Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

Суровый2016
Завсегдатай

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение Суровый2016 »

dima писал(а): Не удастся Игорю Львовичу, ДОГОВОРИТЬСЯ с депутатами на "позитивной волне", о своём дальнейшем прибывании в должности главы округа, ЗНАЧИТ - он, не будет руководить округом дальше, и всё пойдёт, вообще, через пень колоду.

Поправлю тебя Дмитрий, руководить он будет дальше и в 2013 году, даже в случае не достижения "договоренности"... Поскольку для "импичмента" главы администрации необходимо "не принять" его отчет за два года... подряд... Вот как то так...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Kesha5247 писал(а):
dima писал(а): Не удастся Игорю Львовичу, ДОГОВОРИТЬСЯ с депутатами на "позитивной волне", о своём дальнейшем прибывании в должности главы округа, ЗНАЧИТ - он, не будет руководить округом дальше, и всё пойдёт, вообще, через пень колоду.

Поправлю тебя Дмитрий, руководить он будет дальше и в 2013 году, даже в случае не достижения "договоренности"... Поскольку для "импичмента" главы администрации необходимо "не принять" его отчет за два года... подряд... Вот как то так...
Re: Бюджет! Государственное КРАХОБОРСТВО!!!

Сообщение инфобюро » Ср дек 19, 2012 23:50
Как принимался бюджет 18 декабря 2012 года!
С очередного захода в понедельник пытались принять бюджет городского округа город Выкса:
Голоса распределились по разному: кто "за", кто "против", ну и кто "воздержался", так вот путем отсутствия нескольких депутатов "ПРИНЯТИЕ" БЮДЖЕТА БЫЛО ПОД ОЧЕРЕДНЫМ СРЫВОМ!!!
ТАК ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ МАТЮКОВ - и тут в очередной раз выкрутился. Видя, что бюджет не принимается, он объявляет 10 минутный перерыв, где впоследствии появляются "НЕ ЯВИВШИЕСЯ" ДЕПУТАТЫ. СЕРГЕЙ МАТЮКОВ И ИГОРЬ ХОВРИН!
УРА- КРИЧАЛ МАТЮКОВ- БЮДЖЕТ ПРИНЯТ!!!
Спасибо господа депутаты!!!

dima писал(а): :oops:
Я так понимаю что голосовать 26 марта 2013 года, об принятии не удовлетворительной оценке деятельности главы за 2012 год будут примерно так же, как проходило голосование по утверждению бюджета на 2013 год, 18 декабря 2012 года.

Сначала депутаты ДОБЛЕСТНО проголосуют за не удовлетворительную оценку деятельности Раева в 2012 году, таким образом вручив ему "чёрную метку" на правление в 2013 году. :cry:
Затем в зал для голосования введут ОПИЗДАВШИХ депутатов :crazy: Матюкова Сергея и :crazy: Ховрина Игоря, ОТКРОЮТ им веки и у них ПОДНИМУТСЯ руки, в результате чего при уточнённом подсчёте в общей сумме поднявшихся рук изначально, ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ оценка, действиям главы, лёгким движением рук ОНЫХ депутатов, "превращается", "превращается", "превращается", в ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ оценку деятельности ОНОГО главы за 2012 год, а "чёрная метка" переходит в зрительный зал, под бурные аплодисменты собравшихся. : :-x

Торжество ликования и всеобщей благости выплёскивается из здания администрации на улицы города и радужным сиянием возвещает горожанам о том, что в очередной раз, счастья то сколько привалило, жить теперь станет лучше жить станет веселей, мы наш мы старый мир достроим. ;-)
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Весьма близко к истине... :idea:
Не исключена и такая последовательность событий... :crazy:
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Значит, никто люлей так Раеву и не навешает?
страшилка

Сообщение страшилка »

Отметки ставить не за что. Все плохо! А депутаты-полный кирдык! Сидят-заседают, штаны протирают!Все упирается в бюджет! Денег нет! Вон клубы позакрывали из-за сигнализации, которой нет! Зато Исаев своей любовнице на Новый год шубу охеренную купил, аж за 180 тысяч! Это у него премия такая была по работе за год! А чего наработал-то, ничего! Он бы лучше на эти деньги сигнализацию в маленьких клубах сделал! А сейчас на улицах города-сплошной лед, даже не посыпают-ломайте ноги, господа, мы вас просто уничтожать будем! Очень солидарен с Сергеем Наумовым-от нас просто избавляются. А кто вам прислуживать будет, царьки!?
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

"... служить бы рад... прислуживаться .... тошно..."
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

страшилка писал(а): А кто вам прислуживать будет, царьки!?
Может всё таки найдутся добры молодцы среди стальной дружины депутатской, да всё таки дадут палицей булатной по главе царской, для просветления ума, чтоб не повадно было царствовать безнаказанно да безбоязненно.

Не всеж там прислужники да прихлебатели как серёги и игорьки. :stop:
dodji

Сообщение dodji »

инфобюро писал(а):СОФИ, прям ЩИТ какой-то у Раева???
Я на г-на Раева зуб не точу. Просто в моей семье живет трое еще малолетних детей, которые скоро подрастут....
Так вот я хочу, чтоб мои дети видели красивый чистый город. Чтоб мои дочки рожали в хорошем современном роддоме. У нас такой крупный завод, который бы мог построить единый комплекс для женщин. Женщины работающие на ОАО "ВМЗ" -видимо заслужили только тяжелую работу, и мизерную зарплату.
Почему я против Раева. Объясню: я в жизни не прогибалась ни под кого и не люблю таких людей.
Люблю самостоятельность, решительность.....короче Жанну Дарк
А вот Раев по непонятным причинам прогнулся под Губернатора и под завод. Как эти музыканты заиграют музыку, так он и пляшет под нее. Что захотели, то и преподнесли им. Я хотела бы видеть в Раеве самостоятельность, грамотность, работоспособность на благо общества города.
В коттедже отделка- полным ходом....
СОФИ- это тот человек, которыйпишет гадость про Бродского с подачи Раева.
Благо врагов у Львовича достаточно. Аж целыми поселениями. (Туртапка например).
Раев только наживает себе врагов, а глава должен быть доступным, общительным с простым народом. Открытость в главе округа- должна присутствовать. А Игорь Львович -прячется. При каждом его выступлении в эфире, да и вообще- этот человек всегда прячет свои "БЕГУЩИЕ" глаза.
Приведем в пример несколько типичных признаков лжи, которые помогут выявить, говорит ли человек правду.

Так, лжеца очень часто выдают его глаза. О том, что «бегающие» глаза – это практически прямой сигнал о лжи, знают, наверное, даже школьники. Но вот о том, что на ложь по особому реагируют зрачки глаз, известно не столь широкому кругу людей.

Управлять своими зрачками невозможно, а потому их расширение или сужение, в зависимости от испытываемых эмоций, с головой выдает лжеца. Например, если человек испытывает радость, положительные эмоции - его зрачки расширяются, а при негативных эмоциях зрачки, наоборот, сужаются.

Поэтому полезно внимательно посмотреть собеседнику в глаза и подметить: так ли он рад, как говорит об этом? А может собеседник вялым голосом рассуждает о деловом предложении, а его глаза уже «загорелись»?

Как говорят обманщики? Начнем с того как говорят вруны. Сразу оговорюсь: владеть речью может каждый второй, поэтому анализ по речевым особенностям можно проводить только на неопытных врунах, или же честных искренних людях, для которых врать — противоестественно, гадко и мерзко.

У обманщика меняется темп речи. Если приходится с лету что-то выдумывать, то паузы с последующими быстрыми фразами — яркий признак лжи. Особенно, если в обычной ситуации вашему знакомому свойственна совсем другая скорость. Если обманщик заранее продумал как подать дезинформацию — этот признак не подойдет: ведь человек размышлял и даже репетировал, знает, что и как сказать, и постарается вести себя естественно.

Речь вруна буквально расцветает словами-паразитами (это самое, типа, как бы, вот значит так, это, м-м-м, э-э-э). К примеру, обычно ваш знакомый говорит связно и ровно, в совершенстве владеет литературным языком, как вдруг: сплошной мусор на каплю смысла. Причем мусор не только заполняет паузы, которые возникают в разговоре, но и всплывает в самый разгар его обманного вещания. Тут-то сразу можно определить, что твой друг врет. Только если, конечно, такая манера общения не свойственна ему.
12. Бегающие глаза

Если человек избегает смотреть вам в лицо, будьте уверены: здесь что-то не так. Человек не хочет встречаться с вами взглядами, потому что не любит вас, не испытывает интереса, не способен вам противостоять или же вас боится. В большинстве случаев люди, которые лгут, также стараются не встречаться с вами взглядами. Они чувствуют свою вину и не могут смотреть вам в глаза.

В то же время если кто-то просто смотрит в сторону, это вовсе не обязательно означает, что он или она лжет. Человек испытывает неловкость, ожидает нападения, или, возможно, у него есть что скрывать. Люди избегают прямого взгляда и потому, что не хотят, чтобы другие поняли, какие они на самом деле. Если они страдают низкой самооценкой, то отводят глаза, чтобы никто не догадался, что они собой представляют.

Я желаю одного: Встать на путь исправления Игорю Львовичу и работать единой (новой) командой.
Я всегда говорила: Алексей Степанович нормальный руководитель, но команда его подвела.
А у Игоря Львовича у самого ни чего не получается, да и команда состоит из осужденных, хапуг, и бездарей.
Так что обвинять меня в "точащем зубе не стоит.
Этот город мне от души нравиться, я хочу чтобы и мои дети рядом жили в столь замечательном красивом городе.
Софи - ОК! Реально оценивает ситуацию видимо работает в администрации, интересные вещи рассказывает! А главу реально оставьте в покое, дайте человеку работать спокойно, ПОСЛЕ СОКОЛОВА ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО РАЗГРЕБСТИ НАДО!!! СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТОГДА БЫЛО СВОРОВАНО, ДОЛГОВ НАХАПАНО, ЧТО РАЕВ ЕЩЕ ОГО-ГО, ХОТЬ НА РУКОВОДИТЕЛЯ ПОХОЖ, хоть долги закрыл после СОКОЛОВСКОГО периода и пьянство и гульбище в администрации прекратил!, ТОЛЬКО зА ЭТО рЕБЯТА МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ОСТАВИТЬ, В АДМИНИСТРАЦИИ РЕАЛЬНО СТАЛИ РАБОТАТЬ ХОТЬ ВСЕГДА ВСЕ НА МЕСТЕ и в АДЕКВАТЕ ответят, а то раньше зайдешь,а в ответ тишина - администрация гуляет)))))))))!!
софи

Сообщение софи »

Точно, заметьте, что Раев не первый год у власти, и даже не пятый, а именно с его приходом к власти мы увидели, что Выкса может быть другой и из поселковой деревушки с двумя магазинами по проселочной дороге, превратилась в областной город, куда не стыдно привезти друзей из Москвы!!!
Наталья, не вижу логики, если хочешь красивый чистый город, а не обломки и незавершенные стройки (бассейн около рынка, чего Раева заставлять отчитываться за бассейн который строится уже 20 лет, когда я еще в школе училась на его строительство мои родители деньги отдавали, я уже не говорю сколько каждый год выделялось Соколову - вот и посчитай!!!!!, а потом ГЛАВА ОТПУЩЕНИЯ РАЕВ отчитывайся за воровство других!)! Так что выбираем РАЕВА , НАТАЛЬЯ за чистый и красивый город!!!!
гостъ

Сообщение гостъ »

Большинство здесь отметившихся не понимают простую вещь.
Клан Соколова никуда не ушел, он мочит клан Раева, по полной , используя возможность
этого форума в том числе и толпы обозначившихся здесь обличателей.
А лох Раев со своей продажной пресс-службой не может внятно ответить на вопросы, в т. ч. и здесь на
этом форуме.
Нисколько не защищаю во многом бездарное правление Раева, но вижу , что этим
человеком манипулируют люди соколовского правления, и он делает вид, что этого не замечает,
видимо рыльце замазано и ручки повязаны, г- н Раев ?