Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение Insider »

RED_SPY писал(а):Можно сколько угодно приводить примеры из высокой политики................................................................................ у меня к счастью есть в жизни достаточно примеров что бы утверждать что не каждый человек становится лицемером и лжецом садясь в большое кресло.
То что Вы здесь понаписали молодой человек называется литература, сочинение на свободную тему.
Давить на эмоции, будить праведный гнев, упирать на справедливость, задевать ущемленное самолюбие - верный способ привлечь на свою сторону людей предпочитающих не разбираться в сути проблемы,
а уютно скользить по поверхности.
Правда вынужден отметить, что рациональное зерно в Вашей литературе все-таки есть и некоторые претензии вполне можно признать хотя и мелкими, но тем не менее справедливыми.
У меня есть на этот счет свое мнение, но я предпочту оставить его при себе. Я не хочу выступать в роли адвоката, да и нет у меня таких полномочий.
Есть Глава округа, Глава администрации, куча замов - вот они пускай и доносят до населения истину в последней инстанции.
Мое же мнение имеет весьма частный характер и я хотел бы напомнить всем сюда заглядывающим, что любое утверждение о злоупотреблениях, а тем более обвинения ТРЕБУЕТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
А безответственная и бездоказательная болтовня совсем не красит людей упражняющихся в такой обвинительной литературе.
Я же пока хочу напомнить о следующем:
1. Все горящие темы последних месяцев с полигонами, санитарными зонами, непонятками с генпланами и т.д. и т.п. - это славное наследие предыдущей районной власти, подаренное Раеву соратниками Соколовым и Каддо.
2. Раев - надо отдать ему должное изо всех сил пытается навести порядок в этих вопросах, разгрести это гуано, но вместо помощи, все кому не лень вставляют ему палки в колеса.
3. Развитие города в западном направлении не блажь Раева. Это определено первым генпланом района демократического периода (начало 90-х). Кому интересно запросите этот генплан в архиве - увидите собственными глазами.
4. Период двоевластия (город-район) принес округу большой вред. Господа руководители предпочитали общаться как Паниковский с Балагановым, по принципу: "А ты кто такой" - А ДЕЛО СТРАДАЛО. Почти во всех вшивых деревнях области есть полноценные ФОКи - у нас до сих пор нет и все потому, что СОКОЛОВ-КАДДО-РАЕВ решали кто из них самый умный и у кого писька толще. Одно месторасположение ФОКа меняли раз 6. В области крутили пальцем у виска и говорили - ну как хотите ребята - вам виднее.
В ИТОГЕ ВОТ ТАКОЙ ПОЗОР.

Впрочем я увлекся - если вам надо разбирайтесь сами.
Все - на сим я откланиваюсь. Сочиняйте стихи и прозу сами (некоторые тут просто брызжут талантами) - я пока воздержусь.
Изображение
гостъ

Сообщение гостъ »

Да, stopper, похоже ты прав на 100% , тема явно вылазит за обозначенный в ее названии заголовок.
Удаляюсь тихо, ибо никто сюда и не звал :grin:
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

stopper писал(а):"3. Развитие города в западном направлении не блажь Раева. Это определено первым генпланом района демократического периода (начало 90-х). Кому интересно запросите этот генплан в архиве - увидите собственными глазами."
На мой взгляд, развитие Выксы в западном направлении сплошная декларация и совершенно непродуманное решение, несмотря на генплан. Разве генпланом предусмотрено строительство техникума в Шиморском? По генплану в Шиморском не должно быть зданий в 4-е этажа, но они уже построены. Если так будет развиваться Выкса, то улицу Калинина в Шиморском рано или поздно снесут. Складывается впечатление, что когда выгодно - ссылаются на генплан, когда не выгодно -про него забывают. Что значит развитие в сторону западного направления? Что конкретно и где планируется строить? Конкретного плана где и что будут строить нет, а значить будут строить только по концепции, что абсурдно. Плохо то, что те, кто принимает решения, уверены в своей исключительной компетенции, не слушают мнения других, руководствуются благими ими же поставленными целями. Но почему они так уверены в своей правоте? Человек должен сомневаться. Иначе все действительно может оказаться блажью.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Т.В. Егорова писал(а):
stopper писал(а):"3. Развитие города в западном направлении не блажь Раева. Это определено первым генпланом района демократического периода (начало 90-х). Кому интересно запросите этот генплан в архиве - увидите собственными глазами."
Складывается впечатление, что когда выгодно - ссылаются на генплан, когда не выгодно -про него забывают. .
Нет, Татьяна Васильевна. Про него не забывают! Его отменяют! Даже в нарушение закона.
А вообще генплан (неважно какого года выпуска) не догма!!!!!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Вот такая она земля многодетным!
Оценка всем причастным работникам и депутатам КОЛ!!! ПРИ ТОМ С ОГРОМНЫМ МИНУСОМ!
Вложения
Изображение 906.jpg
016.jpg
015.jpg
014.jpg
013.jpg
012.jpg
011.jpg
010.jpg
ангелина 022.jpg
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

УПС....
Вложения
ангелина 021.jpg
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Информбюро!
Выложи пожалуйста ответ из прокуратуры, если он будет конечно.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

AkiS писал(а):Информбюро!

По результатам проведённой проверки оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется.
(вот такой ответ придёт из прокуратуры, сто процентов)
ДНД

Сообщение ДНД »

У прокуратуры есть законом установленный срок для ответа, месяц, кажется, так что к 8 марта ждите.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

AkiS писал(а):Информбюро!
Прокурор, который ведет эту проверку- очень порядочен.....в беседе я поняла, что ягоды в моей корзине. Сейчас готовлю материалы в суд....
Ну а вообще как Трусов убедил меня, попробуют подогнать под 45 ст. " Об изъятии" земельного участка. Надеюсь, что у меня его изымут......так как у других по сравнению со мной нет на руках договоров и пойти им не куда......а вот я схитрила.....и получила этот договор.
Тока посчитайте размер арендной платы:
в среднем 1500 рублей умножаем на 200 (пока столько выдано участков многодетным всего около 500-600)
300000 рублей.
Уважаемый Раев Вам не стыдно, что Вы оббираете даже многодетных выдав им лысую землю???
Мы платим, а он Шикует.
На площадь! К столбу Вас надо! Как в древние времена.