Dybra: УКУШУ!
Музыкальное оборудование и все что с ним связано
-
OFF
- I change soul!
Ну для дома то всяко хватит, а вот для репетиций маловато будет - как ни крути. Если играешь с акустическими барабанами... Вообще чем мощнее, тем лучше, ну в разумных пределах, конечно. Звук чище и перегруза нет.DK писал(а):Понятно, вообще из серии AVT можно даже AVT20 (20Вт), тоже с ламповым предусилителем(как и все AVT), отзывы о нем хорошие, и орет он тоже неслабо, не смотри, что 20Вт, ну для дома и репы пойдет.
Я вот тоже хочу комбик. По идее и домой нужно, и на репу... Только вот на всё денег не хватит. Нужно выбирать что-то одно.
-
dead_harms
- Свой в доску
Звук чище?Off писал(а):Ну для дома то всяко хватит, а вот для репетиций маловато будет - как ни крути. Если играешь с акустическими барабанами... Вообще чем мощнее, тем лучше, ну в разумных пределах, конечно. Звук чище и перегруза нет.DK писал(а):Понятно, вообще из серии AVT можно даже AVT20 (20Вт), тоже с ламповым предусилителем(как и все AVT), отзывы о нем хорошие, и орет он тоже неслабо, не смотри, что 20Вт, ну для дома и репы пойдет.
Я вот тоже хочу комбик. По идее и домой нужно, и на репу... Только вот на всё денег не хватит. Нужно выбирать что-то одно.
-
OFF
- I change soul!
2 dead_harms
Я сказал, что при игры с ак. барабанами 20 Вт будет мало. Поэтому взять нужно мощнее.А подход - "чем мощнее - тем лучше" в корне ошибочный.
А запас мощности по-любому должен быть. Если комб будет на пределе мощности, то это ничего хорошего не даёт.
-
void
Мистер Самый Умный! :prayer: Спасибо, что просветили нас, убогих! А я все время думал, что за несчастные дурачки все эти британские и американские гитарные группы,что на протяжении 40 лет используют Marshall. Вот если бы они слышали тебя, уважаемый, не колеблясь бы засунули в чулан все свои маршаллы и накупили бы Trace Elliot-ов. Только Trace Elliot почему-то известен в основном благодаря басовым и акустическим комбо (для акустических гитар с пъезодатчиками), а профессиональным стандартом на рынке усилителей для электрогитар стали Marshall, Fender и Mesa Boogie.Denis1 писал(а):Дурачки надо брать Trace Elliot - вот по настоящему круто.
-
Denis1
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
void
Denis1 писал(а):Ну я с тобой не совсем согласен. (Кстати почему столько иронии, задел за живое?)
Задел? Если честно, задело слово "Дурачки".
Я говорю не о том, что дешевле и доступней, а о том, что я и Рыжий хотели бы купить. Он хотел бы купить Marshall и я тоже.Denis1 писал(а): Ты попробуй сравнить цены на Marshall и Trace тогда сразу все поймешь, что реальнее купить Выксунскому рокеру!