Год у власти. Пора ставить оценки.
-
dima
- Истинный Wыксунец
-
mixmixa
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
инфобюро писал(а):Не совсем так\\\я стала замечать, что он не в своем уме... у него КРЫША поехала капитальноюГость224 писал(а): Инстинкт самосохранения у главы администрации развит отлично.
Да и Петрушева в Нижний от него свалила....
Правда сначала Беспалов свалил.....
Раев -какой то не в адеквате стал.....
Да и на ИТРвском балу он вчера почему то не присутствовал.....
Если хотите знать, Петрушева, Беспалов пошли на повышение, после опыта работы с Раевым, и все они находятся в хороших отношениях и по сей день!!! Так что опять всякую чушь придумываете))))))
А про адекватное поведение из Ваших уст смешно читать, "образцовая" Вы наша)))))))))
-
Лерка
-
dima
- Истинный Wыксунец
Скажите пожалуйста mixmixa, поговаривают что Беспалов собирается с повышения вернутся на родину, прихватив с собой Петрушеву, и занять освобождающееся место Раева.mixmixa писал(а):инфобюро писал(а):Не совсем так\\\я стала замечать, что он не в своем уме... у него КРЫША поехала капитальноюГость224 писал(а): Инстинкт самосохранения у главы администрации развит отлично.
Да и Петрушева в Нижний от него свалила....
Правда сначала Беспалов свалил.....
Раев -какой то не в адеквате стал.....
Да и на ИТРвском балу он вчера почему то не присутствовал.....
Если хотите знать, Петрушева, Беспалов пошли на повышение, после опыта работы с Раевым, и все они находятся в хороших отношениях и по сей день!!! Так что опять всякую чушь придумываете))))))
А про адекватное поведение из Ваших уст смешно читать, "образцовая" Вы наша)))))))))
Это правда или сплетни.
(или дружеская взаимо заменяемость)
-
серафим
ВЫ, МНОГО ДОНЕСЛИ ДО НАРОДА! Раев - плохой, Матюков - подстилка, а Денисов - друг!!!!! Исследуем жизнь: Царь (Спирин Виталий)- налоговая инспекция - выгон по собственнному желанию; сбербанк России-выгон по собственнному желанию (тоже плохие), СДМ- умер бизнес(свесил на жену), ПАРТИЯ (????) - кто ты????? А, забыл, МАГ. "ЦВЕТОЧНЫЙ" , наконец, встал на торги 5 лет спустя, долго жали, обещал Бизнес-центр (магазин) построить. Кто тебе даже возможность дал ( опять перепутали - Алексей). Дай слово НАРОДУ - победит Денисов или т.п. - ВО власть не пойду!!!!!! (стоп, сколько максимум) Я уверен у ТЕБЯ НЕТ СЛОВА!!!!! Думай теперь, если проиграешь, кем ты Будешь? Для тебя самый главный вопрос -Я " БОГ" ( Для Спирина). Прошу председателя партии изгнать с позором - Спирина Виталия.... и его последователей... Прошу население более деликатней разбираться со властью.
-
dima
- Истинный Wыксунец
-
серафим
-
серафим
-
серафим
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Димочка, поправлю тебя не КИРЕЕВА, а УСТИНОВА.dima писал(а):Кстати прокурор теперь в приказном порядке обяжет "начавшего" работать господина Раева, проложить коммуникации к участкам многодетных семей, выделенных господином Киреевым в чистом поле у "зоны".
Наталья добилась своего.(кто ещё НЕ НАЧАЛ работать в Администрации, ну чтохж, будем заставлять)
И обращение Натальи к прокурору, наглядный и поучительный тому пример.
Киреев знал, что нарушает закон и умыл рученьки свои беленькие.....Договора заключал с нами Устинов.
Позавчера в администрации я говорю Кирееву: Как всегда Виктор Николаевич 5 баллов!!! А он только смеется.
Виктор Николаевич и на старуху найдет проруха....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.