То что Вы здесь понаписали молодой человек называется литература, сочинение на свободную тему.RED_SPY писал(а):Можно сколько угодно приводить примеры из высокой политики................................................................................ у меня к счастью есть в жизни достаточно примеров что бы утверждать что не каждый человек становится лицемером и лжецом садясь в большое кресло.
Давить на эмоции, будить праведный гнев, упирать на справедливость, задевать ущемленное самолюбие - верный способ привлечь на свою сторону людей предпочитающих не разбираться в сути проблемы,
а уютно скользить по поверхности.
Правда вынужден отметить, что рациональное зерно в Вашей литературе все-таки есть и некоторые претензии вполне можно признать хотя и мелкими, но тем не менее справедливыми.
У меня есть на этот счет свое мнение, но я предпочту оставить его при себе. Я не хочу выступать в роли адвоката, да и нет у меня таких полномочий.
Есть Глава округа, Глава администрации, куча замов - вот они пускай и доносят до населения истину в последней инстанции.
Мое же мнение имеет весьма частный характер и я хотел бы напомнить всем сюда заглядывающим, что любое утверждение о злоупотреблениях, а тем более обвинения ТРЕБУЕТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
А безответственная и бездоказательная болтовня совсем не красит людей упражняющихся в такой обвинительной литературе.
Я же пока хочу напомнить о следующем:
1. Все горящие темы последних месяцев с полигонами, санитарными зонами, непонятками с генпланами и т.д. и т.п. - это славное наследие предыдущей районной власти, подаренное Раеву соратниками Соколовым и Каддо.
2. Раев - надо отдать ему должное изо всех сил пытается навести порядок в этих вопросах, разгрести это гуано, но вместо помощи, все кому не лень вставляют ему палки в колеса.
3. Развитие города в западном направлении не блажь Раева. Это определено первым генпланом района демократического периода (начало 90-х). Кому интересно запросите этот генплан в архиве - увидите собственными глазами.
4. Период двоевластия (город-район) принес округу большой вред. Господа руководители предпочитали общаться как Паниковский с Балагановым, по принципу: "А ты кто такой" - А ДЕЛО СТРАДАЛО. Почти во всех вшивых деревнях области есть полноценные ФОКи - у нас до сих пор нет и все потому, что СОКОЛОВ-КАДДО-РАЕВ решали кто из них самый умный и у кого писька толще. Одно месторасположение ФОКа меняли раз 6. В области крутили пальцем у виска и говорили - ну как хотите ребята - вам виднее.
В ИТОГЕ ВОТ ТАКОЙ ПОЗОР.
Впрочем я увлекся - если вам надо разбирайтесь сами.
Все - на сим я откланиваюсь. Сочиняйте стихи и прозу сами (некоторые тут просто брызжут талантами) - я пока воздержусь.