Ревность... по-моему, абсолютно дикое чувство. Говорят, ревнует - значит любит (ага... точно так же говорят и про известные действия насильственного характера)... А я думаю, что ревность означает, прежде всего, недоверие. И какие, скажите мне, могут быть отношения без доверия?!
И хуже всего, когда ревность выливается в побои . Так стоит ли терпеть ревность и её проявления? Может, настало время верить друг другу?
Glaik писал(а):Ну слушай, ревность тоже разная бывает.
И зачастую она бывает полезной (при её появлении начинаешь задумываться о том что я делаю не так)
хыыыыы а я фоть до ужаса ревнивая..даже еси я знаю шо он не куда не денется на 100% все равно ревную..тура я =) знаю что иногда это очень мешает а поделать ничего не могу...
а вот мой парень вообще ужасно ревнивй,я туту отдыхаю,но у него еще играет национальность всетаки я постоянно ругаюсь на него потому что иногда бывает перебор,на некоторое время эт помогает а потом опять..но можно всетаки его понять мы находимся далеко друг от друга...но всетаки иногда эта ревность очень даже надоедает!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Glaik писал(а):Ну слушай, ревность тоже разная бывает.
И зачастую она бывает полезной (при её появлении начинаешь задумываться о том что я делаю не так)
Только истерик не было бы...
Тоже верно, свои чувства (этого рода) надо в себе уметь держать.
The hostage of justice писал(а):без ревности не обойтись....мне кажется....она присутствует в любых "отношениях"...
не согласна!!!!!!обобщать не надо никогда!!!! у меня много есть пар знакомых у которых никогда не было ревности в отнашениях а они уже довольно таки давно вместе и некоторые даже уже поженились вот!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!