Дураки, дороги, сбербанк и ПОЧТА РОССИИ...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Каприка
Новоприбывший

Дураки, дороги, сбербанк и ПОЧТА РОССИИ...

Сообщение Каприка »

В России 4 беды - дураки, дороги, сбербанк и ПОЧТА РОССИИ... Про которую и пойдет речь в данном топике.

Сегодня, 9 января 2013 года, в районе 17.20 в Городском отделении почтовой связи по адресу: Нижегородская область, 607060, г. Выкса, Площадь Красная, дом 7 попросили посмотреть девушку-блондинку, которая сидела на приеме и выдаче посылок, пришла ли посылка по почтовому идентификатору: 17097757528819. Это его номер.
Перед нами был мужчина, кстати, которого она очень долго обслуживала, а рядом сидящая с девушкой женщина, что-то делала с коммунальными платежами, отказала принять, пока "их не закроет". За нами скопилась очередь человек из 8. Девушка освободилась.

До этого посещали почту в первый день работы во время новогодних каникул. Там была другая девушка. Которая спокойно посмотрела по идентификатору, сказала, что посылка в Нижнем Новгороде. И что можно приходить 6 января, уже должна будет прийти в Выксу. А сегодня 9!

Сегодня. С девушкой и заговорить не успели, как она изначально повышенным тоном стала требовать квитанцию-уведомление. Говорить, что нечего приходить со своим идентификатором без квитанции! Все это нервно повышенным тоном!
Насчет квитанций - часто их не оказывается в почтовом ящике (сомневаюсь, что их кто-то ворует) или приходят уже только повторные.
Кстати, на почте в Гоголя, 27, все в порядке, никто так не возмущается и голос не повышает, когда их просишь посмотреть по идентификатору - в ОТТО все равно нужно заполнять их отдельный бланк о получении...
Посылка была отправлено еще 19.12.12 г. из интернет-магазина ОТТО. Обычно посылки из данного магазина приходили в течение недели. Данные вот здесь очень долго обрабатываются и не появляются, часто посылку уже получил, и неделю еще в статусе нет данных о получении. http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
Девушка-блондинка сбегала куда-то, пришла - повышенным тоном сказала, что посылка в Москве, уходите (другая девушка в самом начале января говорила, что посылка в Нижнем Новгороде), кинула листочек с идентификатором на стойку. На что я попросила книгу отзывов и спросила, как ее зовут, она опять сказала, уходите, отказалась представляться, бейджиков у них нет. Я попросила заведующую позвать. Она опять потребовала, чтобы я ушла. На стенде в Городском отделении почтовой связи по адресу: Нижегородская область, г. Выкса, Площадь Красная, дом 7 не было книги отзывов и предложений, что является нарушением - я смотрела на всех стендах и столах!
Попросила другую сотрудницу позвать заведующую, та сказала ждите пока она сама выйдет. Попросила назвать имя девушки, которая сегодня 09.01.2013 г. в 17.20 примерно обслуживала клиентов, мне отказали. Заведующая в течении 5 минут не вышла. Мне было предложено лишь ждать, никто ее звать не хотел. Мама меня уговорила уйти. Да и не было времени долго ждать.
Девушка эта сидела сегодня, сразу как входишь и направо - первое окно, на приеме и выдаче посылок. Блондинка с челкой, волосы крашенные, были собраны в хвост.
Я понимаю, что в почтовом отделении низкая зарплата, что у девушки могут быть проблемы личного характера . Но изначально, зачем настраивать негативно клиента, портить настроение, нарушать правила? Она ведь при исполнении должностных обязанностей, она сама выбрала данную работу и должна уметь вежливо общаться с любыми клиентами!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Дураки, дороги, сбербанк и ПОЧТА РОССИИ...

Сообщение DDZ »

Блин, мне, чтоль так веZет. Перед НГ был на почте, индификатор не Zнал, квиток, который потерял (как окаZалось вообще от другой посылки был), мне вручную по ФИО и адресу смотрели, не нашли. И вообще, Zа последние 4 месяца, частенько получаю посылки и всегда все красиво. Я не Zнаю конечно, но может быть от того, как мы подходим к сотрудникам, так и они к нам? Я всегда с довольной моськой и мне отвечают тем же.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
soldat-52
Завсегдатай

Сообщение soldat-52 »

Бывал на почте в Центральном раза 3 за 2 года ( в Гоголю 27 хожу почти каждый день отправлять посылки) Так вот там в Центральном это постоянная картина - недовольные лица, разговор с гонором таким что мы все ничтожества их вставать лишний раз заставляем-это только на Центральной почте - на Гоголя 27 совершенно другая картина -там все отлично и оперативно!
С уважением Soldat
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

soldat-52 писал(а):Бывал на почте в Центральном раза 3 за 2 года ( в Гоголю 27 хожу почти каждый день отправлять посылки) Так вот там в Центральном это постоянная картина - недовольные лица, разговор с гонором таким что мы все ничтожества их вставать лишний раз заставляем-это только на Центральной почте - на Гоголя 27 совершенно другая картина -там все отлично и оперативно!
На Гоголя 27 и Zверьбанк лучше работает.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
soldat-52
Завсегдатай

Сообщение soldat-52 »

Эт точно! :idea:
С уважением Soldat
Каприка
Новоприбывший

Сообщение Каприка »

Стояли ждали пока обслужат мужчину, довольно долго, хотя пришли, когда уже все было упаковано - осталось заклеить скотчем "почта россии". Девушке я не грубила. Молча дождались очереди.
Даже слово сказать не успела, но когда мама ей протянула идентификатор - началось возмущение девушки, повышенным голосом "нечего сюда ходить без извещений" и тп. Я пытаюсь объяснить, она меня не слушает. Да и сложно объяснять, когда на тебя повышают голос!
Я же выше писала, что в начале январе другая девушка все спокойно проверила и сказала, что посылка в НН и в Выксе уже должна появиться 6-го. А эта девушка- блондинка, утверждает что посылка в Москве (сайте, где нужно смотреть по идентификатору, может обновляться более недели - я часто получаю посылку, и через неделю, 1,5 только появляется статус, что посылка в Выксе, а потом, что вручена клиенту).
Я не считаю, что такое поведение допустимо! В Гоголя 27 и Гоголя 45 не разу не было таких ситуаций на почте, всегда спокойно и вежливо обслужат!
Поэтому сказала маме, что как девушка вернется - попрошу книгу отзывов и предложений. Почему, если девушка уверена в своей правоте, что она тактично и корректно себя вела, почему ей было не сказать свои ФИО, почему книги отзывов и предложений нет в зале на стенде, да и на столах нет, почему никто не захотел позвать заведующую? Чего бояться, если считают, что подобное поведение допустимо и неправ клиент?!
Просто я не привыкла к такому обращению и привыкать не собираюсь!
Благо интернетом я пользоваться умею замечательно и обращения сегодня можно направлять в электронной форме. Пришлось заполнить его на сайте Почты России: http://www.russianpost.ru/rp/contacts/r ... _procedure
sanych-sanych
Завсегдатай

Сообщение sanych-sanych »

Улица Гоголя лучше,чем Красная площадь...Да и Гоголь сам по себе был очень....воспитанный мужчина.
soldat-52
Завсегдатай

Сообщение soldat-52 »

sanych-sanych писал(а):Да и Гоголь сам по себе был очень....воспитанный мужчина.
Во! ВО! Не то что Красноплощадской! :grin:
С уважением Soldat
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

КАТЕЕ писал(а):Стояли ждали пока обслужат мужчину, довольно долго, хотя пришли, когда уже все было упаковано - осталось заклеить скотчем "почта россии". Девушке я не грубила. Молча дождались очереди.
Даже слово сказать не успела, но когда мама ей протянула идентификатор - началось возмущение девушки, повышенным голосом "нечего сюда ходить без извещений" и тп. Я пытаюсь объяснить, она меня не слушает. Да и сложно объяснять, когда на тебя повышают голос!
Я же выше писала, что в начале январе другая девушка все спокойно проверила и сказала, что посылка в НН и в Выксе уже должна появиться 6-го. А эта девушка- блондинка, утверждает что посылка в Москве (сайте, где нужно смотреть по идентификатору, может обновляться более недели - я часто получаю посылку, и через неделю, 1,5 только появляется статус, что посылка в Выксе, а потом, что вручена клиенту).
Я не считаю, что такое поведение допустимо! В Гоголя 27 и Гоголя 45 не разу не было таких ситуаций на почте, всегда спокойно и вежливо обслужат!
Поэтому сказала маме, что как девушка вернется - попрошу книгу отзывов и предложений. Почему, если девушка уверена в своей правоте, что она тактично и корректно себя вела, почему ей было не сказать свои ФИО, почему книги отзывов и предложений нет в зале на стенде, да и на столах нет, почему никто не захотел позвать заведующую? Чего бояться, если считают, что подобное поведение допустимо и неправ клиент?!
Просто я не привыкла к такому обращению и привыкать не собираюсь!
Благо интернетом я пользоваться умею замечательно и обращения сегодня можно направлять в электронной форме. Пришлось заполнить его на сайте Почты России: http://www.russianpost.ru/rp/contacts/r ... _procedure
Так, она на Маму голос подняла? На днях идти Zа одной посылочкой ... так я предварительно подключу старую посылочку, открою новую, от туда кое чего достану, включу и начну с ними общаться если, что будет ни так.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Каприка
Новоприбывший

Сообщение Каприка »

DDZ, просто вместе с мамой были в отделении.
Мама у меня не сторонница защиты чьих-либо прав, даже своих (даже если это претензия по некачественному товару и возврату за него средств, только что купленному, например - купила как-то она свитер, с большой такой дыркой, достаточно дорогой, заметила только дома - не пошла возвращать и мне запретила идти - я бы пошла, если бы это мой свитер был). А тут "подумаешь - всего лишь некорректно вели себя, не стоит связываться..." Она просто уходит и больше не приходит в то заведение, если это возможно или не обращает внимание.
Люди-то все разные. Меня задевает подобное "качество оказания услуг"! И я не считаю, что нормально на все просьбы (когда я ей пыталась объяснить про идентификатор, что его уже раньше смотрели и посылка была в НН; на просьбу дать книгу отзывов, позвать заведующую) громко, при толпе народа, указывать на дверь! Все время пыталась выгнать вместо того, чтобы помочь!
Последний раз редактировалось Каприка Ср янв 09, 2013 21:35, всего редактировалось 2 раза.