Покупаем вместе
-
оль4ик
- Обитатель
Re: Покупаем вместе
-
Сообщение Неофит
-
оль4ик
- Обитатель
Может быть нам с вашим мужем договориться регулярно привозить наши заказы (около кинотеатра Москва- Бурнаковский проезд 12а)? За плату, разумеется! Нам как раз еженедельно забирать приходиться. А то мой муж бастует... не хочет меня возить...Сообщение Неофит писал(а):я сама покупаю на СП и ПВ регулярно! кстати,если что - то надо забрать и передать в Выксу, то обращайтесь! мой муж в Выксу ездит каждый понедельник!
-
оль4ик » Вс мар
-
Сашура
- Новоприбывший
оль4ик писал(а):Может быть нам с вашим мужем договориться регулярно привозить наши заказы (около кинотеатра Москва- Бурнаковский проезд 12а)? За плату, разумеется! Нам как раз еженедельно забирать приходиться. А то мой муж бастует... не хочет меня возить...Сообщение Неофит писал(а):я сама покупаю на СП и ПВ регулярно! кстати,если что - то надо забрать и передать в Выксу, то обращайтесь! мой муж в Выксу ездит каждый понедельник!Ищу альтернативные варианты...Напишите мне в личку, если он согласен сотрудничать? Правда там много пакетов получается.И офис работает ВТ-СБ с 12 до 19.Я предлагаю 1000 руб за 1 привоз.
Надеялась, на курьерскую службу СП, но они отказали.
кажись, отправила Вам сообщение!
-
оль4ик
- Обитатель
-
Нинулькин
Пробежала по нашим магазинам получается, что самый минимум за два велика - 3-х колесный с ручкой и ограждением сьемным (1800р.), и 2-х колесный с двумя маленькими сьемными колесиками(2600р.) = 4400 рублей ...
посмотрела просто интернет магазины Нижнего Новгорода и не только - получается еще дороже...
И тут вспомнила про сайт сп ... и была приятно удивлена ценами...
за 3-х кол. цена около 700 рублей... а за 2-х кол. - в районе 2000 рублей...
В итоге с доставкой и орг сборами мне 2 детских велосипеда обойдуться около 3-х тысяч рублей... экономия минимум 1400 рублей...правда доставят их на следующей неделе скорее всего но такая экономия, что можно и подождать..
Побежала регистрироваться и заказывать.... Как получу- отпишусь впечатлением о качестве...
-
оль4ик
- Обитатель