инфобюро писал(а):СОФИ, прям ЩИТ какой-то у Раева???
Я на г-на Раева зуб не точу. Просто в моей семье живет трое еще малолетних детей, которые скоро подрастут....
Так вот я хочу, чтоб мои дети видели красивый чистый город. Чтоб мои дочки рожали в хорошем современном роддоме. У нас такой крупный завод, который бы мог построить единый комплекс для женщин. Женщины работающие на ОАО "ВМЗ" -видимо заслужили только тяжелую работу, и мизерную зарплату.
Почему я против Раева. Объясню: я в жизни не прогибалась ни под кого и не люблю таких людей.
Люблю самостоятельность, решительность.....короче Жанну Дарк
А вот Раев по непонятным причинам прогнулся под Губернатора и под завод. Как эти музыканты заиграют музыку, так он и пляшет под нее. Что захотели, то и преподнесли им. Я хотела бы видеть в Раеве самостоятельность, грамотность, работоспособность на благо общества города.
В коттедже отделка- полным ходом....
СОФИ- это тот человек, которыйпишет гадость про Бродского с подачи Раева.
Благо врагов у Львовича достаточно. Аж целыми поселениями. (Туртапка например).
Раев только наживает себе врагов, а глава должен быть доступным, общительным с простым народом. Открытость в главе округа- должна присутствовать. А Игорь Львович -прячется. При каждом его выступлении в эфире, да и вообще- этот человек всегда прячет свои "БЕГУЩИЕ" глаза.
Приведем в пример несколько типичных признаков лжи, которые помогут выявить, говорит ли человек правду.
Так, лжеца очень часто выдают его глаза. О том, что «бегающие» глаза – это практически прямой сигнал о лжи, знают, наверное, даже школьники. Но вот о том, что на ложь по особому реагируют зрачки глаз, известно не столь широкому кругу людей.
Управлять своими зрачками невозможно, а потому их расширение или сужение, в зависимости от испытываемых эмоций, с головой выдает лжеца. Например, если человек испытывает радость, положительные эмоции - его зрачки расширяются, а при негативных эмоциях зрачки, наоборот, сужаются.
Поэтому полезно внимательно посмотреть собеседнику в глаза и подметить: так ли он рад, как говорит об этом? А может собеседник вялым голосом рассуждает о деловом предложении, а его глаза уже «загорелись»?
Как говорят обманщики? Начнем с того как говорят вруны. Сразу оговорюсь: владеть речью может каждый второй, поэтому анализ по речевым особенностям можно проводить только на неопытных врунах, или же честных искренних людях, для которых врать — противоестественно, гадко и мерзко.
У обманщика меняется темп речи. Если приходится с лету что-то выдумывать, то паузы с последующими быстрыми фразами — яркий признак лжи. Особенно, если в обычной ситуации вашему знакомому свойственна совсем другая скорость. Если обманщик заранее продумал как подать дезинформацию — этот признак не подойдет: ведь человек размышлял и даже репетировал, знает, что и как сказать, и постарается вести себя естественно.
Речь вруна буквально расцветает словами-паразитами (это самое, типа, как бы, вот значит так, это, м-м-м, э-э-э). К примеру, обычно ваш знакомый говорит связно и ровно, в совершенстве владеет литературным языком, как вдруг: сплошной мусор на каплю смысла. Причем мусор не только заполняет паузы, которые возникают в разговоре, но и всплывает в самый разгар его обманного вещания. Тут-то сразу можно определить, что твой друг врет. Только если, конечно, такая манера общения не свойственна ему.
12. Бегающие глаза
Если человек избегает смотреть вам в лицо, будьте уверены: здесь что-то не так. Человек не хочет встречаться с вами взглядами, потому что не любит вас, не испытывает интереса, не способен вам противостоять или же вас боится. В большинстве случаев люди, которые лгут, также стараются не встречаться с вами взглядами. Они чувствуют свою вину и не могут смотреть вам в глаза.
В то же время если кто-то просто смотрит в сторону, это вовсе не обязательно означает, что он или она лжет. Человек испытывает неловкость, ожидает нападения, или, возможно, у него есть что скрывать. Люди избегают прямого взгляда и потому, что не хотят, чтобы другие поняли, какие они на самом деле. Если они страдают низкой самооценкой, то отводят глаза, чтобы никто не догадался, что они собой представляют.
Я желаю одного: Встать на путь исправления Игорю Львовичу и работать единой (новой) командой.
Я всегда говорила: Алексей Степанович нормальный руководитель, но команда его подвела.
А у Игоря Львовича у самого ни чего не получается, да и команда состоит из осужденных, хапуг, и бездарей.
Так что обвинять меня в "точащем зубе не стоит.
Этот город мне от души нравиться, я хочу чтобы и мои дети рядом жили в столь замечательном красивом городе.
Софи - ОК! Реально оценивает ситуацию видимо работает в администрации, интересные вещи рассказывает! А главу реально оставьте в покое, дайте человеку работать спокойно, ПОСЛЕ СОКОЛОВА ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО РАЗГРЕБСТИ НАДО!!! СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТОГДА БЫЛО СВОРОВАНО, ДОЛГОВ НАХАПАНО, ЧТО РАЕВ ЕЩЕ ОГО-ГО, ХОТЬ НА РУКОВОДИТЕЛЯ ПОХОЖ, хоть долги закрыл после СОКОЛОВСКОГО периода и пьянство и гульбище в администрации прекратил!, ТОЛЬКО зА ЭТО рЕБЯТА МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ОСТАВИТЬ, В АДМИНИСТРАЦИИ РЕАЛЬНО СТАЛИ РАБОТАТЬ ХОТЬ ВСЕГДА ВСЕ НА МЕСТЕ и в АДЕКВАТЕ ответят, а то раньше зайдешь,а в ответ тишина - администрация гуляет)))))))))!!