Выксунский роддом

Будьте здоровы!
sfeed
Новоприбывший

Re: Выксунский роддом

Сообщение sfeed »

Wi-Fi у нас в роддоме не планируется...
кролик

Сообщение кролик »

Про Шафееву Т.М. раньше слышала только от знакомых девочек,кто у нее на учете стоял.Мнения разные у всех складывались, и вообще последнее дело хаить врача заглазно, не будучи с ним лично знакомым.Но при личной встрече меня поразило буквально все и далеко не в лучшую сторону.. я пришла вставать на учет(пардон,но я не медик ), как только тест показал 2 полоски.На меня накричали,что я "пришла слишком рано,разве я не знаю,что у меня там сейчас ничего не определяется!!!"осматривать не стали,ничего не назначили и просто выпроводили,не обращая внимания на задаваемые мной вопросы о дальнейшем.На последок мне кинули вслед "придешь позже,если рожать надумаешь"..вся эта ситуация меня просто убила,я уж никак не ожидала,что все страшилки про нашу ЖК правда :hang:
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

О, да! Эта тема мне тоже знакома! Соседке в Кулебаках определили срок в 3 недели без УЗИ. Наши врачи в 4-5 говорят, что это "виртуальная" беременность! пРИХОДИ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 2. А как эти 2 недели работать в ночь на конвейере металлургического производства с токсикозом?! Хорошо меня научили бежать сразу не на приём, а на УЗИ. Сразу Хохлов всё определил и уложил на сохранение. Хотя в отделении врачи похихикали, "что это за срок 4 недели?!"...
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Заработал долгожданный сайт общественных инициатив https://www.roi.ru/, инициативу выдвигаем, и нужно голосовать, каждой новой инициативе отводится год, Мамочки и Папочки города, вы готовы принять в голосовании активное участие по строительству нового родильного отделения, женской консультации в нашем округе????
Каждой инициативе отводится год. Если за это время она наберет необходимое количество голосов (100 тысяч для федерального уровня, пять процентов от населения региона для местных и муниципальных инициатив), ее передадут на рассмотрение госорганов.
добавлю: уровень надо ставить федеральный сразу, потому что в противном случае местные с Валерием Павлиновичем просто отремонтируют то, что есть... только наберем ли мы 100 тысяч???
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

ну зануда я...
[youtube]EO6KXPPHfhM[/youtube]
Марусечка

Выксунский роддом

Сообщение Марусечка »

оль4ик писал(а):О, да! Эта тема мне тоже знакома! Соседке в Кулебаках определили срок в 3 недели без УЗИ. Наши врачи в 4-5 говорят, что это "виртуальная" беременность! пРИХОДИ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 2. А как эти 2 недели работать в ночь на конвейере металлургического производства с токсикозом?! Хорошо меня научили бежать сразу не на приём, а на УЗИ. Сразу Хохлов всё определил и уложил на сохранение. Хотя в отделении врачи похихикали, "что это за срок 4 недели?!"...
За деньги и не такое определят. Девочки, читайте лучше умные книги, а не переписку домохозяек!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Сегодня в Выксунском роддоме умерла молодая мама. Ей было 33 года.У нее остался сын 14 лет и новорожденный младенец. Она одинокая мать была! До каких пор в нашем роддоме будут умирать либо дети, либо матери???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
KSM

Сообщение KSM »

женщина умерла по вине врачей или по какой другой причине?
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

http://vykza.ru/2013/10/02/umerla-rozhenica.html Обстоятельства выясняются...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

оль4ик писал(а):http://vykza.ru/2013/10/02/umerla-rozhenica.html Обстоятельства выясняются...
Zачем ссылку кидать на них? Они эту новость вZяли со страницы ее подруги в одноклассниках.
2 инфобюро. Нужно раZобраться, в чем дело на самом деле. Человек не виновен, пока не доказано обратное.
Девушку очень жалко.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.