Возвращаю вам ваши же словаstopper писал(а): ДЕЛО НЕ В ПЕРСОНАЛИЯХ - ДЕЛО В СИСТЕМЕ.
Смени Раева на Адова НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
"И один в поле воин, если он Русский!"
[youtube]He93Yfo2mP0[/youtube]
![]() |
Возвращаю вам ваши же словаstopper писал(а): ДЕЛО НЕ В ПЕРСОНАЛИЯХ - ДЕЛО В СИСТЕМЕ.
Есть такой человечек - непотопляемый Чубайс - рельная персоналия из мирового правительства, неприкасаемый.RED_SPY писал(а):Дело всегда в персоналиях. Именно люди делают систему такой. И если кого то у власти лично устраивает лицемерие и вранье то он остается служить переваливая ответственность за свои поступки на систему. Если он не хочет этим заниматься, то либо меняет систему либо уходит.stopper писал(а): ДЕЛО НЕ В ПЕРСОНАЛИЯХ - ДЕЛО В СИСТЕМЕ.
Конечный выбор только за конкретным человеком. Все решения, все поступки человека это только его ответственность. Система, система, Вы еще мировое правительство сюда примотайте, что бы уже совсем ни за что не отвечать.
Он теоретик. Идейный либерал.гостъ писал(а):а вот тебе RS ни фига не дадут![]()
Персоналия не та

Не надо путать хрен с пальцем. Две совершенно разные ситуации.Дыбра писал(а):Возвращаю вам ваши же слова
"И один в поле воин, если он Русский!"
Поэтому считаю что идеалистические сопли здесь не к месту. RS это простительно, тебе нет.КАК ПОЛЕВАНОВ БОРОЛСЯ ПРОТИВ ЧУБАЙСА
dmitry_den
November 18th, 2012
Не удержался - перепечатал к себе, тем более, что не только я, но и Евгений Фёдоров забывает фамилию этого настоящего героя России.
Оригинал записи здесь: http://www.timetolive.ru/p/01_2012/polevanov_borolsya/
Ровно 20 лет назад Анатолия Чубайса назначили главой Госкомимущества РФ. В ноябре 94-го ушедшего на повышение «отца российской приватизации» сменил Владимир Полеванов.
- Владимир Павлович, судя по официальной биографии, вы не работали с Ельциным в Свердловске. Окончив в 71-м геологический факультет, отказались от работы в столичном главке. Добившись перераспределения лично у министра геологии, укатили искать золото на Колыму. Джека Лондона начитались! Там и вкалывали до грозной осени 1993-го. После расстрела «Белого дома» геолога назначили губернатором Амурской области.
- Вы хорошо подготовились к беседе.
- Тогда объясните, как романтик из тьмутаракани попал на самое хлебное место России - в Госкомитет по имуществу?
- Это кадровое назначение - одна из неразгаданных «дворцовых» тайн за все годы «реформ». Я к этому не приложил никаких усилий. Единственное, в мае 94-го получил аудиенцию у Ельцина. Целых 24 минуты. Думаю, его поразило, что этот губернатор не просит денег, ресурсов.
- А зачем добивались встречи?
- Область перестала быть дотационной. Чтобы привлечь зарубежные инвестиции, я создал залоговый фонд в 17 миллиардов долларов. Его-то и утвердил Ельцин. Месяца не прошло, сам президент прибыл на Амур с незапланированным визитом. Впервые в истории края! Цари, генсеки к нам не заглядывали. Ельцину у нас понравилось.
11 ноября вдруг получаю на свое 45-летие массу поздравлений на правительственных бланках. Из Кремля, от министров. Удивился - к чему бы такое внимание к рядовому губернатору? А уже 14 ноября вызвали в Москву. Там и узнал, что назначен главой Госкомимущества в ранге вице-премьера. На место Чубайса. Как позже выяснил, не благодаря ему, а вопреки.
- А вы хоть знали, что такое приватизация?
- Только благодаря ей мы и сделали область самодостаточной. Все открыто продавали на конкурсах, за все брали максимальную цену, наполняли бюджет. Видно, это и сыграло роль в моем назначении.

А вот Петр I боярам бороды таки сбрил ...stopper писал(а):
P.S. Специально для Дыбры. Не надо быть идеалистом. Надо быть РЕАЛИСТОМ.
Вот тебе пример из нашего недавнего прошлого.
В свое время Ельциным на место Чубайса в Госкомимущество был назначен Полеванов. Честнейший человек.
ЛИЧНОСТЬ.
...
ЭТО ЖИВОЙ ПРИМЕР ПОХОДА КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ СИСТЕМЫ.
P.P.S. Вот нашел видео с Полевановым. Стоит посмотреть. Все-таки МУЖИК каких мало. Действительно ЛИЧНОСТЬ!
Можно сколько угодно приводить примеры из высокой политики, хорошо обсуждать проблемы на которые сам не можешь никак повлиять, тут вроде и потереть можно и никто с тебя не спросит: "Что ты все языком мелишь и ничего не предпринимаешь?", а что, смотрите как они высоко сидят и опять же система. И к случаю вспоминать про великих воинов переводя тему на другое. Типа "Ну и что что я прикрываю местных несостоятельных руководителей, зато посмотрите как я Родину люблю". Я тебе могу привести кучу примеров когда один человек менял все, ни смотря ни на какую систему.stopper писал(а): Не надо путать хрен с пальцем. Две совершенно разные ситуации.
Этого главу ресурсу (населению) не спрашивая ресурса впихнули без учета реального мнения этого ресурса.Население округа и есть ресурс, которого не хватает нашему главе, только он его благополучно промотал.