
А бездомных собак, которые на раз разрывают взрослого человека - трогать нельзя!
В головах все-таки разруха, в головах...
Ну, лечитесь что ли, гуманисты!
upd. Я ЗА питомник для бездомных животных. ЗА! Стройте! Только быстро!
-
Гость 666
-
КомАН
- Новоприбывший
Рекомендую:FT писал(а): Я ЗА питомник для бездомных животных. ЗА! Стройте! Только быстро!
http://pravo-zoozahita.ru/bezdomnye-sobaki-v-moskve/
"В 2011 году на содержание беспризорных собак в муниципальных приютах и их корм правительство Москвы выделило 780 миллионов рублей, что в пересчете на одну бездомную собаку составляет 26 000 рублей.
Напомню, что пособие на ребенка после трех лет в России составляет 1054 рубля в месяц, т.е. чуть больше 12400 рублей в год… В два раза меньше…
А по некоторым данным, содержание одной собаки в государственном приюте в Москве, включая затраты на электроэнергию, работу персонала и еду составляет до 2000$ в месяц (более 60 тысяч рублей!)
Пенсия в Москве (одном из самых дорогих городов мира) в среднем составляет 10-12 тысяч рублей в месяц…"
Т.е. питомники - это как ремонт дорог. Находка для чиновника.