Выксунский роддом
-
sfeed
- Новоприбывший
-
кролик
Re: Выксунский роддом
-
оль4ик
- Обитатель
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
добавлю: уровень надо ставить федеральный сразу, потому что в противном случае местные с Валерием Павлиновичем просто отремонтируют то, что есть... только наберем ли мы 100 тысяч???Каждой инициативе отводится год. Если за это время она наберет необходимое количество голосов (100 тысяч для федерального уровня, пять процентов от населения региона для местных и муниципальных инициатив), ее передадут на рассмотрение госорганов.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Марусечка
Выксунский роддом
За деньги и не такое определят. Девочки, читайте лучше умные книги, а не переписку домохозяек!оль4ик писал(а):О, да! Эта тема мне тоже знакома! Соседке в Кулебаках определили срок в 3 недели без УЗИ. Наши врачи в 4-5 говорят, что это "виртуальная" беременность! пРИХОДИ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 2. А как эти 2 недели работать в ночь на конвейере металлургического производства с токсикозом?! Хорошо меня научили бежать сразу не на приём, а на УЗИ. Сразу Хохлов всё определил и уложил на сохранение. Хотя в отделении врачи похихикали, "что это за срок 4 недели?!"...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
KSM
-
оль4ик
- Обитатель
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Zачем ссылку кидать на них? Они эту новость вZяли со страницы ее подруги в одноклассниках.оль4ик писал(а):http://vykza.ru/2013/10/02/umerla-rozhenica.html Обстоятельства выясняются...
2 инфобюро. Нужно раZобраться, в чем дело на самом деле. Человек не виновен, пока не доказано обратное.
Девушку очень жалко.