Победа ЕР и Перинатальный Медицинский Центр для Выксунцев

Новости, события и тому подобное
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Победа ЕР и Перинатальный Медицинский Центр для Выксунце

Сообщение GrayWolf »

инфобюро писал(а):
GrayWolf писал(а): Просто кощунственно это - пообещать роддом, а собирать деньги на храм, который построют на месте обещанного роддома. Вот и все.
Во-первых Храм строят не на месте роддома.
Это я образно сказал, что вобщем-то от сути недалеко...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
small

Сообщение small »

Уважаемые участники форума!
Причина закрытия родильного отделения 2 раза в год - плановые санитарные мероприятия. План утверждается на год министерством с указанием "дорожной карты" ( куда должны направляться роженицы). Это обычная и обязательная практика.
small

Сообщение small »

а зачем вообще строить роддом (если и так рожать здесь будут), зачем переносить существующую ЖК из жилого дома (если и сюда пока ходят), зачем делать ремонты в больницах???? отличная логика людей дававших по молодости клятву Гиппократу...
Уважаемая Радуга!
Не усматриваю в приведённом Вами отрывке ни малейшего противоречия. Во-первых и выделение земельного участка для строительства и работа над техническим заданием для начала проектирования завершена. И принято решение о переводе женской консультации в другое здание. Причём здесь логика врачей. Врачи, конечно хотят работать в хороших условиях ( прежде всего для пациентов), а значит и для себя.
ГРЕК

Сообщение ГРЕК »

БЫЛ БЫ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР РОЖАЛИ БЫ БОЛЬШЕ. А ВОТ РАЕВ ПРИДУМЫВАЕТ КАК УЛУЧШИТЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ.. САМ ПУСТЬ РОЖАЕТ.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Да не виноват Раев.
ГУБЕРНАТОР зажал то что ОБЕЩАЛ.
(деньги на роддом)
Астра

Сообщение Астра »

И.Каконин писал(а):Вывод! Забудьте люди о роддоме! Дорого! Это вам не административное здание построить!!!!! Тут расчеты от Астры нужны. Все остальные некомпетентны, только на форуме трепаться могут!
А может лотерейный билет таки купить? Место выбрать, расчеты людям сказать (или недостойны?). Вздыхать "ой как дорого" и "это невозможно при нашем-то бюджете" это самое простое! А потом развесить плакатики как нам 9 миллиардов выделяет ЕР на здравоохранение.....

"..Все остальные некомпетентны, только на форуме трепаться могут! .." - невозможно возразить... тут Вы "не в бровь, а в глаз.." :grin:
В остальном Вы, И. Каконин, преувеличиваете, здесь (на форуме) ни мои, ни кого либо другого расчеты не нужны, пустая трата времени и сил (техническая документация очень объемная) , разговор не станет более конструктивным (форумчане бюджет не изменят, денег не соберут), т.е. разговор останется пустым. :-( Вы не хуже меня знаете, что наш бюджет не может позволить себе такой роскоши как новое здание перинатального центра. Именно по этой причине, Ваш комментарий выглядит как банальный популизм. Плакатики - тоже популизм. Все политические игроки грешат этим. Сумма эта очень мала для нашей области, если учесть, что лет 20 серьезных вложений в здравоохранение не было. Но, и она позволила появиться "цветным нарядным заплаточкам на ветхой одежке наших больниц" . Кстати, Вы как депутат можете сделать запрос к Правительству области или Губернатору, "... мол народ волнуется, бузит, рожать отказывается... все хотят знать когда у нас новый роддом появиться... мол, ответьте конкретно и по существу, чтобы я мог электорат успокоить..." И тогда, "воссияет слово правды", и перестанут на Выксунских форумах всякие сплетни и спекуляции ходить. Просите письменный ответ, потому что слово похоже, все таки, воробей.. :grin:
Астра

Сообщение Астра »

Радуга писал(а): ну пусть будет год-два, но сейчас еще этот срок даже не начал свой отсчет.
а зачем вообще строить роддом (если и так рожать здесь будут), зачем переносить существующую ЖК из жилого дома (если и сюда пока ходят), зачем делать ремонты в больницах???? отличная логика людей дававших по молодости клятву Гиппократу...
я уважительно отношусь к докторам (которые не лгут), которые знают свое дело, помогают людям, не ленятся разбираться в причинах (а не лечить следствия) и такие доктора заслуживают современного оборудования для проведения хирургических вмешательств, заслуживают отличных условий труда, заслуживают добрых улыбок пациентов...
P/S Астра, пожалуйста, не отвечайте на мой пост.
На сей раз не могла удержаться :grin: Никто из наших врачей клятву Гиппократа не давал, этот факт мы даже от Америки не скрываем. До 1991 года выпускники медицинских ВУЗов давали клятву Советского врача, а после - клятву Врача РФ. Текст также не является тайной (не поленитесь, прочитайте текст клятвы), там ничего про строительство роддомов и других лечебных учреждений не сказано... :grin:
Я тоже уважительно отношусь к людям, которые не лгут... и очень рада, что такие люди еще есть... жаль, что их мало остается... :-(
На будущее: если сочту нужным, буду комментировать Ваши посты, потому что нарочитую ложь или добросовестное заблуждение есть смысл комментировать. Иначе, количество лжи в мире увеличится... :hello2:
Астра

Сообщение Астра »

ГРЕК писал(а):БЫЛ БЫ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР РОЖАЛИ БЫ БОЛЬШЕ. ...
:grin: :grin: :grin: ..Представьте себе: "Спальная... Милый, надень презерватив, а, то перинатальный центр еще не построили..." :grin: или - "Спальная... надену-ка я презерватив, а, то перинатальный центр еще не построили..." :grin:
В давние времена роддомов вообще не было, а рождаемость высокая была... наверное не в роддомах проблема, а как профессор Преображенский говорил: "..в головах" :grin:
Астра

Сообщение Астра »

ППЦ вещает писал(а): Удручает наличие таких специалистов как Астра в ЦРБ. Давайте кол забъём большой и толстый на всё, а эти - фиг с ними пусть обещают каждые выборы и выигрывают и побеждают. И это фигня, что спекулируют на здоровье и будущем нации и побеждают на выборах... Слава 20 летнему бескровному геноциду нации! Потеряли 20-40 милионов нации за двадцать лет. Не беда - еще есть куда дохнуть, а Путин уже заявил - мол приедут узбеки, турки и прочие шынбелды-гелбенбурды на замену русским, булгарам и прочим коренным народам...
;-) Ну, зачем Вы так удручаетесь? Вы же так не "удручитесь" :grin:
Теперь серьезно... моё наличие или отсутствие в ЦРБ никого удручить не может, потому что повлиять на строительство роддома я не могу... Ну, нет у меня волшебной палочки... :grin:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

2009 год, посмотрите что пишет Министерство Здравоохранения.
Полный бред и отстой.
Вложения
Медведеву родом..docx
А вот мое обращение к Медведеву.
(13.69 КБ) 140 скачиваний
Фото-0120.jpg
Фото-0122.jpg
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.