Не отвлекайтесь, лучше заниматься парком. Я серьезно.GrayWolf писал(а):Если бы, да ка бы...MUA писал(а):А вы, что из тех с кем можно влипнуть? )
Год у власти. Пора ставить оценки.
-
MUA
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Дмитрий111111
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А ты посмотри кому ты платишь за ЖКХ??? Я в другой ветке выставила, кому мы платим за ЖКХ.Дмитрий111111 писал(а):Я плачу налоги,оплачиваю ЖКХ,а отдачи никакой.
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=29&t=11534
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
MUA
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну как бы вам это по-мягче объяснить. Форум - это просто место, гда люди могут высказывать свое мнение. Администрация форума отношения к этим сообщениям чаще всего не имеет никакого. Но при этом наше родное законодательство никто не отменял и мы обязаны его соблюдать.MUA писал(а):А что концовку удалили из писанины Дмитрия? Самим страшно стало!? Удаляли бы тогда все....
-
MUA
Если на форуме звучат экстремистские высказывания вам стоит задуматься... Удалили часть текста и считаете все ОК ? Я вижу многие вообще не понимают, что может случится...Дыбра писал(а):Ну как бы вам это по-мягче объяснить. Форум - это просто место, гда люди могут высказывать свое мнение. Администрация форума отношения к этим сообщениям чаще всего не имеет никакого. Но при этом наше родное законодательство никто не отменял и мы обязаны его соблюдать.MUA писал(а):А что концовку удалили из писанины Дмитрия? Самим страшно стало!? Удаляли бы тогда все....
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну это обратная сторона медали свободы слова. Ограничить я это не могу, но это могут быть как реальные мысли реальных людей, так и провокации провокаторов. Поэтому даже если я очень сильно подумаю, то предпринять в данной ситуации мне нечего. И я прекрасно понимаю, что может случиться, но это выбор каждого конкретного человека, даже если я с ним и не согласен. В данном случае я всего лишь пытаюсь быть над битвой, но есть устойчивое желание присоединиться к одной из сторон, видя, что твориться в городе и стране.MUA писал(а):Если на форуме звучат экстремистские высказывания вам стоит задуматься... Удалили часть текста и считаете все ОК ? Я вижу многие вообще не понимают, что может случится...
-
MUA
Учтите одно, если такие как Дмитрий возьмутся за стволы и начнут стрелять, то под раздачу попадете и вы и ваши друзья, которые ездят на хороших машинах и вообще все кто более менее успешен... Все это в истории уже было. Думайте!Дыбра писал(а):Ну это обратная сторона медали свободы слова. Ограничить я это не могу, но это могут быть как реальные мысли реальных людей, так и провокации провокаторов. Поэтому даже если я очень сильно подумаю, то предпринять в данной ситуации мне нечего. И я прекрасно понимаю, что может случиться, но это выбор каждого конкретного человека, даже если я с ним и не согласен. В данном случае я всего лишь пытаюсь быть над битвой, но есть устойчивое желание присоединиться к одной из сторон, видя, что твориться в городе и стране.MUA писал(а):Если на форуме звучат экстремистские высказывания вам стоит задуматься... Удалили часть текста и считаете все ОК ? Я вижу многие вообще не понимают, что может случится...
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Серёга, да не нужно никому ничего объяснять. Пошли на 3 буквы, или просто промолчи. Сделал - молодец!Дыбра писал(а):Ну это обратная сторона медали свободы слова. Ограничить я это не могу, но это могут быть как реальные мысли реальных людей, так и провокации провокаторов. Поэтому даже если я очень сильно подумаю, то предпринять в данной ситуации мне нечего. И я прекрасно понимаю, что может случиться, но это выбор каждого конкретного человека, даже если я с ним и не согласен. В данном случае я всего лишь пытаюсь быть над битвой, но есть устойчивое желание присоединиться к одной из сторон, видя, что твориться в городе и стране.MUA писал(а):Если на форуме звучат экстремистские высказывания вам стоит задуматься... Удалили часть текста и считаете все ОК ? Я вижу многие вообще не понимают, что может случится...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Дыбра
- Добрый Админ
Не беспокойтесь за меня, у меня свой бронепоезд на запасном пути. Но пару ремарок вам тоже на подумать:MUA писал(а):Учтите одно, если такие как Дмитрий возьмутся за стволы и начнут стрелять, то под раздачу попадете и вы и ваши друзья, которые ездят на хороших машинах и вообще все кто более менее успешен... Все это в истории уже было. Думайте!Дыбра писал(а):Ну это обратная сторона медали свободы слова. Ограничить я это не могу, но это могут быть как реальные мысли реальных людей, так и провокации провокаторов. Поэтому даже если я очень сильно подумаю, то предпринять в данной ситуации мне нечего. И я прекрасно понимаю, что может случиться, но это выбор каждого конкретного человека, даже если я с ним и не согласен. В данном случае я всего лишь пытаюсь быть над битвой, но есть устойчивое желание присоединиться к одной из сторон, видя, что твориться в городе и стране.MUA писал(а):Если на форуме звучат экстремистские высказывания вам стоит задуматься... Удалили часть текста и считаете все ОК ? Я вижу многие вообще не понимают, что может случится...
1. У меня нет друзей на хороших машинах.
2. За счет кого эти люди "успешны"?
Можно не отвечать, я сам за мирное разрешение вопросов. Но мы находимся в оккупированной стране, и "холодная" война все еще идет. à la guerre comme à la guerre
Понимаешь, я вижу, что идет направленный процесс дискредитации форума, поэтому они вынуждают меня покинуть мой нейтралитет. К тому же многие люди не понимают, что происходит на самом деле. Я тоже не все понимаю, но от вскрывающихся фактов иногда начинают шевелиться волосы даже в бороде. Поэтому я сейчас анализирую ситуацию на разных уровнях, пытаюсь применить знания из теории управления для технических систем к административному управлению. Процесс долгий и утомительный, но видимо другого пути нет.GrayWolf писал(а):Серёга, да не нужно никому ничего объяснять. Пошли на 3 буквы, или просто промолчи. Сделал - молодец!