Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

ДНД

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение ДНД »

Отчёт главы- это отчёт каждого отдела администрации за год и статистика по городу, сам глава здесь ни при чём, хорошо если он накануне этот всеми отделами подготовленный отчёт прочитал, причём отчётность по отделам даже в цифрах не всегда правильная, но депутатам над отчётом подумать, проанализировать и сопоставить время не дали, сам Раев похоже в цифры тоже не вьезжает, вот Каддо умел считать и за каждую цифру спрашивал.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

ДНД писал(а):Отчёт главы- это отчёт каждого отдела администрации за год и статистика по городу, сам глава здесь ни при чём, хорошо если он накануне этот всеми отделами подготовленный отчёт прочитал, причём отчётность по отделам даже в цифрах не всегда правильная, но депутатам над отчётом подумать, проанализировать и сопоставить время не дали, сам Раев похоже в цифры тоже не вьезжает, вот Каддо умел считать и за каждую цифру спрашивал.
А где сейчас Каддо? почему кинул город родной??? Оставил его без себя-любимого?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

мао писал(а):
И.Каконин писал(а): Ну и кто-нибудь передаст главе МСУ, юрисконсульту Совета депутатов и прокурору, что работодателем является лицо, обладающее правом приема и увольнения, правом изменения условий трудового договора (контракта). Глава МСУ не обладает ни тем, ни другим, ни третьим правом и потому он не является его работодателем.
Игорь, проясните неофиту в юридических вопросах, кто работодатель у Раева, с кем у него трудовой договор составлен ?
от 25 Октября 2011 г. (опубликован 04 Февраля 2012 г.) № 31 О проведении конкурса на замещение должности главы администрации городского округа город Выкса и утверждении условий контракта для главы администрации городского округа город Выкса в части, касающейся осуществления полномочий по решению вопросов местного 175 (Кбайт)
от 29 Ноября 2011 г. (опубликован 05 Февраля 2012 г.) № 48 О назначении главы администрации городского округа город Выкса Нижегородской области 89 (Кбайт)
Исходя из этих документов следует что работодателем главы администрации является Совет Депутатов. А глава МСУ только подписывает от имени Совета документы.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):3. Отчет готовил не я и к его содержанию не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Я готовил отчеты Главе во время работы в городской администрации. В округе этим занимаются другие люди.
4. Некоторая несинхронность презентации с речью Главы объясняется сменой первоначального плана. Я писал об этом выше.
5.
И.Каконин писал(а):Информация, конечно, полезная... Правда сам докладчик не знал где он черпал свои цифры, которые несколько расходятся с реальным положением дел. Глава источник не знал.. но спасибо Оверату, который вовремя его выручил, объяснив, что он все взял из росстата...
Господин Бурмистров по поводу информации и цифр вопросы задавал не разобравшись в теме. Есть ОФИЦИАЛЬНАЯ государственная организация РОССТАТ, в Выксе находится его подразделение отдел статистики, откуда и поступает ОФИЦИАЛЬНАЯ статистическая информация.
Я же говорил, что Оверат вернется!!!!!! С форума уходит или из темы, все равно возвращается! Да и будь с нами!!!!!! С тобой интересно дискутировать до того момента пока ты не начинаешь переходить на личности и приклеивать ярлыки.
Я думал, что мы слушали отчет главы администрации, а мы оказывается отчет отдела статистики слушали....... Ну так и сказали бы так! И не морочили людям голову с традиционными антинаркотическими дискотеками и расчленением детей.... :grin:
Отдельная песня про перинатальный центр. Ты прямо с подчеркиванием, что мол не может город его построить..... А не ты ли нам показывал его даже на картинке? Сначала здесь на форуме, а потом демонстрировал слайды иллюстрируя программу, которую озвучивал кандидат на пост главы администрации Раев И.Л. Или память отшибло? А еще вспомни (ну а уж если забыл послушай где-то есть мое выступление в том же качестве) где я говорил, что при принятом бюджете строительство такого центра невозможно, равно как и других объектов которые были озвучены. Ты тогда назвал еще мое выступление невнятным и потом на форуме переубеждал меня и других форумчан, что мы ничего не понимаем в тактике и стратегии и перинатальный центр будет построен, что ты знаешь город будет, ты знаешь саду цвесть....
семен

Сообщение семен »

Каконину. Игорь Ты учавствовал в конкурсе на главу, и говорят после выступления призвал голосовать не за себя, а за Раева? правда?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Отчет о результатах деятельности главы администрации городского округа город Выкса, деятельности администрации городского округа город Выкса в 2012 году.
[youtube]bU1nVUBuAow[/youtube]
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Администрация вчера прислала Отчет главы города.
То, что разослали депутатам до Совета и то что я выкладывала ранее, как все уже поняли, было итогами социально-экономического развития округа за 2012 г.
А вот отчет главы
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

семен писал(а):Каконину. Игорь Ты учавствовал в конкурсе на главу, и говорят после выступления призвал голосовать не за себя, а за Раева? правда?
Правда! Почему я это сделал я уже пояснял, готов пояснить еще раз. За 1 минуту до начала Совета до меня довели расклад сил и информацию, что большая часть депутатов на чьи голоса я рассчитывал будут голосовать за другого кандидата. Времени на какой-либо маневр у меня не оставалось, что можно решить и сделать за 1 минуту?! К подковерным играм я как-то не приучен и потому решил в открытую освободить тех, кто таки брал на себя обязательства меня поддержать от необходимости это делать. Я знал, что борьба развернется между Раевым и Денисовым. Из этих двух кандидатур мне более симпатичен был Раев и я попросил свои голоса отдать ему. Решение было тяжелое, еще тяжелее выдавливались эти слова. Но если бы все повторилось с точностью до минуты, то я поступил бы так же.......
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Теперь много раз подумаю прежде чем поверить депутатам....... Не про всех, конечно...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):
семен писал(а):Каконину. Игорь Ты учавствовал в конкурсе на главу, и говорят после выступления призвал голосовать не за себя, а за Раева? правда?
Правда! Почему я это сделал я уже пояснял, готов пояснить еще раз. За 1 минуту до начала Совета до меня довели расклад сил и информацию, что большая часть депутатов на чьи голоса я рассчитывал будут голосовать за другого кандидата. Времени на какой-либо маневр у меня не оставалось, что можно решить и сделать за 1 минуту?! К подковерным играм я как-то не приучен и потому решил в открытую освободить тех, кто таки брал на себя обязательства меня поддержать от необходимости это делать. Я знал, что борьба развернется между Раевым и Денисовым. Из этих двух кандидатур мне более симпатичен был Раев и я попросил свои голоса отдать ему. Решение было тяжелое, еще тяжелее выдавливались эти слова. Но если бы все повторилось с точностью до минуты, то я поступил бы так же.......
А если бы Каддо и Раев?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/