Дураки, дороги, сбербанк и ПОЧТА РОССИИ...
-
Шел мимо
-
Заказные письма
Re: Дураки, дороги, сбербанк и ПОЧТА РОССИИ...
Как будто два раза мне пытались доставить заказное письмо, а меня дома не было, что не соответствует действительности - на больничном с гриппом. Просто выше почтовых ящиков никто никогда не поднимается!Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата
-
y4ilka
- Обитатель
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Каприка
- Новоприбывший
Скриншот прикрепила!
- Вложения
-
- Почта.JPG (33.57 КБ) 1159 просмотров
-
professor73
- Обитатель
-
Отличник_РККА
- Завсегдатай
А в целом... Захотите спрятать труп - отправьте его Почтой России, хоть первым классом, хоть посылкой с объявленной ценностью. Никто не найдет
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...
-
guest
- Редкий гость
Но, поверьте, выксунское центральное отделение -- это ещё цветочки по плохому уровню обслуживания... Сейчас волей судьбы вынужден обслуживаться в отделении, в котором всего два окошка, и ещё ни разу я не наблюдал, чтобы они оба одновременно работали. Бывает, что вообще никого нет. Личный рекорд ожидания, когда кто-нибудь вообще появится за стойкой -- почти 15 минут (с несколькими вызовами в стиле "Ау, есть тут кто-нибудь?"). Почти 15 минут -- это только на мониторе кажется мало, в реале это почти вечность.
Сотрудница сидит на стуле, посылки, квитанции и письма ей надо подавать на вытянутой руке так, что почти переваливаешься через стойку, сама она подаёт тебе предметы так же, даже не привставая со стула... Видимо, сказывается её тучность. Печать на клавиатуре идёт одним пальцем, хотя возраст сотрудницы на вид не более 30 лет, а также не наблюдается незнания раскладки клавиатуры -- она не ищет буквы, она точно попадает туда, куда надо, но лишь одним пальцем. Если перед тобой 3 человека в очереди -- будь готов, что ты завис здесь минут на 40 (как у меня дважды было), т.к. все действия выполняются ну очень неторопливо.
Почта России занимается всякой муйнёй типа выпуска и продажи фильмов на DVD (рекламный плакат "Купи на Почте России диск с фильмом и сразу отправь его бандеролью -- это отличный подарок!" вообще считаю маразмом маркетинга -- кому, плин, понадобится это?!) и музыки на CD, продажей порошков и билетов вместо того, чтобы сконцентрировать свои усилия и финансы на улучшении качества собственно основного дела, которым призвана заниматься!
-
NDI
- Изначальник
Я тоже это заметил...Отличник_РККА писал(а):...абсолютно адекватный работник - Даутова Ольга
© Diablo