Покупаем вместе

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
оль4ик
Обитатель

Re: Покупаем вместе

Сообщение оль4ик »

Helen1, В Выксунском офисе зарегистрировано 89 человек, а реально заказ получили хоть раз только 56! Остальные зарегистрировались , глянули и УСЁ! По началу кажется, что сложно. Пару часиков надо, чтоб разобраться, а потом экономить и экономить!!! Я пришла к выводу, что далеко не все любят покупать те же вещи ДЕШЕВО!!! ...Парадокс... :pardon: У меня 2 подруги из Выксы переехали жить в НиНо и офис под окном, но разбираться лень... :newspap: Нам вот экстренно понадобилось маму к свадьбе нарядить за неделю, пришлось купить прибалтийскую грацию на рынке за 1300руб. (за неделю на СП, конечно нереально...) Ради любопытства нашла её же на СП за 700!!! Даже кружева такие же! :hang:
Сообщение Неофит

Сообщение Сообщение Неофит »

я сама покупаю на СП и ПВ регулярно! кстати,если что - то надо забрать и передать в Выксу, то обращайтесь! мой муж в Выксу ездит каждый понедельник!
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Сообщение Неофит писал(а):я сама покупаю на СП и ПВ регулярно! кстати,если что - то надо забрать и передать в Выксу, то обращайтесь! мой муж в Выксу ездит каждый понедельник!
Может быть нам с вашим мужем договориться регулярно привозить наши заказы (около кинотеатра Москва- Бурнаковский проезд 12а)? За плату, разумеется! Нам как раз еженедельно забирать приходиться. А то мой муж бастует... не хочет меня возить... :wall: Ищу альтернативные варианты...Напишите мне в личку, если он согласен сотрудничать? Правда там много пакетов получается.И офис работает ВТ-СБ с 12 до 19.Я предлагаю 1000 руб за 1 привоз. :oops: Надеялась, на курьерскую службу СП, но они отказали. :cry:
оль4ик » Вс мар

Сообщение оль4ик » Вс мар »

Вы на СП зарегистрированы? я бы Вам ссылку скинула, а здесь что - то еще разобралась!
Сашура
Новоприбывший

Сообщение Сашура »

оль4ик писал(а):
Сообщение Неофит писал(а):я сама покупаю на СП и ПВ регулярно! кстати,если что - то надо забрать и передать в Выксу, то обращайтесь! мой муж в Выксу ездит каждый понедельник!
Может быть нам с вашим мужем договориться регулярно привозить наши заказы (около кинотеатра Москва- Бурнаковский проезд 12а)? За плату, разумеется! Нам как раз еженедельно забирать приходиться. А то мой муж бастует... не хочет меня возить... :wall: Ищу альтернативные варианты...Напишите мне в личку, если он согласен сотрудничать? Правда там много пакетов получается.И офис работает ВТ-СБ с 12 до 19.Я предлагаю 1000 руб за 1 привоз. :oops: Надеялась, на курьерскую службу СП, но они отказали. :cry:

кажись, отправила Вам сообщение! :-)
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Гип-Гип УРА! Завтра нашему Выксунскому офису раздач исполняется полгода. Первый маленький рубеж. :occasion6: 10 октября я ездила оформлять договор. И надо же как совпало, именно накануне зарегистрировался наш сотый участник ! За полгода нас стало 100! :wav: :lurk: ЖДём новичков в наши ряды!!! ;-)
Нинулькин

Сообщение Нинулькин »

У меня "внезапно" возникла острая необходимость приобрести два детских велосипеда на 2,5 года и 4 года..
Пробежала по нашим магазинам получается, что самый минимум за два велика - 3-х колесный с ручкой и ограждением сьемным (1800р.), и 2-х колесный с двумя маленькими сьемными колесиками(2600р.) = 4400 рублей ...
посмотрела просто интернет магазины Нижнего Новгорода и не только - получается еще дороже...
И тут вспомнила про сайт сп ... и была приятно удивлена ценами...
за 3-х кол. цена около 700 рублей... а за 2-х кол. - в районе 2000 рублей...
В итоге с доставкой и орг сборами мне 2 детских велосипеда обойдуться около 3-х тысяч рублей... экономия минимум 1400 рублей...правда доставят их на следующей неделе скорее всего но такая экономия, что можно и подождать..

Побежала регистрироваться и заказывать.... Как получу- отпишусь впечатлением о качестве...
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »