Дураки, дороги, сбербанк и ПОЧТА РОССИИ...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Шел мимо

Re: Дураки, дороги, сбербанк и ПОЧТА РОССИИ...

Сообщение Шел мимо »

Хах, приколькое видео!
А что - жизненно!
Заказные письма

Сообщение Заказные письма »

Заказные письма никто до квартиры вообще никогда не носит! Всегда бросают извещения в почтовый ящик с отметкой "Нет адресата". Нынешнее заказное письмо. В почтовом ящике одно извещение. Однако на сайте почты указано (можно посмотреть по идентификатору, он указан на извещении):
Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата
Как будто два раза мне пытались доставить заказное письмо, а меня дома не было, что не соответствует действительности - на больничном с гриппом. Просто выше почтовых ящиков никто никогда не поднимается!
y4ilka
Обитатель

Сообщение y4ilka »

Это точно, дважды заказные письма получали только на почте и с опозданием, так как первичного сообщения не было , оба раза получали по вторичному. Дома постоянно кто-нибудь есть.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Недавно получал посылку, и тоже по вторичному извещению. А первого не приносили. Хрень какая-то нездоровая.
Всё будет хорошо!...
Каприка
Новоприбывший

Сообщение Каприка »

Ответили на мое обращение через официальный сайт Почты России: http://www.russianpost.ru/rp/contacts/r ... _procedure
Скриншот прикрепила!
Вложения
Почта.JPG
Почта.JPG (33.57 КБ) 1159 просмотров
professor73
Обитатель

Сообщение professor73 »

Довольно часто получаю и отправляю посылки с центральной почты.Плохого ничего сказать не могу.Если по сылка по трекинг номеру покинула сортировку в Нижнем,вечером она будет у меня.Всегда по моей просьбе находили.Извещения мне давно не шлют на дом,SMS присылают,что посылка пришла.Паспорт не требуют,данные я и так помню,а в лицо меня по моему все там знают.Книга жалоб всегда вроде на месте лежит,хотел даже благодарность туда написать.но вдохновение меня не посетило)))Будьте добрее и люди к вам потянутся.
Отличник_РККА
Завсегдатай

Сообщение Отличник_РККА »

На почте в Центральном бываю регулярно. Единственный абсолютно адекватный работник - Даутова Ольга, про которую упомянул DDZ. Всегда вежливая и приветливая девушка. Работает просто образцово. Про остальных промолчу, здесь матом ругаться запрещают. Кстати, та блонди шустрая, по фамилии Великанова...У меня при общении с ней складывается впечатление, что я ей денег должен, причем очень давно и много. Просто прихожу на следующий день.
А в целом... Захотите спрятать труп - отправьте его Почтой России, хоть первым классом, хоть посылкой с объявленной ценностью. Никто не найдет :hang: .
Я к своей винтовочке крепко штык прилаживал,
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Приплюсуюсь насчёт Ольги Даутовой. Молодец девчонка.

Но, поверьте, выксунское центральное отделение -- это ещё цветочки по плохому уровню обслуживания... Сейчас волей судьбы вынужден обслуживаться в отделении, в котором всего два окошка, и ещё ни разу я не наблюдал, чтобы они оба одновременно работали. Бывает, что вообще никого нет. Личный рекорд ожидания, когда кто-нибудь вообще появится за стойкой -- почти 15 минут (с несколькими вызовами в стиле "Ау, есть тут кто-нибудь?"). Почти 15 минут -- это только на мониторе кажется мало, в реале это почти вечность.

Сотрудница сидит на стуле, посылки, квитанции и письма ей надо подавать на вытянутой руке так, что почти переваливаешься через стойку, сама она подаёт тебе предметы так же, даже не привставая со стула... Видимо, сказывается её тучность. Печать на клавиатуре идёт одним пальцем, хотя возраст сотрудницы на вид не более 30 лет, а также не наблюдается незнания раскладки клавиатуры -- она не ищет буквы, она точно попадает туда, куда надо, но лишь одним пальцем. Если перед тобой 3 человека в очереди -- будь готов, что ты завис здесь минут на 40 (как у меня дважды было), т.к. все действия выполняются ну очень неторопливо.

Почта России занимается всякой муйнёй типа выпуска и продажи фильмов на DVD (рекламный плакат "Купи на Почте России диск с фильмом и сразу отправь его бандеролью -- это отличный подарок!" вообще считаю маразмом маркетинга -- кому, плин, понадобится это?!) и музыки на CD, продажей порошков и билетов вместо того, чтобы сконцентрировать свои усилия и финансы на улучшении качества собственно основного дела, которым призвана заниматься!
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Отличник_РККА писал(а):...абсолютно адекватный работник - Даутова Ольга
Я тоже это заметил...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Гость

Сообщение Гость »

Вам еще повезло ;)