Ревность

Знакомства, флирт, любовь
Шмелая
Истинный Wыксунец

Ревность

Сообщение Шмелая »

Ревность... по-моему, абсолютно дикое чувство. Говорят, ревнует - значит любит (ага... точно так же говорят и про известные действия насильственного характера)... А я думаю, что ревность означает, прежде всего, недоверие. И какие, скажите мне, могут быть отношения без доверия?!
И хуже всего, когда ревность выливается в побои
:-( . Так стоит ли терпеть ревность и её проявления? Может, настало время верить друг другу?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ревность - одна из форм эгоизма, дополненная чуством собственносности и комплеком неполноценности!
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

dybra писал(а):Ревность - одна из форм эгоизма, дополненная чуством собственносности и комплеком неполноценности!
Более точного определения и не дашь... Согласна полностью!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Ревность - убийца любви...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Ну слушай, ревность тоже разная бывает.
И зачастую она бывает полезной (при её появлении начинаешь задумываться о том что я делаю не так)
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Glaik писал(а):Ну слушай, ревность тоже разная бывает.
И зачастую она бывает полезной (при её появлении начинаешь задумываться о том что я делаю не так)
Только истерик не было бы...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хыыыыы :lol: а я фоть до ужаса ревнивая..даже еси я знаю шо он не куда не денется на 100% все равно ревную..тура я =) :lol: знаю что иногда это очень мешает а поделать ничего не могу...
а вот мой парень вообще ужасно ревнивй,я туту отдыхаю,но у него еще играет национальность всетаки :oops: я постоянно ругаюсь на него потому что иногда бывает перебор,на некоторое время эт помогает а потом опять..но можно всетаки его понять мы находимся далеко друг от друга...но всетаки иногда эта ревность очень даже надоедает!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Смелая писал(а):
Glaik писал(а):Ну слушай, ревность тоже разная бывает.
Только истерик не было бы...
Тоже верно, свои чувства (этого рода) надо в себе уметь держать.
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

без ревности не обойтись....мне кажется....она присутствует в любых "отношениях"...
FREEDOM
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

The hostage of justice писал(а):без ревности не обойтись....мне кажется....она присутствует в любых "отношениях"...
не согласна!!!!!!обобщать не надо никогда!!!! у меня много есть пар знакомых у которых никогда не было ревности в отнашениях а они уже довольно таки давно вместе и некоторые даже уже поженились вот!!! :idea: :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!