Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

dima
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение dima »

Отлично а можно по подробнее.
mixmixa

Сообщение mixmixa »

инфобюро писал(а):
Гость224 писал(а): Инстинкт самосохранения у главы администрации развит отлично.
Не совсем так\\\я стала замечать, что он не в своем уме... у него КРЫША поехала капитальною
Да и Петрушева в Нижний от него свалила....
Правда сначала Беспалов свалил.....
Раев -какой то не в адеквате стал.....
Да и на ИТРвском балу он вчера почему то не присутствовал.....

Если хотите знать, Петрушева, Беспалов пошли на повышение, после опыта работы с Раевым, и все они находятся в хороших отношениях и по сей день!!! Так что опять всякую чушь придумываете))))))
А про адекватное поведение из Ваших уст смешно читать, "образцовая" Вы наша)))))))))
Лерка

Сообщение Лерка »

Хотя бы одного человека назвали бы, кого выгнали за взятки, может не делились с начальством высшим? Они все сидят в мэрии и берут назад на работу тех , кто берёт. Например госпожу М. не так давно опять взяли в мэрию. А Раев конечно, "отличный "руководитель, у нас же в городе отлично всё, всё лучше и лучше за последний год стало, и в парке, и на улицах, и в Верхней Верее, и с коммунальными услугами, и дороги отличные, и гололёда нет, ... ну продолжать про то как всё "ОТЛИЧНО". Смешно же, право слово.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

mixmixa писал(а):
инфобюро писал(а):
Гость224 писал(а): Инстинкт самосохранения у главы администрации развит отлично.
Не совсем так\\\я стала замечать, что он не в своем уме... у него КРЫША поехала капитальною
Да и Петрушева в Нижний от него свалила....
Правда сначала Беспалов свалил.....
Раев -какой то не в адеквате стал.....
Да и на ИТРвском балу он вчера почему то не присутствовал.....

Если хотите знать, Петрушева, Беспалов пошли на повышение, после опыта работы с Раевым, и все они находятся в хороших отношениях и по сей день!!! Так что опять всякую чушь придумываете))))))
А про адекватное поведение из Ваших уст смешно читать, "образцовая" Вы наша)))))))))
Скажите пожалуйста mixmixa, поговаривают что Беспалов собирается с повышения вернутся на родину, прихватив с собой Петрушеву, и занять освобождающееся место Раева.
Это правда или сплетни.
(или дружеская взаимо заменяемость) :shock:
серафим

Сообщение серафим »

Добрый день! Долго смотрел Ваши выходки. Спирин Виталий - Вы "Бог", совместно с другими заседателями рекламных конструкций и поддерживающих БТИ.
ВЫ, МНОГО ДОНЕСЛИ ДО НАРОДА! Раев - плохой, Матюков - подстилка, а Денисов - друг!!!!! Исследуем жизнь: Царь (Спирин Виталий)- налоговая инспекция - выгон по собственнному желанию; сбербанк России-выгон по собственнному желанию (тоже плохие), СДМ- умер бизнес(свесил на жену), ПАРТИЯ (????) - кто ты????? А, забыл, МАГ. "ЦВЕТОЧНЫЙ" , наконец, встал на торги 5 лет спустя, долго жали, обещал Бизнес-центр (магазин) построить. Кто тебе даже возможность дал ( опять перепутали - Алексей). Дай слово НАРОДУ - победит Денисов или т.п. - ВО власть не пойду!!!!!! (стоп, сколько максимум) Я уверен у ТЕБЯ НЕТ СЛОВА!!!!! Думай теперь, если проиграешь, кем ты Будешь? Для тебя самый главный вопрос -Я " БОГ" ( Для Спирина). Прошу председателя партии изгнать с позором - Спирина Виталия.... и его последователей... Прошу население более деликатней разбираться со властью.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Круто.
Трындец Спирину.
серафим

Сообщение серафим »

Абсолютно ты Прав, ну, что за НАШИХ!!!!!
серафим

Сообщение серафим »

Давайте проверим ВСЕ структуры, работающие с администрацией Выксунского округа. Как Вам опричники!!!!! Че то все ССат последнеее время!!!!!!!!!!!!!!!!
серафим

Сообщение серафим »

Диман, ты любишь - минусовать (это сложное слово).
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

dima писал(а):Кстати прокурор теперь в приказном порядке обяжет "начавшего" работать господина Раева, проложить коммуникации к участкам многодетных семей, выделенных господином Киреевым в чистом поле у "зоны".
Наталья добилась своего.(кто ещё НЕ НАЧАЛ работать в Администрации, ну чтохж, будем заставлять)
И обращение Натальи к прокурору, наглядный и поучительный тому пример.
Димочка, поправлю тебя не КИРЕЕВА, а УСТИНОВА.
Киреев знал, что нарушает закон и умыл рученьки свои беленькие.....Договора заключал с нами Устинов.
Позавчера в администрации я говорю Кирееву: Как всегда Виктор Николаевич 5 баллов!!! А он только смеется.
Виктор Николаевич и на старуху найдет проруха.... :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.