Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

MUA

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение MUA »

GrayWolf писал(а):
MUA писал(а):А вы, что из тех с кем можно влипнуть? )
Если бы, да ка бы...
Не отвлекайтесь, лучше заниматься парком. Я серьезно.
Дмитрий111111

Сообщение Дмитрий111111 »

Согласен.Положительных оценок ставить не за что.Наш город медленно,но уверенно скатывается в яму,и не просто в нее,а в огромную ямищу.Дороги не ремонтируют как следуют,а денежки в кармашек,зимой снег убирается отвратительно плохо,куда смотрит наша власть.....себе в кармашек,бассейн как стоял памятником долгостроя,еще столько же простоит,о роддоме говорить нечего-давно пора новый строить,а не это говно ремонтировать,и сколько еще таких НЕ РЕШЕННЫХ ВОПРОСОВ.Некоторые могут возразить,ой ли.Посмотрите вокруг....минусов больше,а плюсов,ах.Я плачу налоги,оплачиваю ЖКХ,а отдачи никакой.Ау народ,может хватит кормить этих уродов,я не хочу оплачивать шикарные виллы,тачки и шикарный отдых наших ПРАВИТЕЛЕЙ,учебу и отдых их ДЕТИШЕК за границей,я хочу потратить на своих детей,внуков.Мне надоело кормить этих ублюдков,которые смотрят на меня свысока,да еще подгоняют-быстрее,живее.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Дмитрий111111 писал(а):Я плачу налоги,оплачиваю ЖКХ,а отдачи никакой.
А ты посмотри кому ты платишь за ЖКХ??? Я в другой ветке выставила, кому мы платим за ЖКХ.
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=29&t=11534
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
MUA

Сообщение MUA »

А что концовку удалили из писанины Дмитрия? Самим страшно стало!? Удаляли бы тогда все....
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

MUA писал(а):А что концовку удалили из писанины Дмитрия? Самим страшно стало!? Удаляли бы тогда все....
Ну как бы вам это по-мягче объяснить. Форум - это просто место, гда люди могут высказывать свое мнение. Администрация форума отношения к этим сообщениям чаще всего не имеет никакого. Но при этом наше родное законодательство никто не отменял и мы обязаны его соблюдать.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
MUA

Сообщение MUA »

Дыбра писал(а):
MUA писал(а):А что концовку удалили из писанины Дмитрия? Самим страшно стало!? Удаляли бы тогда все....
Ну как бы вам это по-мягче объяснить. Форум - это просто место, гда люди могут высказывать свое мнение. Администрация форума отношения к этим сообщениям чаще всего не имеет никакого. Но при этом наше родное законодательство никто не отменял и мы обязаны его соблюдать.
Если на форуме звучат экстремистские высказывания вам стоит задуматься... Удалили часть текста и считаете все ОК ? Я вижу многие вообще не понимают, что может случится...
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

MUA писал(а):Если на форуме звучат экстремистские высказывания вам стоит задуматься... Удалили часть текста и считаете все ОК ? Я вижу многие вообще не понимают, что может случится...
Ну это обратная сторона медали свободы слова. Ограничить я это не могу, но это могут быть как реальные мысли реальных людей, так и провокации провокаторов. Поэтому даже если я очень сильно подумаю, то предпринять в данной ситуации мне нечего. И я прекрасно понимаю, что может случиться, но это выбор каждого конкретного человека, даже если я с ним и не согласен. В данном случае я всего лишь пытаюсь быть над битвой, но есть устойчивое желание присоединиться к одной из сторон, видя, что твориться в городе и стране.
MUA

Сообщение MUA »

Дыбра писал(а):
MUA писал(а):Если на форуме звучат экстремистские высказывания вам стоит задуматься... Удалили часть текста и считаете все ОК ? Я вижу многие вообще не понимают, что может случится...
Ну это обратная сторона медали свободы слова. Ограничить я это не могу, но это могут быть как реальные мысли реальных людей, так и провокации провокаторов. Поэтому даже если я очень сильно подумаю, то предпринять в данной ситуации мне нечего. И я прекрасно понимаю, что может случиться, но это выбор каждого конкретного человека, даже если я с ним и не согласен. В данном случае я всего лишь пытаюсь быть над битвой, но есть устойчивое желание присоединиться к одной из сторон, видя, что твориться в городе и стране.
Учтите одно, если такие как Дмитрий возьмутся за стволы и начнут стрелять, то под раздачу попадете и вы и ваши друзья, которые ездят на хороших машинах и вообще все кто более менее успешен... Все это в истории уже было. Думайте!
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Дыбра писал(а):
Серёга, да не нужно никому ничего объяснять. Пошли на 3 буквы, или просто промолчи. Сделал - молодец!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

MUA писал(а):
Дыбра писал(а):
Учтите одно, если такие как Дмитрий возьмутся за стволы и начнут стрелять, то под раздачу попадете и вы и ваши друзья, которые ездят на хороших машинах и вообще все кто более менее успешен... Все это в истории уже было. Думайте!
Не беспокойтесь за меня, у меня свой бронепоезд на запасном пути. Но пару ремарок вам тоже на подумать:
1. У меня нет друзей на хороших машинах.
2. За счет кого эти люди "успешны"?

Можно не отвечать, я сам за мирное разрешение вопросов. Но мы находимся в оккупированной стране, и "холодная" война все еще идет. à la guerre comme à la guerre
GrayWolf писал(а):Серёга, да не нужно никому ничего объяснять. Пошли на 3 буквы, или просто промолчи. Сделал - молодец!
Понимаешь, я вижу, что идет направленный процесс дискредитации форума, поэтому они вынуждают меня покинуть мой нейтралитет. К тому же многие люди не понимают, что происходит на самом деле. Я тоже не все понимаю, но от вскрывающихся фактов иногда начинают шевелиться волосы даже в бороде. Поэтому я сейчас анализирую ситуацию на разных уровнях, пытаюсь применить знания из теории управления для технических систем к административному управлению. Процесс долгий и утомительный, но видимо другого пути нет.