А генплан уж спасёте или нет - это еще вопрос
Генеральный план округа
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Re: Генеральный план округа
А генплан уж спасёте или нет - это еще вопрос
Он уже неделю как на больничномdima писал(а):Чует моё сердце в понедельник Чебуханов, неожиданно для всех, свалит на больничный.Т.В. Егорова писал(а):А я думала, что только я не могу открыть. В понедельник срочно к Чебуханову.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Разработчики остались в неведении, что АО (а вернее ОАО) "Дробмаш" не существует, ДЗА (такая форма собственности мне неизвестна) "Волгонефтехиммонтаж" тоже нельзя назвать крупнейшим, "Выксунский завод легких металлоконструкций" настолько давно умер, что свежесть данных разработчиков сразу же вызывает сомнение......
"Планировочная структура города строится на выявлении главных композиционных осей – ул.Красных Зорь и ул.Ленина и продиктована во многом сложившейся исторической системой улиц и пешеходных связей, размещением производственных зон, наличием богатых природных факторов" (т.1 стр.26) Вот для меня это уже не есть факт - улица Ленина давно уже не главная ось.
"В настоящее время завершается реконструкция центральной части города, с максимальным сохранением и восстановлением объектов культурного наследия, исторической ценной среды. Проведена регенерация территории историко-культурного комплекса Баташевых и примыкающей к нему территории: вынесена автобусная станция, благоустроена дамба, организованы спуски к пруду, разбит ландшафтный парк с благоустройством (построены беседки, цветники, скамейки, освещение, мощение площади, пешеходных связей). Восстанавливается в исторических границах Иверский монастырь."
Вот про благоустройство дамбы, организацию спусков к пруду и (особенно!) разбитие ландшафтного парка с благоустройством - это вообще откровение...... Это вообще про Выксу? Или разбитие имеется в виду разрушение?
Чего только не узнаешь!!!!! В Мотмосе детский сад есть!!!!!! проектируемый... Где они его увидели?
Далее! "Общественно-деловая зона представлена:
- городским общественным центром, который проектируется на базе существующего, расположенного в центральной исторической части города. Центр формирует главная площадь Ленина;" У нас оказывается и такая есть? Я всегда читал, что это Красная площадь...... Оказывается не верь глазам своим....
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Вообще да, у меня сомнения они "в поле" то были вообще. Во всех планах есть Досчатинский пруд, да еще с причалом и лодочными станциями. В проекте пишут что хорошо бы сделать канал из пруда в Оку для навигации. А оценка состояния пруда описана как "Плотина с водосбр. в неудовлетворительном состоянии; пруд требует расчистки". Там, простите, что расчищать-то. В Шиморском к тому же нет даже причала.И.Каконин писал(а): настолько давно умер, что свежесть данных разработчиков сразу же вызывает сомнение......
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Интересно, сколько денег было заплачено из бюджета за столь углубленное изучение нашего округа?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Игорь Вячеславович- со слов архитектора ГОГВНО, стоимость ГЕНПЛАНА 1 000 000 (Один миллион рублей)И.Каконин писал(а):
Интересно, сколько денег было заплачено из бюджета за столь углубленное изучение нашего округа?
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
dima
- Истинный Wыксунец
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.