Музыкальное оборудование и все что с ним связано

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
void

Сообщение void »

Спасибо недремлющему модератору! :-)

Dybra: УКУШУ! :)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

DK писал(а):Понятно, вообще из серии AVT можно даже AVT20 (20Вт), тоже с ламповым предусилителем(как и все AVT), отзывы о нем хорошие, и орет он тоже неслабо, не смотри, что 20Вт, ну для дома и репы пойдет.
Ну для дома то всяко хватит, а вот для репетиций маловато будет - как ни крути. Если играешь с акустическими барабанами... Вообще чем мощнее, тем лучше, ну в разумных пределах, конечно. Звук чище и перегруза нет.
Я вот тоже хочу комбик. По идее и домой нужно, и на репу... Только вот на всё денег не хватит. Нужно выбирать что-то одно.
Изображение
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Off писал(а):
DK писал(а):Понятно, вообще из серии AVT можно даже AVT20 (20Вт), тоже с ламповым предусилителем(как и все AVT), отзывы о нем хорошие, и орет он тоже неслабо, не смотри, что 20Вт, ну для дома и репы пойдет.
Ну для дома то всяко хватит, а вот для репетиций маловато будет - как ни крути. Если играешь с акустическими барабанами... Вообще чем мощнее, тем лучше, ну в разумных пределах, конечно. Звук чище и перегруза нет.
Я вот тоже хочу комбик. По идее и домой нужно, и на репу... Только вот на всё денег не хватит. Нужно выбирать что-то одно.
Звук чище? :grin: Если ты думаешь, что критерии чистоты звука, применяемые для бытовых усилителей, подходят к комбикам, ты жестоко ошибаешься. А подход - "чем мощнее - тем лучше" в корне ошибочный. Если ты используешь свой комбик на 20 % от номинальной мощности, ты никогда не услышишь звука, заложенного в него производителем. Потому что комбик, как это тебе ни покажется странным, призван искажать звук, то бишь формировать его, он становится неотъемлемой частью инструмента. Попробуй включи свой бас в высококачественный бытовой усилитель - (Technics, например) и ты услышишь пресный и унылый звук по сравнению с комбовым.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
OFF
I change soul!

2 dead_harms

Сообщение OFF »

А подход - "чем мощнее - тем лучше" в корне ошибочный.
Я сказал, что при игры с ак. барабанами 20 Вт будет мало. Поэтому взять нужно мощнее.
А запас мощности по-любому должен быть. Если комб будет на пределе мощности, то это ничего хорошего не даёт.
Изображение
Denis1

Сообщение Denis1 »

Дурачки надо брать Trace Elliot - вот по настоящему круто.
void

Сообщение void »

Denis1 писал(а):Дурачки надо брать Trace Elliot - вот по настоящему круто.
Мистер Самый Умный! :prayer: Спасибо, что просветили нас, убогих! А я все время думал, что за несчастные дурачки все эти британские и американские гитарные группы,что на протяжении 40 лет используют Marshall. Вот если бы они слышали тебя, уважаемый, не колеблясь бы засунули в чулан все свои маршаллы и накупили бы Trace Elliot-ов. Только Trace Elliot почему-то известен в основном благодаря басовым и акустическим комбо (для акустических гитар с пъезодатчиками), а профессиональным стандартом на рынке усилителей для электрогитар стали Marshall, Fender и Mesa Boogie. :grin: Ну, пожалуй, ещё Laney и Vox.
Denis1

Сообщение Denis1 »

Ну я с тобой не совсем согласен. (Кстати почему столько иронии, задел за живое?) Ты попробуй сравнить цены на Marshall и Trace тогда сразу все поймешь, что реальнее купить Выксунскому рокеру!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Цена/Качество вот главное соотношение............... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

А я вот не прочь бы поиметь MPC 3000!
void

Сообщение void »

Denis1 писал(а):Ну я с тобой не совсем согласен. (Кстати почему столько иронии, задел за живое?)

Задел? Если честно, задело слово "Дурачки". :-x
Denis1 писал(а): Ты попробуй сравнить цены на Marshall и Trace тогда сразу все поймешь, что реальнее купить Выксунскому рокеру!
Я говорю не о том, что дешевле и доступней, а о том, что я и Рыжий хотели бы купить. Он хотел бы купить Marshall и я тоже.